Всем, привет!
Деток с датками!
Даниэль - классный улыбака!
У меня малый тоже обои дерет.)) Потому, что кот так делает, ну и мелкому тоже нужно.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем, привет!
Деток с датками!
Даниэль - классный улыбака!
У меня малый тоже обои дерет.)) Потому, что кот так делает, ну и мелкому тоже нужно.))
Всем привет!
Morkva - Костю с полугодием!!!
Hibiscus - Алину с выходом на финишную прямую!!!
Lusyasss - Богдана с 9 месяцами!!![
Всем спасибо за моральную поддержку!
тут стоит признаться,что тут еще и доля везения и до полной победы нам далековато,но мы старемся![]()
у нас так папа говорит, мне уже страшно думать,ЧТО обо мне ребенок думает
Еще раз спасибо!
Выздоравливайте!
Дочитала- пусть побыстрее вылезут зубки и меньше мучают Андрюшу и маму, а мамы тож на зубки темпа?
молодцы,
так это ж большая часть дня, а ночью они не часто в туалет ходят, вот и остается аварийно опасное время-Утро
![]()
1.Вот и мы тоже так решили, специально в новом доме не клеили обои, чтоб не бегать за детьми и дать возможность насладится "запретным плодом"
2. ноет, темпа к вечеру опять поползла((((( но хоть поспал немного и покушал, покушал для меня важно, чтоб с грудью потом проблем не было. Теперь осталось дождаться ночи
Алла, с достижением вас!!!
Ну, не знаю, девочки... У меня как-то другой подход... Рвать я бы не разрешила - это явное разрушение. Если нет ремонта - еще логично, но все равно бы боялась того, что потом будет продолжать.... Ну, это риторический вопрос, я согласнаПотом действительно период рисования начнется (я тоже рассчитываю, что на обоях не будет рисунков). Но на счет "запретного плода" согласна, поэтому не запрещаю, а просто отвлекаю и все. А вот провода дала ей свои - нашими она теперь не особо интересуется, а если и берет, то не расстраивается, если я забираю. Она ими в принципе наигралась уже
![]()
lalapo только сегодня думала о том, что мне бы такой термометр, чтобы ррраз и все измерил.... А то Владка выкручивается так... Но есть одно НО - я не доверяю электронным термометрам...
С зубиком вас!!!
Dancer, Даня суперский зайчик)! такая ясная улыбка) Как твое настроение)?
Уточка обновилась, утенок на аве, как всегда, прелесть!
Wild Duck, а вы с Альфой знакомы? Влада с Миланой не кажутся вам похожими?
Зубатых деток и их мам поздравляем!Главное, чтоб они вылазили быстро и безболезненно! Ттт.
Доброй ночки всем! Сегодняшних деток - с ДАТКАМИ!
Лиля - Андрюшику спокойного озубачивания! Не болейте!!!
Аллла - с правильным пИсанием!
Лалапо - с продолжением озубачивания!
Дансер - Даниель такой классный улыбака- симпатяка!
Девочки, спасибо огромное за пожелания хорошего отдыха!!! Если кратко - то ехать стОит!
Выбирала отдых так, чтоб и для тела ( море) и для души ( памятники архитектуры, музеи в конце концов) . Остановилась на Несебре ( еще раз спасибо Тане Gura). Поскольку с работы не сильно отпускали, выбирала номер с wifi ( для себя), парк сосново-листвеенный рядом ( для Эммы), море в 100 м ( для всех), в номере - ковровое покрытие обязательно ( вспоминала бабушек Оли Птички - коленочкам по ламинату- линолеуму жестко ползать, а по ковру Эмма поползла в день прилета!)ну и кондиционер тоже днем рулит! В супермаркете Несебра есть все для грудных детей - полная линейка Памперс, питание Хумана и наше Фризо, соки, каши Хипп, от них же овощи и мясо. Воду брали свою Малятко. Гуляем, дышим альгаем и пиниями, Эмма спит, ест и радует нас!!!
Всем - огромный привет!!!
мы знакомы и наши дети абсолютно разные))
Мы вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22559045, покажитесь и вы, а то ты говорила, что наши детки похожи.
класные фотки,помню их еще со ждушек, я тогда в подполье сидела
Спасибо!
Вам спокойной ночи и легких зубиков!
с новым зубом!
такие в Чикко есть, и то на них жалуются, а китайский
Спасибо!
Вы большие умнички,так спланировать отдых для всех!
а ссылки на отель можно? перелет с Днепра? заранее бронировали или нет ажиотажа?
Спасибо.
Знакомы, но никогда не замечала сходства
Да я понимаю. С проводами ж также. Я Владке стараюсь вообще запрещать по минимуму, но я ж говорю, обрывать обои бы не дала, если сделан ремонт и не планируется в ближайшее время
Девочки, сегодня купила Хаггис трусики - классная штука. Намного удобнее, как мне показались, чем подгузники обычные для нашего возраста + они потоньше будут, как мне показалось + визуально красивее![]()
а я устала от диеты, и приготовила вот это http://www.gastronom.ru/recipe/2797/...livovyj-terrin
удивительно,как органично и потрясающе вкусно могут сочетаться все запрещенные продуктыи кофе к этому чуду, и можно начинать отдых от выходных
![]()
Миланка тоже обои обдирала. У нас они только в одной комнате, маленький кусочек надорвала, и у свекрови рвала чуток и у моих родителей, а потом ей это стало не интересно. Мы не запрещали.
Выбирали, чтобы только из Днепра перелет, была Черногория, Греция, Турция, Египет и Болгария. В Болгарию нужна виза, или чтобы Шенген был, ждали хороших предложений ( есть шенген), сейчас высокий сезон. Отель Мельница (www.hotel-themill.com)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks