| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ, что-то вы совсем экономные, зачем перец, если существуют такие препараты как иммодиум, например))), при "синдроме туриста" и т.д. И При чем здесь "не лучше ли потратить на поднятие иммунитета", если, например, за кардоном вас поджидает столько вирусов и бактерий чуждых нашей среде и организму, что - капец полный. Есть народы - носители того, от чего нам - гаплык, минимумм постельный режим, а не отдых. Другое дело, что во всех странах туристического отдыха развиты системы и оказания помощи и аптеки богаты на препараты, а если еще и нужное действующее вещество знать - вообще "ногами в сало".
И цены гуманные в аптеках. Недаром при рабочей визе во многие стране делаются прививики по такому списку от таких болячекчто вы бы офигели. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть в этом случае. А с деткамив поездке - вобще не обсуждается. Так что я стараюсь аптечку туриста тащить, дай Бог, чтобы не пригодилась, но всегда кому-то из соседей что-то да и нужно. И еще, как профилактика, особено на Африку, нужно что-то типа левомецитина слопать - грамм в день, хотя бы дня два (взрослым). У меня в семье медики)))
мне в пачки спазмалгона хватает на год, а больше я ничего и не ем и не пью
я даже и названий не знаю
помню нашу первую семейную поездку на заграничные европейские моря.
взяла детю от температуры, себе от давления, мужу - для желудка...
утром приехали на место и у мужа поднялась температура до 40, попросили в отеле вызвать врача-ждали его весь день. муж выпил весь детский нурофен - как мертвому припарки...
вобщем, вечером вызвали такси и поехали в ближайшую больницу - там ему что-то вкололи от температуры (сбили до 38 ) и отправили обратно в отель со словами - там есть свой врач, пусть он и лечит.
врач появился только на следующий день, но к тому времени я уже и сама "увидела" диагноз -- гнойная ангина.
теперь на заграничные моря беру аптечку и для ребенка и для взрослых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks