Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 472 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Типово

Держись! Егорке нужна здоровая мама в хорошем настроении, и так прокормились хорошо, еще чуть-чуть и прикорм
    ск-ко вы набрали за этот месяц?
    просто мы за 4 набрали только 500 гр, педиатр сказала наблюдать еще 2 нед(за них мы набрали 400, теперь еще нед и +120), пока все еще без докорма
    а уверена,что с груди не наедается? моя сейчас ест мин 2 даже на кормление не похоже(то хоть 4 мин сосала, а сейчас больше играется) правда режим нас покинул окончательно, едим часто,ночью перерыв[/QUOTE]

моя тоже ест 2-3 мин, и весим мы 6,670, но мы далеко не дистрофики, на ножках очень аппетитные складки, и судя по вашей фотке которую ты выкладывала, то вы не худые, приезжайте в гости будем сравнивать наших худышек)

Типово

ПРОСТИТЕ
    Kroshka enot - Владика с 5 месяцами!!!
    Omatus - Викторию с 4 месяцами!!!
    Перепелочка - с Днем рождения!!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    . а после роддома к намп ришла врач с перегаром, и сказала что все мужья рассадники болячек и что нужно ему каждый день пить водку с целью профилактики. увоилили ее без моего причастия. и честно особыми знаниями в нашей поликлиники мне кажется врачи не обладают, хотя я всем и медсестрам доплачивала.

доплачивание на профессионализм не влияют...

Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, подскажите каки вы массажики делаете своим малышам, не специальные, а для общего развития.
    мне невролог показывал, сейчас с папой динамич гимнастику учат,
    можно позвать Таню Щербину с Аиста она и то и другое покажет

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    чуточку поною - и опять пойду делом заниматься. Диетюсь-диетюсь, а результата - почти нисколько.... И в очередной раз подтвердил, даже и другой доктор, что пока кормлю и не могу пить глюкофаж(ну или что-то подобное) - так и будет .
    воти мне так сказали пока кормимся больше не похудеем, а не есть вообще как-то неправильно

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сделали НСГ. У нас все в порядке.
    Поздравляю с хорошим результатом!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ВТОРНИК 16.07.2013 ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ

Wild Duck
    mamaMasika
    Лилёк
    А во ск-ко? или как всегда на весь день?
    мы б во второй половине дня приехали

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Огромнейшее спасибо за поздравления!!!

В воскресенье Лидуся получила сюрприз на ДР, а сегодня и я!!! Было очень очень приятно!!! Вот такая компашка с букетом шаров, ПЕРЕПЁЛКОЙ и памятной чашкой сегодня меня осюрпризили!!!
    МОЛОДЦЫ девочки!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет!
    И еще похвастаюсь немного.))
    Вот такой альбом я сделала в подарок к рождению девочки. Вообще-то, он задумывался, как крестильный. Но в процессе работы произошли изменения.))
    очень красиво!

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девчонки, подскажите , кому детка назначали витамин. Д? В каких дозах, сколько курсов и через сколько?
    нам назначали,но мы зимние, я не давала, а сейчас зачем?

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Напишу миниотчетик
    Спортивный парень растет!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Все, "Бобик сдох"((((((
    Надо еще пирог сделать, а малой как назло нудит и требует маму
    Я уже молчу за приведение себя в порядок(((((

ДЕВОЧКИ ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ ВО ВТОРНИК НА ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОБЫЧНО!!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    И еще похвастаюсь немного.))
    Вот такой альбом я сделала в подарок к рождению девочки. Вообще-то, он задумывался, как крестильный. Но в процессе работы произошли изменения.))
    СУПЕР АЛЬБОМЧИК!!! Молодчина!
    Где брала сам альбом???
    У старшего есть подобный, а младшему уже скоро год и он без альбома((( нада заняться...
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Что больше ни у кого нет такой штуки????Или меня игнорируют,бо редко захожу???
    У нас зельмер, сушит норм.
    В этом году пробует я годы сушить как конфетки. Сначала приварить нужно в сиропе, а потом в сушку ммм... нямка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Марианна,альбом чудесный!
    все индивидуально, нужно проконсультироваться с педиатром. я тоже посчитала что не нужно давать, а теперь не знаю как убрать последствия у ребенка . сейчас даю постоянно по 1 капле. вы можете элементарно проверить здав мочу на сулковича, если по ананлизам больше 3 единиц то витамин не будет усваиватся, а если меньше то давать, так в нашей ситуации
    а до анализа были какие-то признаки?
    меня вот волнует,что у нас волосы на затылке плохо растут...и педиатра овлновало,когда в мае прописал пить вит.Д. Зимой давала недолго, тоже почитала про вред передозировки...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

о-о давайте дружить, мы тоже пренадлежим к этой амбулатории и с большой вероятностью я была у вашего врача перед отпуском (наша вообще в декретике, так пошлют ко всем) ужасный врач, анализы 10 месячного ребенка не посмотрела, по диагнозу с моих слов, тулила мне для лечения эмвеевские препараты. вот после этого мой муж согласился тратить деньги на педиатра. а после роддома к намп ришла врач с перегаром, и сказала что все мужья рассадники болячек и что нужно ему каждый день пить водку с целью профилактики. увоилили ее без моего причастия. и честно особыми знаниями в нашей поликлиники мне кажется врачи не обладают, хотя я всем и медсестрам доплачивала.
    Если, что зовут меня Марина)))я с майской
    Охох, Вы меня обрадовали капец... Я ненавижу наших районных врачей, они меня никогда толком вылечить не могли, а тут вообще ж манюни... Надо ж бороться с этим делом! Надо искать хорошего частного педиатра (хрен с баблом, с нашими врачами большего денег выбросишь на левые лекарства)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул. Калиновая
    Дописів
    42

Типово

Девочки, спасибо за советы. Но к сожалению, мы грудное молочко сохранить не смогли - была сегодня у консультанта по ГВ - пощупали меня, послушали мою трагическую историю... Так что будет мой ребенок исскуственником. Теперь найти бы педиатра хорошего...

Я, кстати, так ворвалась не представившись - зовут меня Юля, родила сыночка Платона 30.06.2013, обитаю на ул. Калиновой)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет! были сегодня на узи, все таки по сердечку вопросы, будем прорываться на узи в лечкомисиию((
    Шафранчик, все нормально. как будет так будет. спокойная мама - счатливый ребенок)) это обо всем, а не только об ГВ\ИВ
    меньше парься о хозяйству - больше спи)
    можно пожаловаться? тут голова болит. сначала муж вычудил, говорит приду помогать (бо зашивалась на кухне) через 5 мин, пришел мин через 20-25 и доказывает мне аж пена со рта, что он засек и прошло тока 6 мин! у кого еще мужья пипипииии геймеры?
    потом родственички блин. позвала на дачу папу,сестру и ее парня. (ну и свекрха, но то постоянно с нами)) говорю вчера - подумайте что будете есть, я на всех не успею наготовить на 2 дня. не, ну я то готовила полдня. звоню им, а шо, а мы ниче, а нам ниче не надо.... ну капец... я говорю, мы будем есть, а вы смотреть? хоть бы за шашлык подумали. а они - заедем в варус купим. я говорю канеш, с маленьким ребенком в некондиционировванной машине по магазинам шлятся в результате сестра с парнем ехать отказались. может я неправа,но если б это было именно "в гости", то это одно, а так... еще ж предупредила... та даже если в гости, на 2 дня, могла б хоть салатик какой сделать, кабачков нажарить или просто скупится!
    зы. извините за негатив)) а зато я за 3 дня наконец доделала ткемали!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, спасибо за хорошие отзывы моему скромному творчеству!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    СУПЕР АЛЬБОМЧИК!!! Молодчина!
    Где брала сам альбом???
    У старшего есть подобный, а младшему уже скоро год и он без альбома((( нада заняться...

У нас зельмер, сушит норм.
    В этом году пробует я годы сушить как конфетки. Сначала приварить нужно в сиропе, а потом в сушку ммм... нямка...
    Что значит где брала? Делала с нуля, заготовок не использую обычно.
    У меня младший тоже еще без альбома. Так сказать, сын сапожника без сапог.

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    всем привет! были сегодня на узи, все таки по сердечку вопросы, будем прорываться на узи в лечкомисиию((
    Капец! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@ знаю как оно труханит, сами проходили. Если вдруг надо контакты - пиши цена вопроса вполне приемлема и 30 минут вашего времени. Если что стучись в личку!

Дописів
    11 434

Типово

Надя, у меня тоже садится на 15 минут, а встает не раньше, чем через полтора часа и думает, что прошло максимум 20 минут,а я ору не по теме.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Надя, у меня тоже садится на 15 минут, а встает не раньше, чем через полтора часа и думает, что прошло максимум 20 минут,а я ору не по теме.

вчера прочла пост Насти Милагрес про сон на животе, Алиса заснула на боку,ночью мац-мац а она на животе и очень тихо. я таааак перепугалась, схватила ее как ненормальная, прислушиваюсь)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и как успеваешь?))
    Ань, режим - это мое все. Без него была бы путаница. Читаю когда кормлю. С двумя,если честно,успеваю намного больше чем с одной ну и мой организм привык спать ночью всего 6-7часов с просыпами раза три.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Ань, режим - это мое все. Без него была бы путаница. Читаю когда кормлю. С двумя,если честно,успеваю намного больше чем с одной ну и мой организм привык спать ночью всего 6-7часов с просыпами раза три.
    как бы ни странно это звучало, но я полностью подтверждаю эти слова...стало больше порядка в квартире, я стала больше успевать с появлением младшей... сма стала более собраннее и с большей пользой распределяю свою время)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лена-Лесятка, по сушилкам: в теме у Юли Боберчук кулинарные мастодонты нахваливают Изидри.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

ДЕВОЧКИ ФОРУМОВКА НА СОЛНЕЧНОМ ВО ВТОРНИК НА ВЕСЬ ДЕНЬ КАК ОБЫЧНО!!!! Но давайте писать время, кто когда будет!!!
    Lилёк
    mamaMasika
    Wild Duck 10.00

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Шафранчик, все нормально. как будет так будет. спокойная мама - счатливый ребенок)) это обо всем, а не только об ГВ\ИВ
    можно пожаловаться? тут голова болит. сначала муж вычудил, говорит приду помогать (бо зашивалась на кухне) через 5 мин, пришел мин через 20-25 и доказывает мне аж пена со рта, что он засек и прошло тока 6 мин! у кого еще мужья пипипииии геймеры?
    потом родственички блин. позвала на дачу папу,сестру и ее парня. (ну и свекрха, но то постоянно с нами)) говорю вчера - подумайте что будете есть, я на всех не успею наготовить на 2 дня. не, ну я то готовила полдня. звоню им, а шо, а мы ниче, а нам ниче не надо.... ну капец... я говорю, мы будем есть, а вы смотреть? хоть бы за шашлык подумали. а они - заедем в варус купим. я говорю канеш, с маленьким ребенком в некондиционировванной машине по магазинам шлятся в результате сестра с парнем ехать отказались. может я неправа,но если б это было именно "в гости", то это одно, а так... еще ж предупредила... та даже если в гости, на 2 дня, могла б хоть салатик какой сделать, кабачков нажарить или просто скупится!
    Девочки, поставьте будильник мужьям и все дела - тогда они поймут, что вы правы. Будильник сочинять не будет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Девочки, поставьте будильник мужьям и все дела - тогда они поймут, что вы правы. Будильник сочинять не будет.
    Я так Владику ставлю - полчаса и пи-пи-пи. ко мне не придраться

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Хомрак - Вовочку с 3 месяцами!!!
    Katoll - Кирилла с 2 месяцем!!

Я уже со своим спорила и будильник ставил, толку ноль
    Вот вчера знает, что рано вставать, кучу дел надо сделать, так сидел до 3-х (может и дольше)

@@@@@@@@@@@@@@кулачки вам, пусть все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Хомрак - Вовочку с 3 месяцами!!!
    Katoll - Кирилла с 2 месяцем!!

всем привет! присоединяюсь к поздравлению!

Сторінка 71 з 472 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті