| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем хорошим Днепропетровским деткам и мамулям) Мы временно стали Одессситами) На море мы))) Пошла читать))))
Всем привет!!!
Деток с датками)))
Поздравляю с крещением!!! Андрюша молодец))
Думаю, да.
Да, конечно, неприятная ситуация получилась. Может, действительно, сама врач резко решила взять отпуск и администрация не знала. Но даже, если и так, то некорректно в любом случае. (((
Всем привет!
Хомрак - Вовочку с 3 месяцами!!!
Katoll - Кирилла с 2 месяцем!!
дачно-семейные дни... почему это выходной называется, я устала как собака
пойду вчерашнее поотвечаю и за сегодня простынь накатаю
все буде добре!
забей на все лишнее, у меня тож играетя уже не нервничаю
]ДЕВОЧКИ ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ ВО ВТОРНИК НА ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОБЫЧНО!!!! Но давайте писать время, кто когда будет!!!
Lилёк
mamaMasika
Wild Duck 10.00
Allllla после 16
звоните педиатру,так совсем не должно быть
а сцеживать и морозить когда есть, и кушать запас когда не хватает не вариант, и с бутылки легче сосать.но зато мамино?
хотя это для мамы тяжко, не переживай скоро прикорм наберем свое
у меня так с Чумак, записывалась в мае на 30 июляотзвонились,но они даже не знают когда она уйдет и вернется, хорошо Петров домой приехал
![]()
Ань, у нас всееее, эпопея с весами завершена, буду морально восстанавливаться...
Некрасивая ситуация((((
Лиля, с крестинами вас!))))
Ой, я б в газовой духовке и бисквит бы запорола
Таня, здорово!!!!! Хорошего отдыха вам!
Ждем фото с места событий))))
Присоединяюсь!
еще какие! я уже боюсь перемен погоды
Поздравляю с крестинами!
Выздоравливать!
и мынаш крестный сказал,что он не годится...
думаю может с одной крестной покрестить?
мы тоже, и вечером возвращались
этот фестиваль входит в 5 крупнейших в Европе
Хорошего отдыха!
расскажите нам потом в деталях,мы на сентябрь хотим
что-то по мне крутоватодаже не думала,что до такого додуматься можно...
И вас с Крестинами!
Молодцы! И вам Хорошего отдыха!
забыла похвастаться: у нас сегодня первые сутки без памперса и без аварий! УРААААААААААА!
мы давно пам сняли, даже на ночной сон,но утром бывают промахи,обычно в маминой кровати,и когда играет на животе мама пропускает
а сегодня видно звезды хорошо стали и мы и ночь и день,все дела в тазик делаем!
Невролог сегодня удивлен был,пока не увидел не верил. Причем малая перед массажем сделала а-а-а, и надо было ее еще подержать для остального,но врач спешил и мы начали массажик,сказал,что если ей надо то она сходит в туалет и во врея массажа, а она весь вытерпела и сразу после все сделала,пока он собирался уходить
траумель, массаж, из под руки ребзя и по-чаще, капустный лист и завтра все пройдет.Синенькие тоже подходят, только их на соте и внутрь!))
на чем играет?)
Ну вот на что ты меня подбиваешь??
Мое дите уже сидя над умывальником часто мне говорит "мама , задолбала, сама писяй")
А вообще, вас тихонечко поздравляю! Это подвиг!)
Лилечек, а вас с крещением ВзоСлогО Андрея!!!!!!!Мужик!!!!
Ляминор, Гретель с крещением!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks