| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня день такой сонный... я только глаза продёрласпала бы и спала, просыпалась переворачивалась и снова глаза закрывались
Ребенок пол дня сам мульты смотрит и холодильник инспектирует
Самое интересное, потом ночью сплю как младенец
да, оторваться от инет покупок ой как тяжело!!!)))
каждый раз говорю себе" всё, это последний заказ,мне больше ничего не нужно!!! " и опять начиная всё заново)))) особенно после того как пройдёшься по нашим детским магазинам!!!! цены космос и особо ничего интересного....
а где ты памперсы нашла похоршей цене?
Saksoni, симпатичный комодик!!! особенно белый мне нравится.....я так хочу белую кроватку!!!))
Я брала с 15% скидкой (брала карточку на форуме) в Антошке, так что отними от цены http://babylone.com.ua/krovatki/product/view/1/38.html
если одним словом, то не назойливые во всех отношениях. Никто никого ничего не заставляет делать, не хочешь не надо твои проблемы. Это я сравниваю со своим Г когда дома была, с постоянными анализами по поводу и без повода. Отношение впринципе хорошее, я довольна (но я и дома отношением очень довольна была, я просто не сильно привередливая в этом плане). Короче если сравнивать, то мне здесь больше нравится покакак дальше будет не знаю еще, но надеюсь не хуже. Хотя многие девочки жалуются на своих Г, может мне просто повезло.
только есть еще те кто может вовремя остановиться, или их может кто-нибудь остановить.....а у меня это болезнь)))) и муж только ржет с меня, вместо того чтобы карточку заблокировать![]()
ну это от жары)))) я с мужем с каравана выходила, он заныл что я на денрик, а его не покормила, а перед этим мы целый день им занимались и я как разрадалась, что у меня нет своего времени, все кому-то должна, так сразу встрепенулся отвез меня, дома продукты аккуратно разложил и даже зелень в воду поставил
Привет! ага, новенькие подтянулись и как-то темка не умирает
я сегодня почти все купила в роддом, завтра упакую и потом уже дополнять буду
я сама спала на ранних сроках)))
уже покутила, шампусика чуток накатила
А где такую брала? красивая и широкая, вроде как мне нужно
а чего нельзя? толькл соль там, смотри как по отекам
я ем все, абсолютно, но не увлекаюсь, говорят меньше алергии у Ре будет
ой, ну на этих сроках я тоже чувствовала себя развалюхой, а недельки в 32-33 попустило и начала скакать
По комоду, брала Верес Соня, но верхние ящик одинарный, с пеленатором, пригодится ли он - не понятно, т.к. когда его раскладываешь, к ящикам плохой "подход"
Какая же ты молодец и в роддом почти все купила и погулять успела)))))) красота, а я все покупаю и покупаю, а надо бы уже посмотреть чего и сколько у меня чтобы как-то лишнего много не нагребать. На счет слез, у самой позавчера историка на пустом месте была, так же мне себя жалко былоох уж эти гормональные всплески
Матрасик для пеленания покупала на e-bay размер у него 75 на 80 по моему, но есть разные, так что думаю подобрать можно
А мы такой пеленальный матрасик взяли http://www.kpoxa-shop.com.ua/%D0%9F%...nt-p-8317.html
Нам его вместе с комодом привезли, но можно по названию погуглить и в любом интернет магазине купить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks