Дима, ну какой, Вы упертый.
Ну не мешайте естественному отбору.
У Вас дети есть?
Если еще нет, то ведь скорее всего будут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Дима, ну какой, Вы упертый.
Ну не мешайте естественному отбору.
У Вас дети есть?
Если еще нет, то ведь скорее всего будут.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Нява, повышенный гемоглобин это плохо. Может быть свидетельством нехороших состояний: легочное сердце, легочный фиброз, истинная полицитемия, нарушения, связанные с избытком эритропоэтина. Не шутите со здоровьем, обследуйтесь. Только не у ваших шаманских травоцелителей, а в нормальной больнице.
Иисус кормил заметьте не мясом (заморенного на скотобойне животного), а рыбой (вольно жившей в море), просто он был настолько сострадательным, что кормил людей тем, чем они привыкли питаться. Иисус пришел на землю, когда люди очень деградировали и нуждались в пророке, сам же Иисус не ел рыбы, дело в том, что есть разные переводы Библии и не все ваши цитаты точны. Те, кто переводил священные тексты не всегда обладали должным уровнем святости и просто "подгоняли" под свой образ жизни, чтобы удобнее было жить. Я много читала про эти переводы и трактовки, поищу выложу инфу.
Я не верующий и трактовки библии меня интересуют исключительно в рамках расширения жизненного кругозора. Мое личное мнение такое, что если употребление убитого существа является пороком то Бог, как эталон святости, в принципе не мог идти на поводу людских грехов-пороков. В той ситуации или употребление рыбы не порок или Иисус не бог...Третьего варианта я не вижу.
Что касается переводов, то прослеживается любопытная тенденция на форуме ставить под сомнение ''неудобные'' источники...Библия не того перевода, устаревший учебник биологии,притянутые за уши исследования....Весь мир вокруг не правильный...Критерия ''правильности'' конечно нет, но есть пословица ''психическое здоровье понятие статистическое''..
Прелестно, когда байку дополнительно удобряют собственными выдумками.
Чо было у бедноты, то, согласно мифу, и размножил среди проголодавшихся.
конечно.Просто леньки мне было слова подбирать...простите).
У вас привычка такая что ли, не дочитывать мои посты до конца? К тому, что детдомовские дети не просто живут без мяса, они еще и питаются несбалансированно, плохо, бедно...ну как еще объяснить. Было бы мясо - было бы им лучше.Результат этого питания я и описала.И почему бы не привести в пример именно детдомовских детей? Их много, живут они в нашем регионе...короче отличная выборка для наблюдений и выводов.
Скажу вам больше, у меня есть опыт "откармливания" таких детей,откармливания мясом, яйцами и кашами на молоке.Результат просто потрясающий.По этому у меня не "балачки взагали", у меня знания+опыт, не сочтите за бахвальство.
НяВа, а у вас есть опыт кормления маленьких детей)))?
Вегетарианство "для детей" может быть здоровым и полезным только лишь при большоооооом старании и, наверное, при стартовом здоровье ребенка.
аналогично,тттт все оки).Только детей у меня больше).
То что приводят кто то тоже играют здоровьем чужих детей. Только вы об этом не догадываетесь. Я проверил их теорию на себе. Хотя до этого они писали тоже самое и относительно взрослого организма. Так что я лучше поверю фактам проверенным на собственном опыте чем чьим то исследованиям высосанным из пальца. Но раздутым до размеров" правды"
Плохо или хорошо это уже другой вопрос. Мы отходим от темы что недостаток мяса приводит к ПОНИЖЕННОМУ гемоглобину. Я сейчас вещаю не о своем здоровье и его уровне, а о фактах вранья со стороны ваших авторитетов.К слову о нормальной больнице. Недавно моя родственница пошла в нормальную больницу обследоваться. И врачи поставили ей диагноз ушиб стопы. Человек упал. Назначили мазь и все. Это ваша нормальная больница. Через несколько недель нога начала печь и боль дошла до ягодицы. Пошли в другую больницу уже к невропатологу, он назначил ту же мазь и уколы с таблетками от остеохондроза. На этом все!!! Я же по своей глупости шаманской повез человека на мрт и оказалось всего навсего 3 протрузии дисков поясничного отдела позвоночника. Такая себе мелочь. Ущемление нервного корешка такая глупость чтобы обращать на нее внимание нашим нормальным врачам. Так что спасение утопающих дело рук самих утопающих.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks