Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 432 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Привет, девчата!
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    всем приветик, девочки, кто то знает, как у Иры с Сергеем дела?
    Результатов гистологии пока нет, температура держится, приступы повторяются... Ириша каждый день рядом с ним, детишки с кумой.
    Предстоит долгая реабилитация, девочки. И облучение. Ириша планирует снова возобновить работу в своей темке на форуме и кидстаффе, деньги нужны и много. Ника нужно собрать во второй класс. Так что Ирочка вся в хлопотах.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а мы на неделю старшего отсавляли, когда ему 2 года было, а потом они нас встречали с поезда - мама моя и он на руках, с букетом ромашек. Ромашки подарил - и уткнулся ей в плечо с плачем, не пошел к нам. И я ревуууууу...кукушка-мать
    Кошмар - я этого так боюсь.. Мы оставляли Марусю на сутки недавно, уезжали по делам в Полтаву. Вечером, когда оставили, я думала с ума сойду, места себе не находила, а когда ехали забирать, очень переживала, как она меня встретит. Но нормально было, узнала ))) А вот мечтаем на неделю куда-то без нее вырваться, так страшно, жас как..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    Спасибо, а на Дарнице не скажите, как магазин называется?
    Детский мир. И вокруг куча всего детского.
    И еще вспомнила, что на Оболони в "Дрим тауне" классные детские магазины и на Дарынке на втором этаже есть на что посмотреть.

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата!
    Результатов гистологии пока нет, температура держится, приступы повторяются... Ириша каждый день рядом с ним, детишки с кумой.
    Предстоит долгая реабилитация, девочки. И облучение. Ириша планирует снова возобновить работу в своей темке на форуме и кидстаффе, деньги нужны и много. Ника нужно собрать во второй класс. Так что Ирочка вся в хлопотах.
    Сил Ире пережить этот страшное испытание!!!
    Облучение без результатов гистологии назначили?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да сам факт) что в случае чего можно будет обратиться за помощью и т.п.
    это да.
    зато сколько у меня свободного времени теперь..уже все сегодня переделала что только можно и сижу...отдыхаю..когда такое было))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Привет, девчата!

Еще больше сил и терпения Ирише и Сергею..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Привет, девчата!

Бедная Ирочка! И Серёжа. Хоть бы поскорее это закончилось!
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Кошмар - я этого так боюсь.. Мы оставляли Марусю на сутки недавно, уезжали по делам в Полтаву. Вечером, когда оставили, я думала с ума сойду, места себе не находила, а когда ехали забирать, очень переживала, как она меня встретит. Но нормально было, узнала ))) А вот мечтаем на неделю куда-то без нее вырваться, так страшно, жас как..
    Оставлять надо. Чтобы потом, когда ребёнку будет 2-3 года при необходимости вы могли уехать. Это я по своему опыту знаю! Марго у меня оставалась с года с бабушками. И всё было ОК. А вот ГлебВоспитывался мной по-другому. И толко в три года первый раз нормально остался без меня на ночь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Привет, девчата!

Спасибо за информацию. Очень хочется верить что в ближайшее время новости будут получше.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Привет, девчата!

Сил ребяткам! Пусть следующие новости будут только хорошими.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Оставлять надо. Чтобы потом, когда ребёнку будет 2-3 года при необходимости вы могли уехать. Это я по своему опыту знаю! Марго у меня оставалась с года с бабушками. И всё было ОК. А вот ГлебВоспитывался мной по-другому. И толко в три года первый раз нормально остался без меня на ночь
    Надо то надо, было бы с кем. Моей мамы не стало 4 года назад, а мужа мамы, еще когда ему было 14 лет. Есть наши папы (Маруськины дедушки). Мой от любви к Маше трясется, но оставаться с ней боится, говорит а вдруг что. Ну и покормить, погулять, покупать - это для него что-то запредельной сложности. Отец мужа вообще в Киеве, видимся два-три раза в год, тоже Марусю ему я не доверю. Вот единственный вариант, это подруга (еще мамина и моя), она постарше и Машу очень любит. Но тоже, особо напрягать человека не хочется, хотя она и готова, говорит давайте, я справилась сутки, а неделя, это и не намного больше )

Девочки, ищу по форуму и не могу найти. Кто-то в Оленевке отдыхал? Говорят там пляжи классные и красота неописуемая, но мы не были. Муж говорит, давай туда махнем, а я как-то больше себе представляю детский отдых в Евпатории (Заозерном)..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Надо то надо, было бы с кем. Моей мамы не стало 4 года назад, а мужа мамы, еще когда ему было 14 лет. Есть наши папы (Маруськины дедушки). Мой от любви к Маше трясется, но оставаться с ней боится, говорит а вдруг что. Ну и покормить, погулять, покупать - это для него что-то запредельной сложности. Отец мужа вообще в Киеве, видимся два-три раза в год, тоже Марусю ему я не доверю. Вот единственный вариант, это подруга (еще мамина и моя), она постарше и Машу очень любит. Но тоже, особо напрягать человека не хочется, хотя она и готова, говорит давайте, я справилась сутки, а неделя, это и не намного больше )

Девочки, ищу по форуму и не могу найти. Кто-то в Оленевке отдыхал? Говорят там пляжи классные и красота неописуемая, но мы не были. Муж говорит, давай туда махнем, а я как-то больше себе представляю детский отдых в Евпатории (Заозерном)..
    позвони мне, я тебе много расскажу про Оленёвку
    писать некогда

Маша, привет. Я же тебе не отписалась, как понравилось Марго в лагере! мы хотим на след. год, но в июле

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Не помню совсем - здоровалась я сегодня или нет...

Дописів
    7 248

Типово

позвони мне, я тебе много расскажу про Оленёвку
    писать некогда

Маша, привет. Я же тебе не отписалась, как понравилось Марго в лагере! мы хотим на след. год, но в июле
    Привет! Это хорошо что понравилось А чего в июле? Там одна смена для малышей, а вторая для вашего возраста, но она короче - 8 дней

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Привет! Это хорошо что понравилось А чего в июле? Там одна смена для малышей, а вторая для вашего возраста, но она короче - 8 дней
    Маша, а для малышей, но длинная партия - это какая?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 756

Типово

Снова всем привет.

Бест сити день второй)))
    Вчерашний день на Бест сити был просто офигеннейшим, если бы не комары(((( искусали, когда мы купались. А в остальном все просто супер мега драйв. Всегда спокойно относилась к року, но вчерашнее выступление Би2 - это было супер, супер, супер. Ленинград мы не весь смотрели, а Мумий троль меня разочаровал своими кривлялками. Пел старые песни, но они неинтересно звучали из-за новой протяжной манеры исполнения.

Итак, день третий)))
    Были с детьми на реконструкции козацкой битвы. Все красиво: козаки в шароварах и вышивынках, султан с прислугой, польские воины + лошади, мечи, стрелы, пушки. Короче красиво и интересно. Потом были возле второй сцены, где зажигают отечественные рок коллективы. Мои малые даже "козу" из пальцев делали. Особенно смешно у Лерки получалось, но она тоже тусила)))) Сейчас привезли их домой и едем назад на Сплин и SCORPIONS.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Все верно, для суставов нужен хондроитин. Это не совсем коллаген)
    Там в составе было и для суставов что-то))))
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    А вообще спасибо, погуглю и посмотрю
    Танюш такая оранжевая вывеска написано аптека номер 1.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Бывает)))
    Эпик - это мульт такой http://www.kinopoisk.ru/film/463868/
    Мы вас приглашали пойти в Дафи, переписывались в ЛС. Надеюсь, это ты помнишь?)))

Девочки, вы о моде на собак заговорили. А разве никто не помнит афганских борзых и бассет-хаундов? Вот это недоразумение полноеДолучення 1181027
    Мне с телефона так отвечать неудобно, но тут не удержалась... Бассет самое милое недоразумение))) у меня такая ушастая зверюшка живет уже два года)))) фотку не могу вставить... В следующий раз покажу)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    6 618

Типово

Оля,во многом это от ребенка зависит. У нас оставлять не с кем, малая везде все время с нами, но при всем этом, когда наступает совсем крайний случай, для нее большое счастье-остаться с кем-то без родителей (и так было всегда, не только в нынешнем возрасте). И дома на полчаса-час она сама лет с трех оставалась.
    наверное, мы ей сильно надоели постоянным присутствием)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    мы ж теперь в июне учиться будем в новой школе
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Оля,во многом это от ребенка зависит. У нас оставлять не с кем, малая везде все время с нами, но при всем этом, когда наступает совсем крайний случай, для нее большое счастье-остаться с кем-то без родителей (и так было всегда, не только в нынешнем возрасте). И дома на полчаса-час она сама лет с трех оставалась.
    наверное, мы ей сильно надоели постоянным присутствием)))
    да, от ребёнка зависит.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Маша, а для малышей, но длинная партия - это какая?
    Да вы же в следующем году уже малышами не будете 10 дней будет в самый раз А 12-дневной скорее всего не будет, особенно в случае, если все-таки решимся на 6-ю смену.
    Яну в следующем году хоть на первую, хоть на вторую, по этому году и 5-я по возрасту подошла бы. Третья в этом году была взрослая, но возможно будем ее менять местами с 4-й. В общем ему подойдут 3 на выбор, кроме самой старшей и самой младшей.

Что-то у меня столько желающих на будущий год просится, что я в шоке. Мы пока сильно сомневаемся потянем ли еще одну смену физически, уж очень устали и вот думаю куда нам их всех девать, если народ конечно серьезно

Сторінка 268 з 432 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті