всем привет! были сегодня на узи, все таки по сердечку вопросы, будем прорываться на узи в лечкомисиию((
Шафранчик, все нормально. как будет так будет. спокойная мама - счатливый ребенок)) это обо всем, а не только об ГВ\ИВ
меньше парься о хозяйству - больше спи)
можно пожаловаться? тут голова болит. сначала муж вычудил, говорит приду помогать (бо зашивалась на кухне) через 5 мин, пришел мин через 20-25 и доказывает мне аж пена со рта, что он засек и прошло тока 6 мин! у кого еще мужья пипипииии геймеры?
потом родственички блин. позвала на дачу папу,сестру и ее парня. (ну и свекрха, но то постоянно с нами)) говорю вчера - подумайте что будете есть, я на всех не успею наготовить на 2 дня. не, ну я то готовила полдня. звоню им, а шо, а мы ниче, а нам ниче не надо.... ну капец... я говорю, мы будем есть, а вы смотреть? хоть бы за шашлык подумали. а они - заедем в варус купим. я говорю канеш, с маленьким ребенком в некондиционировванной машине по магазинам шлятся

в результате сестра с парнем ехать отказались. может я неправа,но если б это было именно "в гости", то это одно, а так... еще ж предупредила... та даже если в гости, на 2 дня, могла б хоть салатик какой сделать, кабачков нажарить или просто скупится!
зы. извините за негатив)) а зато я за 3 дня наконец доделала ткемали!
Bookmarks