Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 187 з 335 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    но и не верить причин тоже нет.

В сорок пятый раз: лично не знакомы.Вероятнее всего).И "на ты"мы с вами не переходили.И да, то сообщение ,которое так возбудило вас пару дней назад было не о вас ,а о совсем другом форумчанине, ярком противнике молока...Почему вы так гадко отреагировали?
    не верить причины есть. почему же нету.насчет сорок пятого раза можно уже и не писать. все дело в твоем отношении к моей личности в прошлом. и на ты вы с нами не переходили, это верно. но я сам перешел и это ведь очевидно. к чему делать из этого проблему? тебя это оскорбляет?

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Глупость можно высказать нечаянно в пылу спора. Осознать это. И постараться в дальнейшем избегать. Она не перестанет быть от этого глупостью. Если не исправить.Но к этому можно отнестись снисходительно. Азарт. Гораздо хуже сделать глупость и бравировать ею. Это уже не ошибка. Это диагноз.
    с вашей точки зрения это диагноз. дальше что? вы его поставили а жизнь в реальности не изменилась нисколько ведь. так стоит ли упоминать о диагнозе?тем более что диагнозом считаете лишь вы и несколько человек с вашими взглядами.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    не верить причины есть. почему же нету.насчет сорок пятого раза можно уже и не писать. все дело в твоем отношении к моей личности в прошлом. и на ты вы с нами не переходили, это верно. но я сам перешел и это ведь очевидно. к чему делать из этого проблему? тебя это оскорбляет?
    на"ты" ко мне обращаются мои родные и близкие,все, встречающиеся в моей жизни дети и некоторые из психически больных, альтернативных взрослых.Но вы ведь не отнисите себя ни к одной категории, верно?
    Про прошлое не поняла...хотя...,прошлое оно такое прошлое (с)

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

После желудочного сока? конечно есть чему гнить. В желудке идет лишь начало переваривания белков. Их денатурация. После они дорасщепляются в кишечнике и 12 ПК . Там же и всасываются. Так что желудок ничего полностью не расщепляет. Покурил биохимию. а вот насчет резцов вообще улыбнули.Трудно даже представить как человек сможет разорвать плоть животного этими клыками. да и кусать сырую плоть тоже проблематично. никто этого не делает.
    Вы не смотрите на зубы европейцев, смотрите на зубы дикарей, кому реально приходится жевать не фарш. Если с детства тренировать челюсти, то ими вполне можно будет разорвать и пережевать плоть животного. Кстати, это хорошо показывают всякие циркачи и трюкачи, показывая, что сила сжатия челюстей позволяет удержать вес человека (это как минимум). Тренировка просто нужна. Без тренировки вы и на турнике-то не подтянетесь но это не говорит же о том, что человек не может в принципе прожить на дереве?

Естественно, желудок не расщепляет до конца все, там еще в кишечнике процесс продолжается, ферменты все остальное доводят до ума, ни о каком гниении речи быть не может, разве что человек болен и перистальтика у него нарушена. Но мы же о здоровых?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

с вашей точки зрения это диагноз. дальше что? вы его поставили а жизнь в реальности не изменилась нисколько ведь. так стоит ли упоминать о диагнозе?тем более что диагнозом считаете лишь вы и несколько человек с вашими взглядами.
    Вы хотите подискутировать на эту тему? Если нет, то попробуйте удовлетвориться следующим: изменилось моё (личное) отношение к этому человеку. Понизился уровень доверия к его словам и идеям. Сузился коридор возможных обсуждений тем. И это изменение реальности. Пока микроскопическое. Пока не заметное самим обьектом. Но когда таких изменений станет достаточно.....ведь я не один....так ли не изменится жизнь? А принимаете ли это во внимание Вы....? Решать Вам.

Дописів
    1 663

Типово

Вы хотите подискутировать на эту тему? Если нет, то попробуйте удовлетвориться следующим: изменилось моё (личное) отношение к этому человеку. Понизился уровень доверия к его словам и идеям. Сузился коридор возможных обсуждений тем. И это изменение реальности. Пока микроскопическое. Пока не заметное самим обьектом. Но когда таких изменений станет достаточно.....ведь я не один....так ли не изменится жизнь? А принимаете ли это во внимание Вы....? Решать Вам.
    А мне абсолютно все равно изменилось ли что либо у вас или нет. Мне нет разницы. И мне все равно безразлично это вам или нет. Мне от этого не хуже живется и это главное. Ведь и я и вы живем лишь для себя.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вы не смотрите на зубы европейцев, смотрите на зубы дикарей, кому реально приходится жевать не фарш. Если с детства тренировать челюсти, то ими вполне можно будет разорвать и пережевать плоть животного. Кстати, это хорошо показывают всякие циркачи и трюкачи, показывая, что сила сжатия челюстей позволяет удержать вес человека (это как минимум). Тренировка просто нужна. Без тренировки вы и на турнике-то не подтянетесь но это не говорит же о том, что человек не может в принципе прожить на дереве?

Естественно, желудок не расщепляет до конца все, там еще в кишечнике процесс продолжается, ферменты все остальное доводят до ума, ни о каком гниении речи быть не может, разве что человек болен и перистальтика у него нарушена. Но мы же о здоровых?
    Как утверждает ваш же ВОЗ здоровых людей практически нету. А не ВОЗ добавляет - есть лишь недообследованные. А о процессах брожения и гниения в желудке знают уже практически все. Вот вы как раз и попали в категорию тех кто не входит в "практически все" . Надо же кому то попадать в данную категорию. Покурите что нибудь там . Сами найдете что покурить. Вы же умная.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Как утверждает ваш же ВОЗ здоровых людей практически нету. А не ВОЗ добавляет - есть лишь недообследованные. А о процессах брожения и гниения в желудке знают уже практически все. Вот вы как раз и попали в категорию тех кто не входит в "практически все" . Надо же кому то попадать в данную категорию. Покурите что нибудь там . Сами найдете что покурить. Вы же умная.
    Я не обязана знать всякий бред.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А мне абсолютно все равно изменилось ли что либо у вас или нет. Мне нет разницы. И мне все равно безразлично это вам или нет. Мне от этого не хуже живется и это главное. Ведь и я и вы (???) живем лишь для себя.
    Позиция ясна. Желаю и к Вам такое же отношение.

Дописів
    1 663

Типово

Я не обязана знать всякий бред.
    для вас все бред что не соотносится с вашим пониманием. И вы в этом не единственная.Что люди не могут понять то они называют бредом. это важно сделать чтобы никто не догадался о том что тот человек НЕ способен понять.Прослыть непонимающим для вас и вам подобным смерти подобно.

Дописів
    1 663

Типово

Позиция ясна. Желаю и к Вам такое же отношение.
    Все люди в отдельности живут лишь для себя. Это факт.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

для вас все бред что не соотносится с вашим пониманием. И вы в этом не единственная.Что люди не могут понять то они называют бредом. это важно сделать чтобы никто не догадался о том что тот человек НЕ способен понять.Прослыть непонимающим для вас и вам подобным смерти подобно.
    Для меня бредом является все, что идет вразрез с наукой, подтвержденой практикой.
    Практика -- единственный критерий истины. Паталогоанатомы вашу теорию гниения не подтверждают, увы. И вопрос тут не в вере и понимании, а в знании и фактах.

P.S. И да, уймитесь с вашими помпезными высказываниями на мой счет.

Дописів
    903

Типово

Мне так нравится как Вы даете какие-то доказательные материалы даже не вникнув в суть! Но в принципе это не удивительно читающего только по диагонали. Обратите внимание на самые первые слова этого принятого Вами авторитетного источника: МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ.
    Это Вам говорит о чем?

Дописів
    1 663

Типово

Для меня бредом является все, что идет вразрез с наукой, подтвержденой практикой.
    Практика -- единственный критерий истины. Паталогоанатомы вашу теорию гниения не подтверждают, увы. И вопрос тут не в вере и понимании, а в знании и фактах.

.
    Делать вам нечего , вот и неймется.Вы эту науку не проверяли 100% . А к голословным утверждениям я уже привык. Будьте добры -загляните в том 2 биохимии человека.Раздел " процессы гниения и брожения в кишечнике" Если лень не даст вам это сделать я напечатаю что там пишется. Сейчас нет времени.
    P.S. И да, уймитесь с вашими помпезными высказываниями на мой счет
    .
    Это вы о чем?
    Востаннє редагував НяВа: 13.07.2013 о 08:10

Дописів
    903

Типово

чьи, приматовских предков? Возможно и не к чему.Приматы всеядны, а предки то такое...не очень важно для данного обсуждения.Я вполне серьезно.
    А Вы обезьян в природе наблюдали? Я - да, и они таки всеядны.
    Тоесть Вы видели как имея выбор трупик кого то или связка бананов, обезьяна выбирала трупик? Или может съедала трупик а потом закусывала бананами?

Дописів
    903

Типово

Библия.К примеру вот:

(Быт.9:3-4). "все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте"
    (т.е. все, что уже мертвое и без души,есть положено. И кровь спускать.Все.)
    Захотелось вернуться к этому Вашему замечательному посту. Благодарю Вас за него. Только Вам опять же лучше глубже, чем по диагонали разобраться со смыслом и главной сутью.
    Вы считаете что изречение оправдывает мясоедение? Вы ошибаетесь! Оно прямо отрицает его. Хотите я докажу Вам это простой логикой?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Захотелось вернуться к этому Вашему замечательному посту. Благодарю Вас за него. Только Вам опять же лучше глубже, чем по диагонали разобраться со смыслом и главной сутью.
    Вы считаете что изречение оправдывает мясоедение? Вы ошибаетесь! Оно прямо отрицает его. Хотите я докажу Вам это простой логикой?
    Обязательно докажите, что Иисус был вегетарианцем. А то ж верующие читают в ''от Луки'' как Иисус ел рыбу и не знают о вашей логике....

Лк 24:42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
    Лк 24:43 И, взяв, ел пред ними.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Обязательно докажите, что Иисус был вегетарианцем. А то ж верующие читают в ''от Луки'' как Иисус ел рыбу и не знают о вашей логике....

Лк 24:42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда.
    Лк 24:43 И, взяв, ел пред ними.
    Еще и людей кормил рыбой. Вот у Марка (гл. 6):

37 Он ответил им: вы дайте им есть. И сказали Ему: разве нам пойти купить хлеба динариев на двести и дать им есть?
    38 Но Он спросил их: сколько у вас хлебов? пойдите, посмотрите. Они, узнав, сказали: пять хлебов и две рыбы. Мф.14:17; Лк.9:13; Ин.6:9
    39 Тогда повелел им рассадить всех отделениями на зелёной траве.
    40 И сели рядами, по сто и по пятидесяти.
    41 Он взял пять хлебов и две рыбы, подняв глаза на небо, благословил и преломил хлебы и дал Своим ученикам, чтобы они раздали им; и две рыбы разделил на всех.
    42 И все ели, и насытились.
    43 И набрали кусков хлеба и остатков от рыб двенадцать полных коробов.
    44 Было же евших хлебы около пяти тысяч мужчин.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Обратите внимание на самые первые слова этого принятого Вами авторитетного источника: МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ.
    Это Вам говорит о чем?
    Не нужно так кричать капслоком, я хорошо вижу и хорошо слышу.
    Во первых дочитайте ,пожалуйста, до конца.Там не так много.
    во вторых я уже НяВе на этот вопрос ответила.Вы же читаете жуть как внимательно и вдумчиво ,так что, не заметили? ну так возьмите и перечитайте мой пост еще раз.

вы и логикой?угумсь))))....
    И да, я не люблю примитивную самодеятельность и прочее фиглярство с глубиной знаний "аля Полиграф Полиграфыч Шариков". Так что лично для меня можете Библию не трактовать и смысл ее мне не доносить.Хватит с меня куриных менструаций и куриных абортов в вашем исполнении.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.07.2013 о 10:00

Дописів
    11 410

Типово

Вот, блин.
    Всю малину обламали продавцу постных колбасок.
    Как не пытался поддержать ее интересы, не получилось.
    Но я еще все-таки попытаюсь
    41 Он взял пять хлебов и две рыбы
    Обратите внимание, хлебов было 5, а рыбы только 2.
    Так что, товарищи, если вы купили две кильки, то вам следует купить еще и 5 постных колбасок.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Сторінка 187 з 335 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті