| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ребенку с рождения просто не нужно
населять те микроорганизмы которые нужны для усвоения мяса. с самого начала его жизни просто нужно насадить ту микрофлору которая полезнее, что бы потом йогурты не пить. понятное дело после кормления материнским(и только) молоком. но кому нужны здоровые дети? вот и пичкают их мяском с детства извращая вкус ребенка.
кстати? ну тогда кстати скажу что метеоризм от бобовых происходит не по причине самих бобовых, а потому что люди их употребляют с углеводами. тем самым вызывая теперь уже брожение. отсюда и ваш пер... попробуйте проголодать дней 30-40 а после восстановившись ешьте любые бобовые не смешивая их нисчем кроме зелени и овощей в сыром виде и убедитесь в том что не будет никакого метеоризма . проверенно на себе. поэтому мне не нужны опыты ученых. как говорят тут некоторые -это личнчая практика .
Каждый день общаясь с большим количеством молодых мамаш я все больше слышу от них же самих как часто болеют их дети. Практически постоянно. При этом все они едят мясо и прочую гадость. Веганов еще пока не встречал. Так где же эти самые здоровые дети?Или насквозь пронизанные малыши внутренними болезнями способны быть с не пострадавшим интеллектом?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
мне весьма симпатична идея о том, что естественный отбор у людей перетрансформировался в отбор не столько по физическим, сколько по интеллектуальным критериям.Т.е слабенький и хиленький, но умненький или хитренький или ушленький имеет больше шансов не просто выжить, а прожить комфортно и оставить кучу потомства, нежели физически сильный, но тупой и не коммуникабельный
Наиболее приспособленные к постоянно меняющимся условиям окружающей среды представители человеков - это не самые сильные,быстрые,ловкие,красивые, сексапильные.....а самые умные.Выживает умнейший). Как думаете?
Правда это уже оффтоп.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
чет я вас не поняла....
Я и не говорю, что сексуальность связывается с умом.
Суть естественного отбора не в самом факте выживания васи, пети, мани.И даже не в том, что бы расплодиться в 1-ом поколении.А в том, что бы как можно лучше приспособиться к постоянно меняющимся условиям окружающей среды).И оставить после себя как можно больше плодовитых потомков с такими же отменными приспособленческими качествами.
кем?Только не говорите что всеми))). Инстинкты конечно же ни кто не отменял, но далеко не всеми они правят, как Вы выражаететсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks