Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 650 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а можно беремчикам есть семгу слабо соленую??? так сильно хочется...
    в инете нашла, что не желательно..., если рыба, то только на пару или обжарить. спасибо, буду с чистой совестью есть, точнее уже ем))))
    Кушать-то можно, другой вопрос сколько ты себе ее позволишь Много нельзя из-за соли, а второй вопрос - глисты, ряба все-таки не обработанная, практически сырая.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сегодня день такой сонный... я только глаза продёрла спала бы и спала, просыпалась переворачивалась и снова глаза закрывались Ребенок пол дня сам мульты смотрит и холодильник инспектирует Самое интересное, потом ночью сплю как младенец

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    И самое страшное что это же можно проводить много времени возле компа я уже столько всего накупила, и некому меня остановить))))) я уже даже памперсы заказала ньюборн со скидкой мне уже и покупать ничего вроде не нужно, а я все лажу и лажу по всем сайтам. За сегодня, заказала малой босоноги, себе ковточку для беременяшек, чехол на телефон, в заре теплый костюмчик на новорожденного я коляску даже купила Короче вывод один интернет магазины это ЗЛО
    да, оторваться от инет покупок ой как тяжело!!!)))
    каждый раз говорю себе" всё, это последний заказ,мне больше ничего не нужно!!! " и опять начиная всё заново)))) особенно после того как пройдёшься по нашим детским магазинам!!!! цены космос и особо ничего интересного....
    а где ты памперсы нашла похоршей цене?

Saksoni, симпатичный комодик!!! особенно белый мне нравится.....я так хочу белую кроватку!!!))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Всем спасибо за теплые приветствия!!!
    Я тут у вас незримо уже давно пасусь - 33 недели
    С коровками)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте и меня в свою компанию)))
    Ждем третьего ребятенка.
    добро пожаловать и легкой беременности!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

И самое страшное что это же можно проводить много времени возле компа я уже столько всего накупила, и некому меня остановить))))) я уже даже памперсы заказала ньюборн со скидкой мне уже и покупать ничего вроде не нужно, а я все лажу и лажу по всем сайтам. За сегодня, заказала малой босоноги, себе ковточку для беременяшек, чехол на телефон, в заре теплый костюмчик на новорожденного я коляску даже купила Короче вывод один интернет магазины это ЗЛО
    Ой, это прям точно про меня

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Saksoni, симпатичный комодик!!! особенно белый мне нравится.....я так хочу белую кроватку!!!))
    Спасибо Мы кроватку тоже этой фирмы купили, тоже белую

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Ой, это прям точно про меня

Спасибо Мы кроватку тоже этой фирмы купили, тоже белую

это про многих из нас!!!!

классные покупочки!!!!!
    а сколько кроватка по деньгам у тебя получилась?если не секрет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

классные покупочки!!!!!
    а сколько кроватка по деньгам у тебя получилась?
    Я брала с 15% скидкой (брала карточку на форуме) в Антошке, так что отними от цены http://babylone.com.ua/krovatki/product/view/1/38.html

Дописів
    1 199

Типово

Я брала с 15% скидкой (брала карточку на форуме) в Антошке, так что отними от цены http://babylone.com.ua/krovatki/product/view/1/38.html
    ясно! красивая кроватка!!!!!мы сегодня в мазекеа смотрели....красивая,но цена там больше3 тыс!!!
    мне ещё нравятся тёмно шоколадного цвета) ....

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет , моих коллег и меня с недельками. Я уже просто еле хожу(плод низко, все время тянет живот к земле. Стоять не могу , нужно или сидеть или идти( скорей бы сентябрь))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а как вообще в германии работают гинекологи?
    какая разница с нашими? я про анализы, про отношение
    если одним словом, то не назойливые во всех отношениях. Никто никого ничего не заставляет делать, не хочешь не надо твои проблемы. Это я сравниваю со своим Г когда дома была, с постоянными анализами по поводу и без повода. Отношение впринципе хорошее, я довольна (но я и дома отношением очень довольна была, я просто не сильно привередливая в этом плане). Короче если сравнивать, то мне здесь больше нравится пока как дальше будет не знаю еще, но надеюсь не хуже. Хотя многие девочки жалуются на своих Г, может мне просто повезло.

только есть еще те кто может вовремя остановиться, или их может кто-нибудь остановить.....а у меня это болезнь)))) и муж только ржет с меня, вместо того чтобы карточку заблокировать

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет , моих коллег и меня с недельками. Я уже просто еле хожу(плод низко, все время тянет живот к земле. Стоять не могу , нужно или сидеть или идти( скорей бы сентябрь))

Привет))ну, немного потерпи! ещё чуток осталось)

Дописів
    1 550

Типово

Привет))ну, немного потерпи! ещё чуток осталось)
    Да))) недель 8 как минимум

Дописів
    1 199

Типово

Да))) недель 8 как минимум

ничего,время быстро идёт!!)))

Дописів
    4 786

Типово

какие умнички!!!! так всё насыщенно у вас!))
    нас ребёнок тянет вечером в кинотеатр сходить....а я в последнее время такая злая, прям не могу уже!!!!( что то меня всё бесит!!! аж...до истерики, ели сдерживаю себя. Повод растроиться нахожу буквально везде!!!
    ну это от жары)))) я с мужем с каравана выходила, он заныл что я на денрик, а его не покормила, а перед этим мы целый день им занимались и я как разрадалась, что у меня нет своего времени, все кому-то должна, так сразу встрепенулся отвез меня, дома продукты аккуратно разложил и даже зелень в воду поставил

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Новичкам добро пожаловать! Очень радостно видеть такое пополнение! Значит предстоит массовый выпуск)))

Я наконец-то вчера собрала пакеты в роддом, фух, так что-то устала, что потом весь день отходила! И вот теперь постоянно вспоминаю, что то одно, то другое не доложила, постепенно пополняю и пополняю))

Irsena, о, да, сонливость на маленьких сроках это мой главный спутник в обе Б.))

_ALINKA_ и Lily, хорошо вам покутить сегодня на празднествах)))))
    Привет! ага, новенькие подтянулись и как-то темка не умирает
    я сегодня почти все купила в роддом, завтра упакую и потом уже дополнять буду

я сама спала на ранних сроках)))

уже покутила, шампусика чуток накатила

Мне комод не нужен в кроватке ящик есть и шкаф большой для одежки, а вместо пеленатора у меня стиральная машинка как бы не смешно это звучало))) мне так удобно она, у нас большая я на нее положила вот такую мягкую клеенку и фсё. У меня машинка просто с трех сторон как раз закрыта, она в углу стоит,а сбоку умывальник, что еще более удобно, когда помыть нужно. Короче красота)))).
    А где такую брала? красивая и широкая, вроде как мне нужно

Девочки, подскажите, а можно беремчикам есть семгу слабо соленую??? так сильно хочется...
    а чего нельзя? толькл соль там, смотри как по отекам

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ой, только на днях ела! Как же её не есть, она ж прям во рту тает!!!!!!!
    Я вообще всё ем. Мне и Г и опытные мамочки говорят, ешь всё, не увлекаясь!
    я ем все, абсолютно, но не увлекаюсь, говорят меньше алергии у Ре будет

ой, ну на этих сроках я тоже чувствовала себя развалюхой, а недельки в 32-33 попустило и начала скакать

Дописів
    4 786

Типово

По комоду, брала Верес Соня, но верхние ящик одинарный, с пеленатором, пригодится ли он - не понятно, т.к. когда его раскладываешь, к ящикам плохой "подход"

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я наконец-то вчера собрала пакеты в роддом, фух, так что-то устала, что потом весь день отходила! И вот теперь постоянно вспоминаю, что то одно, то другое не доложила, постепенно пополняю и пополняю))
    а потом поймешь что главную вещь - электрочайник и питьевую воду ты таки забыла дома, и буш мужа гонять туда-сюда)))))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну это от жары)))) я с мужем с каравана выходила, он заныл что я на денрик, а его не покормила, а перед этим мы целый день им занимались и я как разрадалась, что у меня нет своего времени, все кому-то должна, так сразу встрепенулся отвез меня, дома продукты аккуратно разложил и даже зелень в воду поставил

Привет! ага, новенькие подтянулись и как-то темка не умирает
    я сегодня почти все купила в роддом, завтра упакую и потом уже дополнять буду

Какая же ты молодец и в роддом почти все купила и погулять успела)))))) красота, а я все покупаю и покупаю, а надо бы уже посмотреть чего и сколько у меня чтобы как-то лишнего много не нагребать. На счет слез, у самой позавчера историка на пустом месте была, так же мне себя жалко было ох уж эти гормональные всплески
    Матрасик для пеленания покупала на e-bay размер у него 75 на 80 по моему, но есть разные, так что думаю подобрать можно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    А мы такой пеленальный матрасик взяли http://www.kpoxa-shop.com.ua/%D0%9F%...nt-p-8317.html
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3585.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1181063
    Нам его вместе с комодом привезли, но можно по названию погуглить и в любом интернет магазине купить

Дописів
    4 786

Типово

Какая же ты молодец и в роддом почти все купила и погулять успела)))))) красота, а я все покупаю и покупаю, а надо бы уже посмотреть чего и сколько у меня чтобы как-то лишнего много не нагребать. На счет слез, у самой позавчера историка на пустом месте была, так же мне себя жалко было ох уж эти гормональные всплески
    Матрасик для пеленания покупала на e-bay размер у него 75 на 80 по моему, но есть разные, так что думаю подобрать можно
    та ну ж тянуть уже некуда)))) мужа выпроводила, буду бездельничать и паковать)))
    за пеленатор д]ка!
    А мы такой пеленальный матрасик взяли http://www.kpoxa-shop.com.ua/%D0%9F%...nt-p-8317.html
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3585.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  72,1 КБ
ID:	1181063
    Нам его вместе с комодом привезли, но можно по названию погуглить и в любом интернет магазине купить
    о! спасибо! поизучаю)))

Сторінка 63 з 650 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті