всем приветик, девочки, кто то знает, как у Иры с Сергеем дела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик, девочки, кто то знает, как у Иры с Сергеем дела?
Девочки, может кто-то подсказать чем пятно вывести от медицинского препарата Пропосол-н, светло-бордовые пятна. Немецкие и израильские пятновыводители не берут, может какие-то народные средства?
Ох, на улице тааакоооое начинается!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
на улице ночь)))
пора спать)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки!
А у нас в городе шьют сумки под заказ?
Можно не кожу.
Ооочень надо![]()
Опять гром!Ура!
Ладно бы только гром, там еще и ветрюган такой, уууууууууууууу
Девочки привет всем! были вчера в дельфинарии, я под впечатлением! думала будет не интересно второй раз смотреть, но в программе было много нового, таааак все красиво и захватывающе! Дельфины умнички и настоящие артисты! Хотя все равно очень жалко что они в неволе живут
Кому интересно, смотрите фото под спойлером, качество не очень, но многое из программы уловила
Spoiler: фото
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А вот и лииииивень
+1
наш ребенок звонил с утра до ночи, когда первый раз в лагере был - заявлял, что, родители, которые своих детей любят - непременно забирают их домой
и директор подтвердил, что мальчик - в списке "плачущих детей"
в след поездки нам никто не звонил...и наши звоники никто не слышал уже
шьют. фабрика Elzam, вот они на форуме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139165
(я шила сумку и чехлы для телефонов)
Спасибо, Надюша! Мы вот только недели 3 назад там были, за 1,5 месяца лагеря был единственный выходной и поехали. Море удовольствия!!! Я даже вызвалась в серфинг с дельфинами поиграть )))) потом погладили их )))
А фот фотки у меня вообще не получились, сейчас смотрела и любовалась )))
*Сказка*, какие дельфины умнички
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а теперь огромный грааад, значительно больше вчерашнего и по размерам и по количеству, брррр Не завидую тем, кто сейчас на улице и урожай же (((
еще какие умнички! настоящие таланты!
я тоже с ними в серфинг игралас таккой поддержкой днепропетровчан в зале мы с дильфинчиком конечно выиграли
не оставили двум остальным девочкам ни шанса, 3:0
тоже погладила, потом малую фоткала и она тоже погладила его, море счастья
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks