| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне комод не нужен в кроватке ящик есть и шкаф большой для одежки, а вместо пеленатора у меня стиральная машинкакак бы не смешно это звучало))) мне так удобно она, у нас большая я на нее положила вот такую мягкую клеенку
и фсё. У меня машинка просто с трех сторон как раз закрыта, она в углу стоит,а сбоку умывальник, что еще более удобно, когда помыть нужно. Короче красота)))).
вот как бы и мне не пришлось продлевать
мне еще спать и спать
кстати заметила, только дождь, меня тошнит жутко. Вот с утра солнце, ни тучки, а я уже знала, что будет дождьгидромедцентр, ёпт
добро пожаловать
у меня обычный комод, но в нем ещё Машкины вещиближе к зиме будем рокировку делать
мне сестра пеленальную доску давала, вот то вещь! куда надо приткнула и все ок, хоть на кухонный стол![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите, а можно беремчикам есть семгу слабо соленую??? так сильно хочется...
вообще в идеале всю беременность только все на пару и отварное, минимум соленостей. копченостей и прочего, на всякий случай, чтобы не спровоцировать какие-то спящие гастриты проблемы с почками и т.п. это особенно в первом триместре. но по сути если очень хочется то надо аккуратненько, не перебарщивать, ну и смотреть на реакцию организма.
Всем большое спасибо за теплый прием)) Легкой беременности, хорошего настроения и самочувствия!
Как же я устала уже от этого постельного режима, даже поспала днем сегодня. Я вообще не могу на месте сидеть у меня шило в одном месте))))) поэтому для меня постельный режим это самое большое наказание, уже и книгу начала читать. И самое страшное что это же можно проводить много времени возле компая уже столько всего накупила, и некому меня остановить))))) я уже даже памперсы заказала ньюборн со скидкой
мне уже и покупать ничего вроде не нужно, а я все лажу и лажу по всем сайтам. За сегодня, заказала малой босоноги, себе ковточку для беременяшек, чехол на телефон, в заре теплый костюмчик на новорожденного я коляску даже купила
Короче вывод один интернет магазины это ЗЛО
если не злоупотреблять, то все можно впринципе. Как говорит моя Г всего по чуть чуть можно, главное сильно не налегать))))) Приятного аппетита
Всем спасибо за теплые приветствия!!!
Я тут у вас незримо уже давно пасусь - 33 недели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks