| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клотильда, вот тут глянь фото Тарханкута-Оленевки. В последние годы стало популярным местом отдыха, народу стало прилично там. В целом красиво, но это очень-очень степной Крым, природы ноль, интересное просторное скалисто-известняковое побережье, пляжи разные есть - в основном диковатые, вход в море возможен по валунам (рядом с "чашей любви"), но и песочный пляж тоже есть. Аквалангисты облюбовали давно, и группы туристов возят погружать с аквалангом туда (мой первый опыт был там, весело было!). Море бывает разное там - от супер-чистого-бирюзового, до наполненного медузами, но то такое - как повезет))
Маша, а какие там составляющие???
И какого цвета изделие, с которого пятно хочешь вывести?
"АСЕ" рулит даже со сложными пятнами, часто выводит те пятна, которые не берут другие пятновыводители. Для белого беру жидкий, действую по инструкции, с замачиванием. Для цветного - в порошке, сохраняет цвета. Если порошок не справляется и цвет одежды приближен к светлому, могу рискнуть и попробовать АСЕ для белого в расторенном виде, цвет-тон может посветлеть, но пятна обычно выводятся.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
100% хлопок, цвет бежевый. Я как вариант хозяйке передам. Это мы как раз в лагере испортили, новый-то уже купили, но и этот хочется в нормальное состояние привести, чтобы нам его и дальше стелили, а новый уже для других посетителей использовали. А то я так каждый год не потяну новые покупать, в 700 грн обошлось это разлитое лекарство![]()
Всем приветик!
Таня, tiegra, хорошо, когда все хорошо )теперь береги себя, твоей Настюше нужна здоровая мама )
Еще больше сил и терпения Ирише и Сергею..
Ой ))) теперь точно придется ))) только я немного попозже, если что свистну
Тань, как там у Виталика впечатления? А то я переживала что он старше всех был...
Девочки, вот куда сейчас точно можно уже записаться, так это на осеннюю поездку. Место тоже, время - школьные каникулы. Хоть сейчас могу записатьТам всего 8-10 мест
П.С. Девочки, открыла я записьЖелающие, загляните ко мне в темку
Востаннє редагував smerika: 14.07.2013 о 18:45
на улице снова гремит ((( Куда вы все подевались? Гуляли наверное?
Я второй день дома сижу, грустю, давление низкое, под стеночкой передвигаюсь. Наверное с погодой связано![]()
Хи! У меня ребенок уснул, сказал я хочу спать, закрыл глаза и уснул за секунду, для нас это невиданное. Только согласился поужинать, не успел и покупаться не успел, ой. Пошла перекладывать и "купать" салфетками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks