| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
не имею склонности ходить по моргам. Ну зубы у нас как раз для жевания. А на однокамерном желудке не написано что мясо нужно есть и что оно несет пользу. Всеядность не показатель.И вы правильно заметили- кишечник у нас ОТНОСИТЕЛЬНО короткий. Не достаточно короткий чтобы быстро выводить гниющую плоть. В результате чего процесс гниения мяса радует всех кто его ест. Так что морг не аргумент. Насчет приматов- они плодоядные.
Приматы.Питание.
Приматы используют разнообразные источники пищи. Можно предположить, что образ питания современных приматов (включая человека) связан с образом питания их эволюционных предков, добывавших большую часть пищи в кронах тропического леса..
Большинство приматов употребляют в пищу фрукты, богатые легко усвояемыми углеводами и жирами, необходимыми как источник энергии. Необходимые микроэлементы, витамины и минералы, а также аминокислоты, необходимые для строительства тканей, приматы получают, поедая насекомых и листья растений.
Некоторые приматы имеют узкий спектр пищи. Так, например, гелада — единственный примат, который питается в основном травой[8], а долгопяты — единственные полностью хищные приматы (их диета состоит из насекомых, ракообразных и мелких позвоночных, в том числе ядовитых змей). Капуцины, наоборот, имеют очень широкий диапазон пищи, который включает фрукты, листья, цветы, бутоны, нектар, семена, насекомых и других беспозвоночных, птичьи яйца и мелких позвоночных (в том числе птиц, ящериц, белок и летучих мышей).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD.D0.B8.D0.B5
Конечно вам морг без надобности, еще картина мира пошатнется, чего доброго, как выше сказали.
После соляной кислоты и ферментов, которые содержится в желудочном соке, еще что-то способно гнить? Курите биохимию, уважаемый.
Зубы у человека не только жевательные, а еще и резцы и клыки имеются. Как раз для кусания и разрывания, весь комплект.
Я еще могу понять, когда просто отказываются от поедания мяса, но когда при этом еще и врут внаглую, игнорируя анатомию?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Про образ питания приматов там сказано четко и без предположений - они всеядны.
Предполагается там иное,зачем же вырывать фразы из контекста:
а может и не связан, что это меняет?Всеядны приматы, всеядны.можно предположить, что образ питания современных приматов (включая человека) связан с образом питания их эволюционных предков,
После желудочного сока? конечно есть чему гнить. В желудке идет лишь начало переваривания белков. Их денатурация. После они дорасщепляются в кишечнике и 12 ПК . Там же и всасываются. Так что желудок ничего полностью не расщепляет. Покурил биохимию. а вот насчет резцов вообще улыбнули.Трудно даже представить как человек сможет разорвать плоть животного этими клыками. да и кусать сырую плоть тоже проблематично. никто этого не делает.
У меня нет причин тебе верить. Просто нет ни одного случая когда ты могла бы нормально со мною беседовать. Так зачем мне приводить факты из " личного опыта"? Так каждый может сказать- что он лично видел, исследовал, проверил и т.д. Но это лишь буквы в электронном варианте. Кого это питает?
но и не верить причин тоже нет.
В сорок пятый раз: лично не знакомы.Вероятнее всего).И "на ты"мы с вами не переходили.И да, то сообщение ,которое так возбудило вас пару дней назад было не о вас ,а о совсем другом форумчанине, ярком противнике молока...Почему вы так гадко отреагировали?
Глупость можно высказать нечаянно в пылу спора. Осознать это. И постараться в дальнейшем избегать. Она не перестанет быть от этого глупостью. Если не исправить.Но к этому можно отнестись снисходительно. Азарт. Гораздо хуже сделать глупость и бравировать ею. Это уже не ошибка. Это диагноз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks