| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, следующий четкий вопросец сотрудникам ДМС и журналистам: перечень услуг, предоставляемых за 87,15 грн.?
Ответ дожен быть не менее четким и однозначным (кроме ПНХ, конечно).
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
на сто процентов утверждать не стану, но стояла толпа на получение паспорта, все выходили-заходили, ну и в очереди не слышала, чтоб возмущенно кто то выходил и жаловался на отсутствие паспорта, из этого сделала вывод, что люди их получали. Нет не спрашивала,когда они документы подавали, но я ничего не заполняла ,о сроках изготовления мне сказали через месяц.
Может я и дезинформирую конечно))
ну отлично, если уже выдают
Сегодня была на Поля.
Сотрудница 3 раза переспросила почему я не обратилась в Бабушкинский р-н, но я сказала что "мне Ваши сотрудники больше нравятся" и "имею полное право обращаться куда мне удобнее". Взяла документы и выдала квитанции.
Т.к я сдавала свой старый з/паспорт вместо 120 грн, была сумма 80 грн.
В платежке были 5 платежей, я заплатила только 3. Суммы 170+87+80.
Кстати там сейчас касса прямо в ОВИРе на 2-м этаже. Очень удобно что не надо никуда ходить. Комиссия с платежа 7 грн. Итого получилось 360,95 грн.
Вызвали по очереди, сфотографировали. Про 2 неоплаченных платежа даже не спросили. На все про все потратила чуть больше часа.
Большое спасибо всем кто отписывался в этой теме о своем опыте.
Нет, именно 80 грн. Сначала было написано 120 потом перечеркнуто и поставленна сумма 80 грн.
В других возможно были какие то копейки. Общая сумма вместе с комиссией банка 360,95 грн.
ПиСи: Паспорта уже выдают.
Девушки (женшины) - ну просто оХ**еть можна!!! НЕТ ПОНЯТИЯ СТОИМОСТИ БЛАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И услуг на 87,15 Вам не оказывали!!!!!!!!!!!!!!
Эти суки в паспортных столах за свой труд ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них СОЦПАКЕТ и ПЕНСИЯ ГОССЛУЖАЩЕГО!!!!!!!!!!!!!!
Вы вправе обсуждать все, что угодно и как угодно, но не делайте неправильных выводов! Форум ведь читают многие!
Вот кое-что для чтения и просмотра:
http://inlegal.com.ua/pravo-i-zakon/...enie-vasu.html
http://kievnews.glavcom.ua/news/14895.html
http://moepravo.ligazakon.ua/news/2013/7/12/94505.htm
P.S. Виктор Тимощук в видеосюжете не совсем прав. Если Вам паспорт нужен срочно - оплачивайте, все что требует ДМС (только сохраните квитанции), получайте паспорт - НО тут же подавайте в суд или пишите жалобу в прокуратуру (за превышение должностных полномочий - Вас незаконно обязали; нарушение закона об информации - Вам не предоставили достоверную информацию и т.д. и т.п. с обязательным требованием признать действия чиновников противоправными и возвратом лишних уплаченных сумм).
Востаннє редагував Matfey2: 13.07.2013 о 20:44
Matfey2 ну мы на форуме делимся опытом в контексте получить паспорт через месяц/10 дней. Я в суд пока не готова идти, к тому же выигранное дело это не равно полученный за 170грн паспорт. Конечно люди читают первую страницу и знают по закону что почем, но выбирают свой путь. а кто нибудь получил свои 87 и 120 грн назад?
Да понятно, конечно!
Все пытаются найти решение вопроса наиболее простым способом. Но эта проблема гораздо шире, чем получение ЗП. Незаконные остановки ГАИ; частные автостоянки, куда ГАИшники загоняют автомобили; поборы в МРЭО; аферы с квартплатой; распоясавшиеся менты в целом; невыполнение решения судов; бездействие прокуратуры и т.д. и т.п. - вот, лишь то, что вспомнил быстро. Наверное можно составить бесконечный список.
Наши с вами проблемы - искусственны. Их создали специально чиновники. И , глядя на то, что "пипл хавает", каждый день создают новые и новые схемы отъема денег.
Пипл ведь хавает!!!
А ветка форума, кроме всего прочего, призвана хоть немного мобилизовать Граждан на борьбу с "драконом". Потому, что "дракон" растет, растут его аппетиты! И когда нибудь, те, кто сейчас прикармливает его по-мелочи отдадут все по-крупному! Поздно, правда, будет тогда сопротивляться (((
Наглядный пример тому - события во Врадиевке, где местных ментов и прокуратуру тоже прикармливали молчаливым согласием. А менты потом, над человеком надругались!
Это все звенья одной цепочки! Вот так, потихоньку, все население Украины вовлекается в строительство БЕЗЗАКОНИЯ!!!
Вот такой грустный рассказ получился (((
Востаннє редагував Matfey2: 14.07.2013 о 17:06
народ, а не в курсе дела, кто отдал оформлять ЗП в начале июня, таки когда выдавать начнут? может, кто-то уже получил?
2й месяяц ожидания , на отдых, сил нет, как хочется...
Любава, проверьте по ИНН на сайте
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks