Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 472 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 201

Типово

Всем, привет!
    Деток с датками!

Даниэль - классный улыбака!

У меня малый тоже обои дерет.)) Потому, что кот так делает, ну и мелкому тоже нужно.))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

[QUOTE=LenkO;22559306]

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    dancer* и Снежная птица а вы не пробовали увлечь ребенка чем-то другим, чтобы он не обдирал обои? Как-то это странно, когда ребенок таким занимается...
    Вилки с розеток и Влада попробовала один раз вытащить, но это ж не порядок - я ее отвлекаю.
    а у нас в этой комнате ремонт ещё ожидается. и на фото где он стоит видно что обои поклеяны кусками (у бывших хозяевов там стенка стояла) так что не страшно если обдерет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А почему бы и нет? Оля пишет, что специально не делали ремонт, т.к. ожидала такого А потом детки подрастают и начинают обрисовывать все Это новый этап развития ребенка
    Та да... назапрещаюсь еще - пусть хоть пару лет свободой понаслаждается

Лиля, как малыш?

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    Morkva - Костю с полугодием!!!
    Hibiscus - Алину с выходом на финишную прямую!!!
    Lusyasss - Богдана с 9 месяцами!!![

Всем спасибо за моральную поддержку!

тут стоит признаться,что тут еще и доля везения и до полной победы нам далековато,но мы старемся
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Ну вот на что ты меня подбиваешь??
    Мое дите уже сидя над умывальником часто мне говорит "мама , задолбала, сама писяй")
    )
    у нас так папа говорит, мне уже страшно думать,ЧТО обо мне ребенок думает
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    [
    Алллла) ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОСТИЖЕНИЕМ!!Громко!!!!!Молодцы!
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Алллла-вы молодцы!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ого! Круто
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Вау, красоточки вы!)))
    Еще раз спасибо!

У нас ночь пипец, вызвали сейчас врача
    Температура поднималась всю ночь очень резко и через некоторое время сама падала, я как овощ сейчас((( Вызвала участкового, ждем
    Выздоравливайте!
    Дочитала- пусть побыстрее вылезут зубки и меньше мучают Андрюшу и маму, а мамы тож на зубки темпа?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ого вы молодчинки!!!)))
    Нас хватает только на 1-2 дневных сна и поголопопить между снами)))))
    молодцы,
    так это ж большая часть дня, а ночью они не часто в туалет ходят, вот и остается аварийно опасное время-Утро

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Та да... назапрещаюсь еще - пусть хоть пару лет свободой понаслаждается

Лиля, как малыш?
    1.Вот и мы тоже так решили, специально в новом доме не клеили обои, чтоб не бегать за детьми и дать возможность насладится "запретным плодом"
    2. ноет, темпа к вечеру опять поползла((((( но хоть поспал немного и покушал, покушал для меня важно, чтоб с грудью потом проблем не было. Теперь осталось дождаться ночи

Алла, с достижением вас!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет! Деток с датками, зубками, шажками и т.д.
    А у нас 7 зуб вылез ждем 8-ой.
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    ффффсё.... вот и весь дождь. Опять через час дышать не чем будет
    А у нас только начался

Зырьте какая шту ка на тао, термометр который измеряет температуру тела прикоснувшись ко лбу.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У нас пока не отдирает . Но посколько ей все равно захочется - есть две комнаты, где это можно делать . И еще балкон.
    Через год в детской ремонт сделаем или в спальне с балконом - тогда там нельзя уже будет.
    А перед ремонтом вот так еще сделаем
    А почему бы и нет? Оля пишет, что специально не делали ремонт, т.к. ожидала такого А потом детки подрастают и начинают обрисовывать все Это новый этап развития ребенка
    Ну, не знаю, девочки... У меня как-то другой подход... Рвать я бы не разрешила - это явное разрушение. Если нет ремонта - еще логично, но все равно бы боялась того, что потом будет продолжать.... Ну, это риторический вопрос, я согласна Потом действительно период рисования начнется (я тоже рассчитываю, что на обоях не будет рисунков). Но на счет "запретного плода" согласна, поэтому не запрещаю, а просто отвлекаю и все. А вот провода дала ей свои - нашими она теперь не особо интересуется, а если и берет, то не расстраивается, если я забираю. Она ими в принципе наигралась уже

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

lalapo только сегодня думала о том, что мне бы такой термометр, чтобы ррраз и все измерил.... А то Владка выкручивается так... Но есть одно НО - я не доверяю электронным термометрам...
    С зубиком вас!!!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Dancer, Даня суперский зайчик)! такая ясная улыбка) Как твое настроение)?

Уточка обновилась, утенок на аве, как всегда, прелесть!
    Wild Duck, а вы с Альфой знакомы? Влада с Миланой не кажутся вам похожими?

Зубатых деток и их мам поздравляем! Главное, чтоб они вылазили быстро и безболезненно! Ттт.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Ну, не знаю, девочки... У меня как-то другой подход... Рвать я бы не разрешила - это явное разрушение. Если нет ремонта - еще логично, но все равно бы боялась того, что потом будет продолжать.... Ну, это риторический вопрос, я согласна Потом действительно период рисования начнется (я тоже рассчитываю, что на обоях не будет рисунков). Но на счет "запретного плода" согласна, поэтому не запрещаю, а просто отвлекаю и все. А вот провода дала ей свои - нашими она теперь не особо интересуется, а если и берет, то не расстраивается, если я забираю. Она ими в принципе наигралась уже
    Понимаешь в чем смысл, если разрешать, то теряется интерес. Мы когда переехали в дом и я дала разрешение на обрисовку стен, то они порисовали и все, больше нет желания)))) Так же и с обоями, я Антону разрешила отрывать когда маленький был, практически сразу отпал интерес к этому

Типово

Доброй ночки всем! Сегодняшних деток - с ДАТКАМИ!
    Лиля - Андрюшику спокойного озубачивания! Не болейте!!!
    Аллла - с правильным пИсанием!
    Лалапо - с продолжением озубачивания!
    Дансер - Даниель такой классный улыбака- симпатяка!
    Девочки, спасибо огромное за пожелания хорошего отдыха!!! Если кратко - то ехать стОит!
    Выбирала отдых так, чтоб и для тела ( море) и для души ( памятники архитектуры, музеи в конце концов) . Остановилась на Несебре ( еще раз спасибо Тане Gura). Поскольку с работы не сильно отпускали, выбирала номер с wifi ( для себя), парк сосново-листвеенный рядом ( для Эммы), море в 100 м ( для всех), в номере - ковровое покрытие обязательно ( вспоминала бабушек Оли Птички - коленочкам по ламинату- линолеуму жестко ползать, а по ковру Эмма поползла в день прилета!)ну и кондиционер тоже днем рулит! В супермаркете Несебра есть все для грудных детей - полная линейка Памперс, питание Хумана и наше Фризо, соки, каши Хипп, от них же овощи и мясо. Воду брали свою Малятко. Гуляем, дышим альгаем и пиниями, Эмма спит, ест и радует нас!!!
    Всем - огромный привет!!!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Девочки, спасибо огромное за пожелания хорошего отдыха!!! Если кратко - то ехать стОит!
    Выбирала отдых так, чтоб и для тела ( море) и для души ( памятники архитектуры, музеи в конце концов) . Остановилась на Несебре ( еще раз спасибо Тане Gura). Поскольку с работы не сильно отпускали, выбирала номер с wifi ( для себя), парк сосново-листвеенный рядом ( для Эммы), море в 100 м ( для всех), в номере - ковровое покрытие обязательно ( вспоминала бабушек Оли Птички - коленочкам по ламинату- линолеуму жестко ползать, а по ковру Эмма поползла в день прилета!)ну и кондиционер тоже днем рулит! В супермаркете Несебра есть все для грудных детей - полная линейка Памперс, питание Хумана и наше Фризо, соки, каши Хипп, от них же овощи и мясо. Воду брали свою Малятко. Гуляем, дышим альгаем и пиниями, Эмма спит, ест и радует нас!!!
    спасибо

Ты описала так, что я себя почувствовала дышащей чем-то приятно пахнущим)))) Просто не знаю, что это такое))) А вообще классно, когда на отдыхе есть все что нужно и для каждого члена семьи!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

мы знакомы и наши дети абсолютно разные))
    Мы вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22559045, покажитесь и вы, а то ты говорила, что наши детки похожи.

Дописів
    1 299

Типово

А перед ремонтом вот так еще сделаем
    класные фотки,помню их еще со ждушек, я тогда в подполье сидела

1
    2. ноет, темпа к вечеру опять поползла((((( но хоть поспал немного и покушал, покушал для меня важно, чтоб с грудью потом проблем не было. Теперь осталось дождаться ночи
    Алла, с достижением вас!!!
    Спасибо!
    Вам спокойной ночи и легких зубиков!

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Зырьте какая шту ка на тао, термометр который измеряет температуру тела прикоснувшись ко лбу.
    с новым зубом!
    такие в Чикко есть, и то на них жалуются, а китайский

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо!
    Вы большие умнички,так спланировать отдых для всех!
    а ссылки на отель можно? перелет с Днепра? заранее бронировали или нет ажиотажа?

Типово

спасибо

Ты описала так, что я себя почувствовала дышащей чем-то приятно пахнущим)))) Просто не знаю, что это такое))) А вообще классно, когда на отдыхе есть все что нужно и для каждого члена семьи!!!
    Лиля, это йодистые водоросли и сосны с длиииинными иголками, но пахнет действительно классно! А еще тут потрясающие гибискусовые деревья - белые и розовые. В общем - как приеду - с меня фото.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Спасибо.
    Знакомы, но никогда не замечала сходства

Понимаешь в чем смысл, если разрешать, то теряется интерес. Мы когда переехали в дом и я дала разрешение на обрисовку стен, то они порисовали и все, больше нет желания)))) Так же и с обоями, я Антону разрешила отрывать когда маленький был, практически сразу отпал интерес к этому
    Да я понимаю. С проводами ж также. Я Владке стараюсь вообще запрещать по минимуму, но я ж говорю, обрывать обои бы не дала, если сделан ремонт и не планируется в ближайшее время

Девочки, сегодня купила Хаггис трусики - классная штука. Намного удобнее, как мне показались, чем подгузники обычные для нашего возраста + они потоньше будут, как мне показалось + визуально красивее

Дописів
    1 299

Типово

а я устала от диеты, и приготовила вот это http://www.gastronom.ru/recipe/2797/...livovyj-terrin
    удивительно,как органично и потрясающе вкусно могут сочетаться все запрещенные продукты и кофе к этому чуду, и можно начинать отдых от выходных

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис

А у нас только начался

это инфракрасный термометр?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Миланка тоже обои обдирала. У нас они только в одной комнате, маленький кусочек надорвала, и у свекрови рвала чуток и у моих родителей, а потом ей это стало не интересно. Мы не запрещали.

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Спасибо!
    Вы большие умнички,так спланировать отдых для всех!
    а ссылки на отель можно? перелет с Днепра? заранее бронировали или нет ажиотажа?
    Выбирали, чтобы только из Днепра перелет, была Черногория, Греция, Турция, Египет и Болгария. В Болгарию нужна виза, или чтобы Шенген был, ждали хороших предложений ( есть шенген), сейчас высокий сезон. Отель Мельница (www.hotel-themill.com)

Сторінка 78 з 472 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті