Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 186 з 335 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Вегетарианство

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Так сходите один раз на вскрытие трупа и увидите все своими глазами, если не верите учебнику. И однокамерный желудок, и относительно короткий кишечник, и отсуствие широких жевательных зубов, а также постоянно растущих резцов, как у грызунов.
    Не мешайте людям верить, что другие тоже просто верят, только в другое. Если они поверят в обратное - это может поколебать их веру.

Дописів
    11 410

Типово

И однокамерный желудок, и относительно короткий кишечник, и отсуствие широких жевательных зубов, а также постоянно растущих резцов, как у грызунов.
    Дык а чего удивительного?
    Приматы, по последним генетическим исследованиям, ближе всего как раз к грызунам ))
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    учебник биологии - это ,как говорится, прошлый век.
    зафиксирую, пожалуй.
    как насчет учебника астрономии? Луна дальше Солнца от нас?
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 12.07.2013 о 17:06

Дописів
    1 663

Типово

Так сходите один раз на вскрытие трупа и увидите все своими глазами, если не верите учебнику. И однокамерный желудок, и относительно короткий кишечник, и отсуствие широких жевательных зубов, а также постоянно растущих резцов, как у грызунов.
    не имею склонности ходить по моргам. Ну зубы у нас как раз для жевания. А на однокамерном желудке не написано что мясо нужно есть и что оно несет пользу. Всеядность не показатель.И вы правильно заметили- кишечник у нас ОТНОСИТЕЛЬНО короткий. Не достаточно короткий чтобы быстро выводить гниющую плоть. В результате чего процесс гниения мяса радует всех кто его ест. Так что морг не аргумент. Насчет приматов- они плодоядные.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 493

Типово

Приматы.Питание.

Приматы используют разнообразные источники пищи. Можно предположить, что образ питания современных приматов (включая человека) связан с образом питания их эволюционных предков, добывавших большую часть пищи в кронах тропического леса..
    Большинство приматов употребляют в пищу фрукты, богатые легко усвояемыми углеводами и жирами, необходимыми как источник энергии. Необходимые микроэлементы, витамины и минералы, а также аминокислоты, необходимые для строительства тканей, приматы получают, поедая насекомых и листья растений.

Некоторые приматы имеют узкий спектр пищи. Так, например, геладаединственный примат, который питается в основном травой[8], а долгопяты — единственные полностью хищные приматы (их диета состоит из насекомых, ракообразных и мелких позвоночных, в том числе ядовитых змей). Капуцины, наоборот, имеют очень широкий диапазон пищи, который включает фрукты, листья, цветы, бутоны, нектар, семена, насекомых и других беспозвоночных, птичьи яйца и мелких позвоночных (в том числе птиц, ящериц, белок и летучих мышей).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD.D0.B8.D0.B5

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Насчет приматов- они плодоядные.
    Приматы всеядные.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Приматы.Питание.Можно предположить, что образ питания современных приматов ......................

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD.D0.B8.D0.B5
    Отлично сказано-"можно предположить" ,Ну предпологайте ,предпологайте. Никто же не против различных предположений.

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

не имею склонности ходить по моргам. Ну зубы у нас как раз для жевания. А на однокамерном желудке не написано что мясо нужно есть и что оно несет пользу. Всеядность не показатель.И вы правильно заметили- кишечник у нас ОТНОСИТЕЛЬНО короткий. Не достаточно короткий чтобы быстро выводить гниющую плоть. В результате чего процесс гниения мяса радует всех кто его ест. Так что морг не аргумент. Насчет приматов- они плодоядные.
    Конечно вам морг без надобности, еще картина мира пошатнется, чего доброго, как выше сказали.
    После соляной кислоты и ферментов, которые содержится в желудочном соке, еще что-то способно гнить? Курите биохимию, уважаемый.
    Зубы у человека не только жевательные, а еще и резцы и клыки имеются. Как раз для кусания и разрывания, весь комплект.

Я еще могу понять, когда просто отказываются от поедания мяса, но когда при этом еще и врут внаглую, игнорируя анатомию?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 493

Типово

Про образ питания приматов там сказано четко и без предположений - они всеядны.

Предполагается там иное,зачем же вырывать фразы из контекста:
    можно предположить, что образ питания современных приматов (включая человека) связан с образом питания их эволюционных предков,
    а может и не связан, что это меняет?Всеядны приматы, всеядны.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 493

Типово

Я еще могу понять, когда просто отказываются от поедания мяса, но когда при этом еще и врут внаглую, игнорируя анатомию?
    Ложь - это очень прогрессивный способ работы с аудиторией, а иначе "народ" не поймет , не проникнется и...короче не поверит. Все нормально.Странно что Вы не знаете.Я, правда, тоже не знала, меня просветили буквально вчера-позавчера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Поддерживаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Отлично сказано-"можно предположить" ,Ну предпологайте ,предпологайте. Никто же не против различных предположений.
    Глупо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    учебник биологии - это ,как говорится, прошлый век. найдите более интересный источник. и черпайте знания оттуда.
    Не просто "глупо". Хуже.

Дописів
    1 663

Типово

Конечно вам морг без надобности, еще картина мира пошатнется, чего доброго, как выше сказали.
    После соляной кислоты и ферментов, которые содержится в желудочном соке, еще что-то способно гнить? Курите биохимию, уважаемый.
    Зубы у человека не только жевательные, а еще и резцы и клыки имеются. Как раз для кусания и разрывания, весь комплект.

После желудочного сока? конечно есть чему гнить. В желудке идет лишь начало переваривания белков. Их денатурация. После они дорасщепляются в кишечнике и 12 ПК . Там же и всасываются. Так что желудок ничего полностью не расщепляет. Покурил биохимию. а вот насчет резцов вообще улыбнули.Трудно даже представить как человек сможет разорвать плоть животного этими клыками. да и кусать сырую плоть тоже проблематично. никто этого не делает.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Не просто "глупо". Хуже.
    Как на мой взгляд так глупо выглядит подобный ваш ответ. А что же позвольте хуже? Что у вас в голове хуже глупости? Ведь для каждого это понятия разные.

Дописів
    1 663

Типово

Про образ питания приматов там сказано четко и без предположений - они всеядны.

Предполагается там иное,зачем же вырывать фразы из контекста:

а может и не связан, что это меняет?Всеядны приматы, всеядны.
    Пусть так и останется - по вашему они всеядны, а по моему плодоядны. Зачем нам учитывать такие тонкости как изменяющиеся условия проживания?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 493

Типово

Зачем нам учитывать такие тонкости как изменяющиеся условия проживания?
    чьи, приматовских предков? Возможно и не к чему.Приматы всеядны, а предки то такое...не очень важно для данного обсуждения.Я вполне серьезно.
    А Вы обезьян в природе наблюдали? Я - да, и они таки всеядны.

Дописів
    1 663

Типово

чьи, приматовских предков? Возможно и не к чему.Приматы всеядны, а предки то такое...не очень важно для данного обсуждения.Я вполне серьезно.
    А Вы обезьян в природе наблюдали? Я - да, и они таки всеядны.
    У меня нет причин тебе верить. Просто нет ни одного случая когда ты могла бы нормально со мною беседовать. Так зачем мне приводить факты из " личного опыта"? Так каждый может сказать- что он лично видел, исследовал, проверил и т.д. Но это лишь буквы в электронном варианте. Кого это питает?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 493

Типово

У меня нет причин тебе верить. ?
    но и не верить причин тоже нет.

В сорок пятый раз: лично не знакомы.Вероятнее всего).И "на ты"мы с вами не переходили.И да, то сообщение ,которое так возбудило вас пару дней назад было не о вас ,а о совсем другом форумчанине, ярком противнике молока...Почему вы так гадко отреагировали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Как на мой взгляд так глупо выглядит подобный ваш ответ. А что же позвольте хуже? Что у вас в голове хуже глупости? Ведь для каждого это понятия разные.
    Глупость можно высказать нечаянно в пылу спора. Осознать это. И постараться в дальнейшем избегать. Она не перестанет быть от этого глупостью. Если не исправить.Но к этому можно отнестись снисходительно. Азарт. Гораздо хуже сделать глупость и бравировать ею. Это уже не ошибка. Это диагноз.

Сторінка 186 з 335 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті