Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 375 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это не тараканы, это - забота о Вас и детках. Есть соотвествующие темы про отдых с детьми за бугром, но я Вам скажу, что это - рулетка. Пронесет-не пронесет.
    Вот я тоже боялась, составила список медикаментов километровый, т.к. дома у меня, кроме Панадола, Нурофена в сиропе, глицериновых свечей, перекиси водорода и физраствора, для сына ничего лекарственного нет. В итоге у ребенка за 3 дня до отъезда из отеля была повышенная тем-ра один день, дала жаропонижающее - на следующее утро бодр и весел, никаких симптомов нет. Зато затарилась перед поездкой кучей ненужных в нашем доме лекарств баксов на 100. Никакой экономии
    Я это все не к тому, что не нужно вообще ничего с собой брать. Просто, если ребенок болезненный или там аллергик - это одно. А если, к примеру, за 3 года ничем не болел толком, то рулетка все же на стороне родителей И это не только по своему опыту, а и по опыту знакомых.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Крым я не люблю из-за того, что на побережье жилья практически нет, почти везде ходить к морю далеко надо((. Неэкономно, в плане расхода каллорий в жару))))
    А я только про Крым хотела спросить)))).

А у нас папа Кирилловку и Азовское море категорически не любит.... А я вообще там была только лет в 14, почему-то помню только обеденное пекло и проблемы с водой

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Все норм-норм, Natty - моя любимая родная-преродная сестрица, никакой поднаготной .
    я поняла, что не чужой человек, раз так осведомлена о подробностях, но выглядело как сплетни за спиной.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот я тоже боялась, составила список медикаментов километровый, т.к. дома у меня, кроме Панадола, Нурофена в сиропе, глицериновых свечей, перекиси водорода и физраствора, для сына ничего лекарственного нет. В итоге у ребенка за 3 дня до отъезда из отеля была повышенная тем-ра один день, дала жаропонижающее - на следующее утро бодр и весел, никаких симптомов нет. Зато затарилась перед поездкой кучей ненужных в нашем доме лекарств баксов на 100. Никакой экономии
    Я это все не к тому, что не нужно вообще ничего с собой брать. Просто, если ребенок болезненный или там аллергик - это одно. А если, к примеру, за 3 года ничем не болел толком, то рулетка все же на стороне родителей И это не только по своему опыту, а и по опыту знакомых.
    Вы знаете, мы в прошлом году полчемодана аптечки детской тащили. Не пригодилось абсолютно ничего ни разу (ребенок вообще часто болеющий, аллергик, к тому же туда летели с соплями)))). Это просто как повезет))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А ещё существуют люди с панической боязнью перелетов.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А ещё существуют люди с панической боязнью перелетов.
    У моей знакомой муж со страшной боязнью перелетов пить (алкоголь в смысле) начинает по приезду в аэропорт, садится в самолет и вырубается , говорит, что иначе его силой в самолет не затащишь

Дописів
    5 706

Типово

Ой, тут уже вопрос, касающийся не только деток. Мы без детей, вдвоем с мужем на отдых ездим, но у меня всегда с собой куча лекарств (как смеется мой муж, нам нужен для лекарств отдельный маленький чемоданчик). Вот ттт, хорошо, если они не понадобятся, но в один из отпусков нам понадобились чуть ли не все и еще муж меня ругал, что не взяла ему лекарств от кашля. А как советуют покупать на месте - так не всегда мы языком нужным владеем в той мере, чтобы рассказать что болит и какие симптомы, в местных аптеке лекарства не всегда соответствуют нашим аналогам, да и в некоторых странах вообще только по рецепту. Так что хоть и неэкономно, но каждый раз затариваюсь в аптеке.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я поняла, что не чужой человек, раз так осведомлена о подробностях, но выглядело как сплетни за спиной.
    То Вам показалось )) Это была попытка оградить от обсуждений типа "да на эти деньги совсем неэкономно ехать в Кирилловку, нужно ехать заграницу". И Dan_ka никогда вроде тут на форуме не скрывала свое семейное и прочие положения ))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а помойму как-то неинтелигэнтно вот так вываливать подноготную семьи на форуме "по секрету". имхо.
    А Вы еще взяли и процитировали.
    (а вдруг я устыдилась бы и потерла свое сообщение )?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Ой, тут уже вопрос, касающийся не только деток. Мы без детей, вдвоем с мужем на отдых ездим, но у меня всегда с собой куча лекарств (как смеется мой муж, нам нужен для лекарств отдельный маленький чемоданчик). Вот ттт, хорошо, если они не понадобятся, но в один из отпусков нам понадобились чуть ли не все и еще муж меня ругал, что не взяла ему лекарств от кашля. А как советуют покупать на месте - так не всегда мы языком нужным владеем в той мере, чтобы рассказать что болит и какие симптомы, в местных аптеке лекарства не всегда соответствуют нашим аналогам, да и в некоторых странах вообще только по рецепту. Так что хоть и неэкономно, но каждый раз затариваюсь в аптеке.

А Вы еще взяли и процитировали.
    (а вдруг я устыдилась бы и потерла свое сообщение )?
    обе хорошИ

Дописів
    12 832

Типово

Natty, мы, когда ездили без ребенка, я вообще с собой ничего не брала, никакой аптечки. Жалеть не приходилось. Представила сейчас, сколько ж это я сэкономила)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Natty, мы, когда ездили без ребенка, я вообще с собой ничего не брала, никакой аптечки. Жалеть не приходилось. Представила сейчас, сколько ж это я сэкономила)))
    Так есть тема по продаже лекарственных препаратов. Если немного дешевле - заберут)))).

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У моей знакомой муж со страшной боязнью перелетов пить (алкоголь в смысле) начинает по приезду в аэропорт, садится в самолет и вырубается , говорит, что иначе его силой в самолет не затащишь
    у меня такой ( два раза чудом слетали на отдых, в прошлом году отказался, говорит что ему плохо только от одной мысли о самолете становится...на автобусе пришлось кататься... а сейчас вернулись из крыма в тихом ужасе от цен, сказал - ну его, в следующий отпуск полечу хоть под гипнозом, но в крым в сезон больше не поеду

Дописів
    5 706

Типово

Так есть тема по продаже лекарственных препаратов. Если немного дешевле - заберут)))).
    А лекарства ж не месяц хранятся, мы их потом в течение года подъедаем по мере надобности))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

зочем столько есть лекарств взрослому человеку? О_о

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я тоже паникер, а еще на меня всегда действует закон подлости - если не возьму весь набор лекарств, обязательно понадобится то, чего нет... я перед отпуском тоже пол аптеки скупаю, с меня один раз провизор ржал, говорит "вы на отдых или на подпольную торговлю" )

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Вот именно, ключевое слово "взрослому" (у некоторых жизнь после сорока только начинается (с), а у некоторых начинаются куча болячек).
    Когда-то в ЖЖ Африки нашла интереснейшую ссыль, в которой была статья доктора о том, какие медикаменты необходимо брать в экзотику, стараюсь по этому списку и приобретать.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я тоже паникер, а еще на меня всегда действует закон подлости - если не возьму весь набор лекарств, обязательно понадобится то, чего нет... я перед отпуском тоже пол аптеки скупаю, с меня один раз провизор ржал, говорит "вы на отдых или на подпольную торговлю" )
    Почти как про меня, но я называю это не паникерством, а благоразумной предусмотрительностью

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    так может эти деньги направить на спорт, отдых и поднятие иммунитета?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А лекарства ж не месяц хранятся, мы их потом в течение года подъедаем по мере надобности))
    Так Стася написала, что они лекарств "не едят" , зачем тянуть до конца срока годности, а потом выбрасывать?

Дописів
    12 832

Типово

У нас только таблетки для горла типа Декатилена иногда используются. Ну, очень редко жаропонижающие (я тем-ру не сбиваю, если она ниже 38,5), еще лейкопластыри, мужу - антигистаминные время от времени. А так - не употребляем)

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Вот именно, ключевое слово "взрослому" (у некоторых жизнь после сорока только начинается (с), а у некоторых начинаются куча болячек).
    Когда-то в ЖЖ Африки нашла интереснейшую ссыль, в которой была статья доктора о том, какие медикаменты необходимо брать в экзотику, стараюсь по этому списку и приобретать.
    так если не травить организм, то и не начинается.........

ладно, это риторический вопрос
    есть люди, для них аптека, один из любимых магазинов и от любого чиха и пука одну таблетку другой запивают))))

Дописів
    5 706

Типово

Так Стася написала, что они лекарств "не едят" , зачем тянуть до конца срока годности, а потом выбрасывать?
    А, простите, не поняла
    Эт я только о себе.

Сторінка 55 з 375 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті