Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 419 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від LISITSA Переглянути допис
    Сегодня всех ( почти всех кроме одного) кто пришли получать загранпаспорт (в Бабушкинский РОВД), отправили на погулять недельки две или три. Мотивируя тем что паспорта еще не печатают. Я с ужасом представляю колличество людей которое приийдет через три недели. Срок изготовления паспорта автоматически становится уже два месяца. Документы на изготовление были отданы 7 июня.
    да?на Поля сегодня выдавали всем,тоже немало пришло за ними

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

О, следующий четкий вопросец сотрудникам ДМС и журналистам: перечень услуг, предоставляемых за 87,15 грн.?
    Ответ дожен быть не менее четким и однозначным (кроме ПНХ, конечно ).
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Повезло, интересно почему в Бабушке такая ситуация? Я в полной печали Начиналось все прекрасно. Почитала что пишут умные люди. Практически никаких очередей, даже с фотографироваться повезло, и на последок великий облом.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

НА ПОЛЯ ВЫДАВАЛИ ПАСПОРТА???
    Не узнавали когда люди, которые сегодня получали, сдавали документы?
    Я еще не видел сообщений о том, что начали выдавать паспорта, не от пресс-службы ГМС.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від rusty Переглянути допис
    НА ПОЛЯ ВЫДАВАЛИ ПАСПОРТА???
    Не узнавали когда люди, которые сегодня получали, сдавали документы?
    Я еще не видел сообщений о том, что начали выдавать паспорта, не от пресс-службы ГМС.
    на сто процентов утверждать не стану, но стояла толпа на получение паспорта, все выходили-заходили, ну и в очереди не слышала, чтоб возмущенно кто то выходил и жаловался на отсутствие паспорта, из этого сделала вывод, что люди их получали. Нет не спрашивала,когда они документы подавали, но я ничего не заполняла ,о сроках изготовления мне сказали через месяц.
    Может я и дезинформирую конечно))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

ну отлично, если уже выдают

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Сегодня была на Поля.
    Сотрудница 3 раза переспросила почему я не обратилась в Бабушкинский р-н, но я сказала что "мне Ваши сотрудники больше нравятся" и "имею полное право обращаться куда мне удобнее". Взяла документы и выдала квитанции.
    Т.к я сдавала свой старый з/паспорт вместо 120 грн, была сумма 80 грн.
    В платежке были 5 платежей, я заплатила только 3. Суммы 170+87+80.
    Кстати там сейчас касса прямо в ОВИРе на 2-м этаже. Очень удобно что не надо никуда ходить. Комиссия с платежа 7 грн. Итого получилось 360,95 грн.
    Вызвали по очереди, сфотографировали. Про 2 неоплаченных платежа даже не спросили. На все про все потратила чуть больше часа.
    Большое спасибо всем кто отписывался в этой теме о своем опыте.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Сегодня была на Поля.
    Сотрудница 3 раза переспросила почему я не обратилась в Бабушкинский р-н, но я сказала что "мне Ваши сотрудники больше нравятся" и "имею полное право обращаться куда мне удобнее". Взяла документы и выдала квитанции.
    Т.к я сдавала свой старый з/паспорт вместо 120 грн, была сумма 80 грн.
    В платежке были 5 платежей, я заплатила только 3. Суммы 170+87+80.
    Кстати там сейчас касса прямо в ОВИРе на 2-м этаже. Очень удобно что не надо никуда ходить. Комиссия с платежа 7 грн. Итого получилось 360,95 грн.
    Вызвали по очереди, сфотографировали. Про 2 неоплаченных платежа даже не спросили. На все про все потратила чуть больше часа.
    Большое спасибо всем кто отписывался в этой теме о своем опыте.
    интересно почему 80грн, неужели это новая цена бланка??

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

интересно почему 80грн, неужели это новая цена бланка??
    да, мне тоже интересно. по идее цена не зависит от получения первый раз паспорта или обмена. возможно действительно новая цена бланка от "Украины".

ПОКРАЩЕННЯ! )

Дописів
    177

Типово

да, мне тоже интересно. по идее цена не зависит от получения первый раз паспорта или обмена. возможно действительно новая цена бланка от "Украины".

ПОКРАЩЕННЯ! )
    так обещали ж вроде 82,80??или это с округлением получилось 80?)

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    так обещали ж вроде 82,80??или это с округлением получилось 80?)
    Нет, именно 80 грн. Сначала было написано 120 потом перечеркнуто и поставленна сумма 80 грн.
    В других возможно были какие то копейки. Общая сумма вместе с комиссией банка 360,95 грн.

ПиСи: Паспорта уже выдают.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    А платить 18,63грн нужно за каждого ребенка или по одной квитанции можно двух вписать?
    Вчера забыла спросить, может кто знает?

Дописів
    55

Типово

Девушки (женшины) - ну просто оХ**еть можна!!! НЕТ ПОНЯТИЯ СТОИМОСТИ БЛАНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не было и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И услуг на 87,15 Вам не оказывали!!!!!!!!!!!!!!
    Эти суки в паспортных столах за свой труд ПОЛУЧАЮТ ЗАРПЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них СОЦПАКЕТ и ПЕНСИЯ ГОССЛУЖАЩЕГО!!!!!!!!!!!!!!

Вы вправе обсуждать все, что угодно и как угодно, но не делайте неправильных выводов! Форум ведь читают многие!

Вот кое-что для чтения и просмотра:
    http://inlegal.com.ua/pravo-i-zakon/...enie-vasu.html
    http://kievnews.glavcom.ua/news/14895.html
    http://moepravo.ligazakon.ua/news/2013/7/12/94505.htm

P.S. Виктор Тимощук в видеосюжете не совсем прав. Если Вам паспорт нужен срочно - оплачивайте, все что требует ДМС (только сохраните квитанции), получайте паспорт - НО тут же подавайте в суд или пишите жалобу в прокуратуру (за превышение должностных полномочий - Вас незаконно обязали; нарушение закона об информации - Вам не предоставили достоверную информацию и т.д. и т.п. с обязательным требованием признать действия чиновников противоправными и возвратом лишних уплаченных сумм).
    Востаннє редагував Matfey2: 13.07.2013 о 20:44

Дописів
    7 137

Типово

Matfey2 ну мы на форуме делимся опытом в контексте получить паспорт через месяц/10 дней. Я в суд пока не готова идти, к тому же выигранное дело это не равно полученный за 170грн паспорт. Конечно люди читают первую страницу и знают по закону что почем, но выбирают свой путь. а кто нибудь получил свои 87 и 120 грн назад?

Дописів
    55

Типово

Да понятно, конечно!
    Все пытаются найти решение вопроса наиболее простым способом. Но эта проблема гораздо шире, чем получение ЗП. Незаконные остановки ГАИ; частные автостоянки, куда ГАИшники загоняют автомобили; поборы в МРЭО; аферы с квартплатой; распоясавшиеся менты в целом; невыполнение решения судов; бездействие прокуратуры и т.д. и т.п. - вот, лишь то, что вспомнил быстро. Наверное можно составить бесконечный список.

Наши с вами проблемы - искусственны. Их создали специально чиновники. И , глядя на то, что "пипл хавает", каждый день создают новые и новые схемы отъема денег.
    Пипл ведь хавает!!!

А ветка форума, кроме всего прочего, призвана хоть немного мобилизовать Граждан на борьбу с "драконом". Потому, что "дракон" растет, растут его аппетиты! И когда нибудь, те, кто сейчас прикармливает его по-мелочи отдадут все по-крупному! Поздно, правда, будет тогда сопротивляться (((

Наглядный пример тому - события во Врадиевке, где местных ментов и прокуратуру тоже прикармливали молчаливым согласием. А менты потом, над человеком надругались!
    Это все звенья одной цепочки! Вот так, потихоньку, все население Украины вовлекается в строительство БЕЗЗАКОНИЯ!!!

Вот такой грустный рассказ получился (((
    Востаннє редагував Matfey2: 14.07.2013 о 17:06

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

народ, а не в курсе дела, кто отдал оформлять ЗП в начале июня, таки когда выдавать начнут? может, кто-то уже получил?
    2й месяяц ожидания , на отдых, сил нет, как хочется...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Любава, проверьте по ИНН на сайте

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Любава, проверьте по ИНН на сайте
    А что должно высветиться?

У меня пишет "Шановний власник ІПН № *********
    За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили."

Сайт не может глючить?

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    народ, а не в курсе дела, кто отдал оформлять ЗП в начале июня, таки когда выдавать начнут? может, кто-то уже получил?
    2й месяяц ожидания , на отдых, сил нет, как хочется...
    Аналогично...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А что должно высветиться?

У меня пишет "Шановний власник ІПН № *********
    За період з 01.06.2010 дані для виготовлення паспорта до підприємства не надходили."

Сайт не может глючить?

Аналогично...
    и плюс один, тоже жду
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від Matfey2 Переглянути допис

P.S. Виктор Тимощук в видеосюжете не совсем прав. Если Вам паспорт нужен срочно - оплачивайте, все что требует ДМС (только сохраните квитанции), получайте паспорт - НО тут же подавайте в суд или пишите жалобу в прокуратуру (за превышение должностных полномочий - Вас незаконно обязали; нарушение закона об информации - Вам не предоставили достоверную информацию и т.д. и т.п. с обязательным требованием признать действия чиновников противоправными и возвратом лишних уплаченных сумм).
    Ну да заплатить судебный сбор больше тысячи, выиграть суд....и все.... где гарантия, что решение суда исполнят?
    Я это знаю по пособию на детей. Суд выиграете, а никто Вам не выплатит, а после 3-х лет еще раз в суд подавайте.

Сторінка 157 з 419 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті