Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 650 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Доброе утро!
    Кому положено с неделькой!

Девочки, хочу написать отчет, пока моя радость спит. Как вставить спойлер?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро!!!

Воскресные пузики Kal1nka, Bonn J., Viky, Ponachka с новой неделькой

Bonn J. с экватором!!!!

Ponachka - с бигпузием!!!
    Востаннє редагував Kristi: 14.07.2013 о 09:17

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Девочки, хочу написать отчет, пока моя радость спит. Как вставить спойлер?
    Зайди в расширенный режим и там функция есть Spoiler, жми и вставляй

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем приветик !!!
    Воскресных пузиков с новой неделькой !!!
    Вновь прибывшим - добро пожаловать, легкой Б и родов в срок!!!

Я чувствую что буду лежать до родов в больничке. Шейки начала укорачиваться, врачи бояться преждевременных родов. Так что валяюсь и отдыхаю. Всем руковожу в тел.режиме. В Пн пойду уже договариваться за роды

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня в 35 недель отошла пробка, я тоже перепугалась и побежала договариваться в больницу.
    Анюта, так что ты не волнуйся. в срок родишь.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро!!! Меня и моих воскресных коллег с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Доброе утро пузики!!!! Всем хорошего дня и настроения!!!
    А воскресных пузиков с недельками!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик !!!

Я чувствую что буду лежать до родов в больничке. Шейки начала укорачиваться, врачи бояться преждевременных родов. Так что валяюсь и отдыхаю. Всем руковожу в тел.режиме. В Пн пойду уже договариваться за роды
    привет! к поздравлялкам присоединяюсь))
    та не кипишуй раньше времени, может шейка укоротилась чуток и остановится

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Воскресных пузиков с новой неделькой!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А мы поняли, что нужен комод, некуда малышковые вещи складывать. Наверное будет делать под заказ, неширокий, мало места в спальне.
    39 недель думали, а тут решили . Самое смешное, что старую тумбочку выбросили (она старая, широкая, неудобная для хранения одежды), а комод прийдется покупать.
    Похвастайтесь своими комодами! Сверху пеленатор - нужная вещь или нет?
    Мы тоже купили комод пару-тройку месяцев назад, не пеленальный, обычный. Пеленать буду как и дочку, на нашей кровати, ленивая я - стоять лишний раз, мне сидя удобнее)))
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    у меня пакеты до конца не сложены, остались вещи, которыми постоянно пользуюсь (з/щетка, фен, зарядка для тел. и пр.)
    И еще мы с малой доедаем галетное печенье, предназначенное в роддом. Надо завтра новое печенько купить.
    Я, как и в первый раз, прикрепила к кулькам небольшие списочки того, что нужно будет доложить в последнюю минуту (зарядки, расчески и пр.), в прошлый раз пока я была в душе, муж ходил и по списку все доукомплектовывал))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а как вообще в германии работают гинекологи?
    какая разница с нашими? я про анализы, про отношение
    Ой, у меня одна из лучших подруг в Германии живет, позавчера второго малыша родила
    Она точно так же ходит на обычные визиты раз в полгода, по беременности 1 раз в месяц. в каждом кабинете гинеколога УЗИ - т.е. основное действо каждого приема это УЗИ. Анализов сдают меньше, скринингов как таковых нет. Все по страховке, естественно)) В роддом можно приходить вообще только с документами - обеспечивают малыша всем, даже одеждой на выписку)) После родов по желанию полагается приходящая "помощница" на сколько-то там недель, в общем нормуль, думаю

Saksoni , очень красивые кроватка и комодик!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    уже покутила, шампусика чуток накатила
    ах ты бесстыдница))) и я хочу!

а потом поймешь что главную вещь - электрочайник и питьевую воду ты таки забыла дома, и буш мужа гонять туда-сюда)))))
    ну это однозначно)) Я, кстати, все думаю - брать чайник или нет, не думаю, что в такую жару чаю захочется, а с другой стороны планирую себе овсяночку по утрам заваривать!

Анютка Ф , ты там только не кисни! Уговаривай малыша еще немножко посидеть)) в любом случае, оно все того стоит, будешь потом держать свою драгоценность на руках и забудешь о том, что пришлось столько валяться.
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Девочки, я тут еще с интимным вопросом таким
    Кто-то из вас пробовал или планировал использовать перед родами микролакс(микроклизмы)?
    Какие мысли, ощущения и пр.?
    Мне в первый раз в роддоме как-то так по-дурацки всё это сделали, что я в результате все роды в туалет бегала В этот раз хотелось бы без повторения, а так, чтобы за один раз

А еще мне кажется, что у меня за последние дни немного уменьшился живот Вот прямо и зрительно, и по домашней майке смотрю, а она немного болтается там, где была в обтяжку. И именно не сказала бы, что он стал ниже, опустился - нет вроде, а как бы меньше выпирает, странно. Может глюки))
    Востаннє редагував Strelka_: 14.07.2013 о 11:37

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, у меня одна из лучших подруг в Германии живет, позавчера второго малыша родила
    Она точно так же ходит на обычные визиты раз в полгода, по беременности 1 раз в месяц. в каждом кабинете гинеколога УЗИ - т.е. основное действо каждого приема это УЗИ. Анализов сдают меньше, скринингов как таковых нет. Все по страховке, естественно)) В роддом можно приходить вообще только с документами - обеспечивают малыша всем, даже одеждой на выписку)) После родов по желанию полагается приходящая "помощница" на сколько-то там недель, в общем нормуль, думаю.
    ну у нас ( я имею ввиду на Украине) вроде тоже должна приходить после рождения, уже не помню как она называется медсестричка которая должна показать как с малышом обращаться помочь с грудью если нужно, только вот никто не приходит
    То что обеспечивают всем это плюс конечно, и не только в роддоме. Тут для деток все и везде бесплатно!! Мы в больницу когда попали то все памперсы и все необходимое нам дали, и игрушек даже две коробки принесли чтобы ребенку скучно не было. Плюс еще и одного родителя бесплатно кормили. Но мы же за это деньги платим не маленькие, так что думаю так оно и должно быть. Я имею ввиду что страховка не дешевая, плюс налоги довольно высокие.
    В роддом ты идешь в какой хочешь, у них тут вообще такого понятия как по месту жительства и нет даже. Скрининги есть, все также как и у нас, и ходить нужно в первом триместре раз месяц потом раз в 4 недели потом раз в 2 недели, так что тоже ничем не отличается
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Всем приветик !!!

Только недавно спрашивала как ты там! У меня сейчас вот тоже шейка укоротилась на целый см, но Г сказала что это еще не значит ничего, так что не волнуйся главное, и все будет ок! Не спеши

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну у нас ( я имею ввиду на Украине) вроде тоже должна приходить после рождения, уже не помню как она называется медсестричка которая должна показать как с малышом обращаться помочь с грудью если нужно, только вот никто не приходит
    Не-не, к нам тоже патронажная медсестра приходит после выписки! Но подружка рассказывала именно про помощницу, которая по желанию может приходить первые 6-8 недель 2-3 раза в неделю на 2-3 часа и помогать с ребенком или по хозяйству)) Может это от страховочного пакета зависит, не знаю))
    То что обеспечивают всем это плюс конечно, и не только в роддоме. Тут для деток все и везде бесплатно!! Мы в больницу когда попали то все памперсы и все необходимое нам дали, и игрушек даже две коробки принесли чтобы ребенку скучно не было. Плюс еще и одного родителя бесплатно кормили. Но мы же за это деньги платим не маленькие, так что думаю так оно и должно быть. Я имею ввиду что страховка не дешевая, плюс налоги довольно высокие.
    Да, конечно, налоги у вас ну очень крутые, поэтому вполне и оправдано, что такое обеспечение!
    В роддом ты идешь в какой хочешь, у них тут вообще такого понятия как по месту жительства и нет даже. Скрининги есть, все также как и у нас, и ходить нужно в первом триместре раз месяц потом раз в 4 недели потом раз в 2 недели, так что тоже ничем не отличается
    Так раз в 4 недели это же и есть раз в месяц))примерно)) да, как и у нас. А про скрининги - не буду спорить, т.к. на 100% не уверена, но помню, что в первую беременность она к нам приезжала сдавала, я ей еще лабу рекомендовала)

Дописів
    1 199

Типово

Всем привет!!!!кому положено с новой неделькой!!

я сегодня с утра уже получила свой очередной заказ с Картерс, довольная шо слон!!! такое всё масенькое и красивенькое!!!! нужно ещё тёпленьких вещичек прикупить))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!
    ну это однозначно)) Я, кстати, все думаю - брать чайник или нет, не думаю, что в такую жару чаю захочется, а с другой стороны планирую себе овсяночку по утрам заваривать!
    я в палате лежала еще с 2 девочками, так нам 5л воды на один день было. бутылочки простерелизовать. (дети больше 4 кг, докармливали смесью), чайку горячего попить со сгущенкой (надо будет в этот раз свою приготовить, а не у ждушек лежащих на сохранении колядовать). Это древний рецепт подсказала знакомая чтоб молоко быстрее пришло. кто не верит, ну и не надо, а мне помогло.

Дописів
    4 786

Типово

Девочки, я тут еще с интимным вопросом таким
    Кто-то из вас пробовал или планировал использовать перед родами микролакс(микроклизмы)?
    Какие мысли, ощущения и пр.?
    Мне в первый раз в роддоме как-то так по-дурацки всё это сделали, что я в результате все роды в туалет бегала В этот раз хотелось бы без повторения, а так, чтобы за один раз

А еще мне кажется, что у меня за последние дни немного уменьшился живот Вот прямо и зрительно, и по домашней майке смотрю, а она немного болтается там, где была в обтяжку. И именно не сказала бы, что он стал ниже, опустился - нет вроде, а как бы меньше выпирает, странно. Может глюки))
    Про клизмы дома даже не думаю, а врачи сказали организм сам очистится, а если уже оскандалишься, то ничего, им не привыкать. сама для себя не решила еще этот вопрос. да и подруга, родила троих, сказала что все сама выдашь, а там уже сами роды
    Видать таки малыш встал получше в таз, я тоже так иногда ощущаю, а муж говорит, что просто ниже живот стал

девушки, вы как схватки в ванну бежите красоту наводить, это бреетесь там полностью?

и по памперсам и урологическим прокладкам вопросы:
    памперсы я так поняла самые популярные в использовании это зеленые памперс?
    прокладки взяла Сени урологические 20 шт, это оно? хватит?

Дописів
    4 786

Типово

про германию, разговаривала со знакомой из мюнхена, 9 лет назад рожала, в общем-то все как у нас, три узи, кровь раз в 2 месяца и моча раз в 2 недели как на прием

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Про клизмы дома даже не думаю, а врачи сказали организм сам очистится, а если уже оскандалишься, то ничего, им не привыкать. сама для себя не решила еще этот вопрос. да и подруга, родила троих, сказала что все сама выдашь, а там уже сами роды
    Видать таки малыш встал получше в таз, я тоже так иногда ощущаю, а муж говорит, что просто ниже живот стал

девушки, вы как схватки в ванну бежите красоту наводить, это бреетесь там полностью?

и по памперсам и урологическим прокладкам вопросы:
    памперсы я так поняла самые популярные в использовании это зеленые памперс?
    я красоту наводила за 2 недели до родов каждый день. бритвой ничерта не было видно, крем витт очень спасал
    а памперсы у нас с роддома премиум кеа. и я ними очень довольна.
    мне прокладки от силы 5 шт понадобились и все. это после родов. В родзале и предродовой кроме пеленок непромокаек ничего не разрешали использовать

Дописів
    4 786

Типово

я красоту наводила за 2 недели до родов каждый день. бритвой ничерта не было видно, крем витт очень спасал
    а памперсы у нас с роддома премиум кеа. и я ними очень довольна.
    мне прокладки от силы 5 шт понадобились и все. это после родов. В родзале и предродовой кроме пеленок непромокаек ничего не разрешали использовать
    вит меня не берет((( я то на эпиляцию ращу, но могу ж и не успеть))))
    премиум кеа мне две опытные мамки поругали чего-то, вот и побоялась взять, ладно попробуем зеленые, а потом и преумиум кея
    меньше упаковки не было(((( а что за пеленки непромакашки в родзале? выдают?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    плюс налоги довольно высокие. )
    у нас налогов тоже хватает) только поборов еще миллион и маленькая тележка я думаю, какие бы у нас страховки и налоги не ввели, все равно так не будет
    я в палате лежала еще с 2 девочками, так нам 5л воды на один день было. бутылочки простерелизовать. (дети больше 4 кг, докармливали смесью), чайку горячего попить со сгущенкой (надо будет в этот раз свою приготовить, а не у ждушек лежащих на сохранении колядовать). Это древний рецепт подсказала знакомая чтоб молоко быстрее пришло. кто не верит, ну и не надо, а мне помогло.
    я 3 года назад родила в 40градусную жару. С собой чайник не брала, но в столовке чай брала. А вот уж дома чаем со сгущенкой (только смотри состав внимательно!), компотом из сухофруктов, лактационными чаями заливалась. Хоть и жара, приходилось постоянно пить, молоко в начале плохо приходило, пока раскачалась...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

для первых дней с головой. Потом я на обычные перешла (там же недели 2-3 выделения, как вспомню эти "месячные" длинною почти в 3 недели в дикую жару
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 64 з 650 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті