| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Вы не смотрите на зубы европейцев, смотрите на зубы дикарей, кому реально приходится жевать не фарш. Если с детства тренировать челюсти, то ими вполне можно будет разорвать и пережевать плоть животного. Кстати, это хорошо показывают всякие циркачи и трюкачи, показывая, что сила сжатия челюстей позволяет удержать вес человека (это как минимум). Тренировка просто нужна. Без тренировки вы и на турнике-то не подтянетесь но это не говорит же о том, что человек не может в принципе прожить на дереве?
Естественно, желудок не расщепляет до конца все, там еще в кишечнике процесс продолжается, ферменты все остальное доводят до ума, ни о каком гниении речи быть не может, разве что человек болен и перистальтика у него нарушена. Но мы же о здоровых?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Вы хотите подискутировать на эту тему? Если нет, то попробуйте удовлетвориться следующим: изменилось моё (личное) отношение к этому человеку. Понизился уровень доверия к его словам и идеям. Сузился коридор возможных обсуждений тем. И это изменение реальности. Пока микроскопическое. Пока не заметное самим обьектом. Но когда таких изменений станет достаточно.....ведь я не один....так ли не изменится жизнь? А принимаете ли это во внимание Вы....? Решать Вам.
Как утверждает ваш же ВОЗ здоровых людей практически нету. А не ВОЗ добавляет - есть лишь недообследованные. А о процессах брожения и гниения в желудке знают уже практически все. Вот вы как раз и попали в категорию тех кто не входит в "практически все" . Надо же кому то попадать в данную категорию. Покурите что нибудь там . Сами найдете что покурить. Вы же умная.
Для меня бредом является все, что идет вразрез с наукой, подтвержденой практикой.
Практика -- единственный критерий истины. Паталогоанатомы вашу теорию гниения не подтверждают, увы. И вопрос тут не в вере и понимании, а в знании и фактах.
P.S. И да, уймитесь с вашими помпезными высказываниями на мой счет.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Мне так нравится как Вы даете какие-то доказательные материалы даже не вникнув в суть! Но в принципе это не удивительно читающего только по диагонали. Обратите внимание на самые первые слова этого принятого Вами авторитетного источника: МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ.
Это Вам говорит о чем?
Делать вам нечего , вот и неймется.Вы эту науку не проверяли 100% . А к голословным утверждениям я уже привык. Будьте добры -загляните в том 2 биохимии человека.Раздел " процессы гниения и брожения в кишечнике" Если лень не даст вам это сделать я напечатаю что там пишется. Сейчас нет времени.Это вы о чем?
Востаннє редагував НяВа: 13.07.2013 о 08:10
Захотелось вернуться к этому Вашему замечательному посту. Благодарю Вас за него. Только Вам опять же лучше глубже, чем по диагонали разобраться со смыслом и главной сутью.
Вы считаете что изречение оправдывает мясоедение? Вы ошибаетесь! Оно прямо отрицает его. Хотите я докажу Вам это простой логикой?
Еще и людей кормил рыбой. Вот у Марка (гл. 6):
37 Он ответил им: вы дайте им есть. И сказали Ему: разве нам пойти купить хлеба динариев на двести и дать им есть?
38 Но Он спросил их: сколько у вас хлебов? пойдите, посмотрите. Они, узнав, сказали: пять хлебов и две рыбы. Мф.14:17; Лк.9:13; Ин.6:9
39 Тогда повелел им рассадить всех отделениями на зелёной траве.
40 И сели рядами, по сто и по пятидесяти.
41 Он взял пять хлебов и две рыбы, подняв глаза на небо, благословил и преломил хлебы и дал Своим ученикам, чтобы они раздали им; и две рыбы разделил на всех.
42 И все ели, и насытились.
43 И набрали кусков хлеба и остатков от рыб двенадцать полных коробов.
44 Было же евших хлебы около пяти тысяч мужчин.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Не нужно так кричать капслоком, я хорошо вижу и хорошо слышу.
Во первых дочитайте ,пожалуйста, до конца.Там не так много.
во вторых я уже НяВе на этот вопрос ответила.Вы же читаете жуть как внимательно и вдумчиво ,так что, не заметили? ну так возьмите и перечитайте мой пост еще раз.
вы и логикой?угумсь))))....
И да, я не люблю примитивную самодеятельность и прочее фиглярство с глубиной знаний "аля Полиграф Полиграфыч Шариков". Так что лично для меня можете Библию не трактовать и смысл ее мне не доносить.Хватит с меня куриных менструаций и куриных абортов в вашем исполнении.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.07.2013 о 10:00
Вот, блин.
Всю малину обламали продавцу постных колбасок.
Как не пытался поддержать ее интересы, не получилось.
Но я еще все-таки попытаюсь
Обратите внимание, хлебов было 5, а рыбы только 2.41 Он взял пять хлебов и две рыбы
Так что, товарищи, если вы купили две кильки, то вам следует купить еще и 5 постных колбасок.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks