Доброе утро!
Кому положено с неделькой!
Девочки, хочу написать отчет, пока моя радость спит. Как вставить спойлер?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Кому положено с неделькой!
Девочки, хочу написать отчет, пока моя радость спит. Как вставить спойлер?
Доброе утро!!!
Воскресные пузики Kal1nka, Bonn J., Viky, Ponachka с новой неделькой
Bonn J. с экватором!!!!
Ponachka - с бигпузием!!!
Востаннє редагував Kristi: 14.07.2013 о 09:17
Всем приветик !!!
Воскресных пузиков с новой неделькой !!!
Вновь прибывшим - добро пожаловать, легкой Б и родов в срок!!!
Я чувствую что буду лежать до родов в больничке. Шейки начала укорачиваться, врачи бояться преждевременных родов. Так что валяюсь и отдыхаю. Всем руковожу в тел.режиме. В Пн пойду уже договариваться за роды![]()
у меня в 35 недель отошла пробка, я тоже перепугалась и побежала договариваться в больницу.
Анюта, так что ты не волнуйся. в срок родишь.
Всем привет!
Воскресных пузиков с новой неделькой!
Мы тоже купили комод пару-тройку месяцев назад, не пеленальный, обычный. Пеленать буду как и дочку, на нашей кровати, ленивая я - стоять лишний раз, мне сидя удобнее)))
Я, как и в первый раз, прикрепила к кулькам небольшие списочки того, что нужно будет доложить в последнюю минуту (зарядки, расчески и пр.), в прошлый раз пока я была в душе, муж ходил и по списку все доукомплектовывал))
Ой, у меня одна из лучших подруг в Германии живет, позавчера второго малыша родила
Она точно так же ходит на обычные визиты раз в полгода, по беременности 1 раз в месяц. в каждом кабинете гинеколога УЗИ - т.е. основное действо каждого приема это УЗИ. Анализов сдают меньше, скринингов как таковых нет. Все по страховке, естественно)) В роддом можно приходить вообще только с документами - обеспечивают малыша всем, даже одеждой на выписку)) После родов по желанию полагается приходящая "помощница" на сколько-то там недель, в общем нормуль, думаю
Saksoni , очень красивые кроватка и комодик!
ах ты бесстыдница))) и я хочу!
ну это однозначно)) Я, кстати, все думаю - брать чайник или нет, не думаю, что в такую жару чаю захочется, а с другой стороны планирую себе овсяночку по утрам заваривать!
Анютка Ф , ты там только не кисни! Уговаривай малыша еще немножко посидеть)) в любом случае, оно все того стоит, будешь потом держать свою драгоценность на руках и забудешь о том, что пришлось столько валяться.
okay, I just pressed the pause
Девочки, я тут еще с интимным вопросом таким
Кто-то из вас пробовал или планировал использовать перед родами микролакс(микроклизмы)?
Какие мысли, ощущения и пр.?
Мне в первый раз в роддоме как-то так по-дурацки всё это сделали, что я в результате все роды в туалет бегалаВ этот раз хотелось бы без повторения, а так, чтобы за один раз
А еще мне кажется, что у меня за последние дни немного уменьшился животВот прямо и зрительно, и по домашней майке смотрю, а она немного болтается там, где была в обтяжку. И именно не сказала бы, что он стал ниже, опустился - нет вроде, а как бы меньше выпирает, странно. Может глюки))
Востаннє редагував Strelka_: 14.07.2013 о 11:37
ну у нас ( я имею ввиду на Украине) вроде тоже должна приходить после рождения, уже не помню как она называется медсестричка которая должна показать как с малышом обращаться помочь с грудью если нужно, только вот никто не приходит
То что обеспечивают всем это плюс конечно, и не только в роддоме. Тут для деток все и везде бесплатно!! Мы в больницу когда попали то все памперсы и все необходимое нам дали, и игрушек даже две коробки принесли чтобы ребенку скучно не было. Плюс еще и одного родителя бесплатно кормили. Но мы же за это деньги платим не маленькие, так что думаю так оно и должно быть. Я имею ввиду что страховка не дешевая, плюс налоги довольно высокие.
В роддом ты идешь в какой хочешь, у них тут вообще такого понятия как по месту жительства и нет даже. Скрининги есть, все также как и у нас, и ходить нужно в первом триместре раз месяц потом раз в 4 недели потом раз в 2 недели, так что тоже ничем не отличается
Только недавно спрашивала как ты там! У меня сейчас вот тоже шейка укоротилась на целый см, но Г сказала что это еще не значит ничего, так что не волнуйся главное, и все будет ок! Не спеши![]()
Не-не, к нам тоже патронажная медсестра приходит после выписки! Но подружка рассказывала именно про помощницу, которая по желанию может приходить первые 6-8 недель 2-3 раза в неделю на 2-3 часа и помогать с ребенком или по хозяйству)) Может это от страховочного пакета зависит, не знаю))
Да, конечно, налоги у вас ну очень крутые, поэтому вполне и оправдано, что такое обеспечение!То что обеспечивают всем это плюс конечно, и не только в роддоме. Тут для деток все и везде бесплатно!! Мы в больницу когда попали то все памперсы и все необходимое нам дали, и игрушек даже две коробки принесли чтобы ребенку скучно не было. Плюс еще и одного родителя бесплатно кормили. Но мы же за это деньги платим не маленькие, так что думаю так оно и должно быть. Я имею ввиду что страховка не дешевая, плюс налоги довольно высокие.
Так раз в 4 недели это же и есть раз в месяц))примерно)) да, как и у нас. А про скрининги - не буду спорить, т.к. на 100% не уверена, но помню, что в первую беременность она к нам приезжала сдавала, я ей еще лабу рекомендовала)В роддом ты идешь в какой хочешь, у них тут вообще такого понятия как по месту жительства и нет даже. Скрининги есть, все также как и у нас, и ходить нужно в первом триместре раз месяц потом раз в 4 недели потом раз в 2 недели, так что тоже ничем не отличается
Всем привет!!!!кому положено с новой неделькой!!
я сегодня с утра уже получила свой очередной заказ с Картерс, довольная шо слон!!! такое всё масенькое и красивенькое!!!!нужно ещё тёпленьких вещичек прикупить))
я в палате лежала еще с 2 девочками, так нам 5л воды на один день было. бутылочки простерелизовать. (дети больше 4 кг, докармливали смесью), чайку горячего попить со сгущенкой (надо будет в этот раз свою приготовить, а не у ждушек лежащих на сохранении колядовать). Это древний рецепт подсказала знакомая чтоб молоко быстрее пришло. кто не верит, ну и не надо, а мне помогло.
Про клизмы дома даже не думаю, а врачи сказали организм сам очистится, а если уже оскандалишься, то ничего, им не привыкать. сама для себя не решила еще этот вопрос. да и подруга, родила троих, сказала что все сама выдашь, а там уже сами роды
Видать таки малыш встал получше в таз, я тоже так иногда ощущаю, а муж говорит, что просто ниже живот стал
девушки, вы как схватки в ванну бежите красоту наводить, это бреетесь там полностью?
и по памперсам и урологическим прокладкам вопросы:
памперсы я так поняла самые популярные в использовании это зеленые памперс?
прокладки взяла Сени урологические 20 шт, это оно? хватит?
про германию, разговаривала со знакомой из мюнхена, 9 лет назад рожала, в общем-то все как у нас, три узи, кровь раз в 2 месяца и моча раз в 2 недели как на прием
я красоту наводила за 2 недели до родов каждый день. бритвой ничерта не было видно, крем витт очень спасал
а памперсы у нас с роддома премиум кеа. и я ними очень довольна.
мне прокладки от силы 5 шт понадобились и все. это после родов. В родзале и предродовой кроме пеленок непромокаек ничего не разрешали использовать
у нас налогов тоже хватает) только поборов еще миллион и маленькая тележкая думаю, какие бы у нас страховки и налоги не ввели, все равно так не будет
я 3 года назад родила в 40градусную жару. С собой чайник не брала, но в столовке чай брала. А вот уж дома чаем со сгущенкой (только смотри состав внимательно!), компотом из сухофруктов, лактационными чаями заливалась. Хоть и жара, приходилось постоянно пить, молоко в начале плохо приходило, пока раскачалась...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks