Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 650 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Сегодняшних с неделькой!!!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А мне сегодня к стоматологу, сижу трясусь
    Я уже пережила!!! Удачки!

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Всем привет!!! Пятничных пузиков с недельками!!!!
    Мартышку с коровками!!!

А я только от Г. Вернулась, сдавала тест на глюкозу. А еще у меня теперь постельный режим матка в тонусе, еще и укоротилась на целый сантиметр, навыписала мне кучу лекарств и сказала лежать. Через 2 недели опять на прием, если лучше не станет то в больничку прийдется ложиться(((( а я себе этого представить не могу даже, как же я свою доченьку оставлю, мы еще с ней ни разу больше чем на 8 часов не расставались. !
    У меня тоже тонус. Я была на утрожестане - увеличели дозу+Магне ,6 и лежать, конечно не получаеться. Я тоже внепланово пришла к Г, т.к. уж очнь часто напрягался живот и больно, а то мне к Г было 18, а 19 на море))). надеюсь все пройдет. Еще каждый день нужно со старшей доцей ездить на Калиновую и отдохнуть сильно не получаеться!!

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я думаю, будет велик. Хоть и говорят, что они чуток маломерят, но для нашего возраста (у нас с тобой сроки близко) будет, мне кажется, слишком большой.
    тоже уже начала думать в чем забирать и в чем потом зиму переходить)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

а 6 мес. на зиму не будет велик еще? меньшего размера там нет..
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Я думаю, будет велик. Хоть и говорят, что они чуток маломерят, но для нашего возраста (у нас с тобой сроки близко) будет, мне кажется, слишком большой.
    я ж расчитываю, что они маломерят)))) я кучу сайтов перерыла и где то видела, что он вроде на 68см. идёт.... не могу, он мне не даёт спать спокойно)))) у меня срок примерно такой же)

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    а можно еще разок ссылку?
    да, конечно!) цена тут самая маленькая!!!! на Амазон смотрела там под 90дол.

http://www.cabelas.com/product/Cloth...3Bcat108101880

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Natyy, а сколько дочке?
    моя с зимы забыла про ручки, но вот были в Москве и муж в метро на экскалаторе и в толпе брал на руки, опять начала проситься. Но я объяснила, что на ручки можно только к папе, а у мамы ляля в животике и нельзя. Вроде поняла, но если не в духе, то я приседаю и мы просто обнимаемся. Лучше не рисковать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я ж расчитываю, что они маломерят)))) я кучу сайтов перерыла и где то видела, что он вроде на 68см. идёт.... не могу, он мне не даёт спать спокойно)))) у меня срок примерно такой же)

да, конечно!) цена тут самая маленькая!!!! на Амазон смотрела там под 90дол.

http://www.cabelas.com/product/Cloth...3Bcat108101880
    свои тоже ищу колабию в замен на эту зиму
    дешевле, чем тут - цены не находила
    35 у.е. + 15-20% + вес - получится очень даже не дорого для нового комбеза (в районе 350 грн)

только смотрю
    http://www.cabelas.com/catalog/brows...&WTz_stype=GNU
    что 12 М распроданы, 6М и 18М в одной-двух рацветках уже остались, а в субботу еще были все
    так что желающие должны быстрее выкупать

я, к примеру, свои б/у за 250 продаю, состояние правда очень хорошее
    Востаннє редагував evseeva_a: 12.07.2013 о 21:25

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    У меня тоже тонус. Я была на утрожестане - увеличели дозу+Магне ,6 и лежать, конечно не получаеться. Я тоже внепланово пришла к Г, т.к. уж очнь часто напрягался живот и больно, а то мне к Г было 18, а 19 на море))). надеюсь все пройдет. Еще каждый день нужно со старшей доцей ездить на Калиновую и отдохнуть сильно не получаеться!!
    Та отож я теперь тоже на урожестане, и магнезиуме и еще порошке каком-то веледовском, не помню назву, но пить его нужно каждые два часа на кончике ножа.
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Я на него смотрела, еще пока ты ссылку не показала....но все ж думала куда нам брать 68 это совсем много, но вчера все таки думала думала и заказала)))))) самый маленький 68, но если мой мальчик будет такой же как и девочка (а мы с мужем обя не высокие) то нам его еще и на начало следующей зимы точно хватит
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Natyy, а сколько дочке?
    моя с зимы забыла про ручки, но вот были в Москве и муж в метро на экскалаторе и в толпе брал на руки, опять начала проситься. Но я объяснила, что на ручки можно только к папе, а у мамы ляля в животике и нельзя. Вроде поняла, но если не в духе, то я приседаю и мы просто обнимаемся. Лучше не рисковать
    2,2. Я просто так много начиталась про то что нельзя про лялю в животике говорить, всмысле что из-за этого теперь ей что-то нельзя будет, чтобы ревности не было. А приседать я тоже пытаюсь, а эта мартышка сразу за шею цепляется и залазит на меня.
    Ну я понимаю что все это не шуточки, и по крайней мере сейчас как только она чего то хочет ее развлекает муж....я лежу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    свои тоже ищу колабию в замен на эту зиму
    дешевле, чем тут - цены не находила
    35 у.е. + 15-20% + вес - получится очень даже не дорого для нового комбеза (в районе 350 грн)

я, к примеру, свои б/у за 250 продаю, состояние правда очень хорошее

Ань, так коламбия вообще неубиваемая. у нас уже второй комбез, я невероятно довольна и качеством, и ценой, особенно, по сравнению с нашими магазинами.
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Спасибо всем за поддержку, хотя бы дальше не подымается...

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

а первый раз, что из пальца?
    .?
    первый раз когда на учет становилась то из пальца, а на этот анализ сказали что 2 раза с вены, на космической, кажется 30 грн

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

2,2. Я просто так много начиталась про то что нельзя про лялю в животике говорить, всмысле что из-за этого теперь ей что-то нельзя будет, чтобы ревности не было. А приседать я тоже пытаюсь, а эта мартышка сразу за шею цепляется и залазит на меня.
    Ну я понимаю что все это не шуточки, и по крайней мере сейчас как только она чего то хочет ее развлекает муж....я лежу
    Мы объявили ребенку старшему, что у мамы братик или сестричка в животике, после того как угроза ушла. Он сразу растрепал всем конечно Зато сейчас уже привык к этой мысли, не пугается большого животика моего, гладит его, бывает разговаривает, ручку ложит чтоб потолкалась, помогал имя выбрать, ждёт встречи и уже любит. О какой ревности речь? Когда на руки просится, говорю, что мне тяжело просто, сестрой не тыкаю. Привык достаточно быстро и теперь если несу из магазина объемные пакеты - всегда тянет со мной вместе помогает сам, хоть и тяжелее от этого нести, но зато он проявляет участие.
    Еще мы часто ходим к знакомым с детками, показываем, даем немного поиграть в меру разумного, чтоб он понимал немного о чем речь. Еще есть у нас двоюродная сестрица, ей сейчас 1,5 года, тоже носится с ней, любит.
    Я думаю ребенка надо приучать к мысли о пополнении постепенно, чтоб потом не было шоком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Но я объяснила, что на ручки можно только к папе, а у мамы ляля в животике и нельзя. Вроде поняла, но если не в духе, то я приседаю и мы просто обнимаемся. Лучше не рисковать
    рисково лялей прикрываться. Не рекомендуется. Я просто говорю, что к папе можно, а к маме нет. И все. Тяжело, не могу, устала, просто нет. Но не из-за ляли.

Из ванны достаю, ну пару метров могу протащить подмышкой через грязь или какашки какие-то. Но просто вот что приспичило на руки - уже не просится.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мы объявили ребенку старшему, что у мамы братик или сестричка в животике, после того как угроза ушла. Он сразу растрепал всем конечно Зато сейчас уже привык к этой мысли, не пугается большого животика моего, гладит его, бывает разговаривает, ручку ложит чтоб потолкалась, помогал имя выбрать, ждёт встречи и уже любит. О какой ревности речь? Когда на руки просится, говорю, что мне тяжело просто, сестрой не тыкаю. Привык достаточно быстро и теперь если несу из магазина объемные пакеты - всегда тянет со мной вместе помогает сам, хоть и тяжелее от этого нести, но зато он проявляет участие.
    Еще мы часто ходим к знакомым с детками, показываем, даем немного поиграть в меру разумного, чтоб он понимал немного о чем речь. Еще есть у нас двоюродная сестрица, ей сейчас 1,5 года, тоже носится с ней, любит.
    Я думаю ребенка надо приучать к мысли о пополнении постепенно, чтоб потом не было шоком
    Я наверное неправильно выразилась, то что у нее будет братик мы конечно же говорим и рассказываем что скоро у нас дома тоже будет маленькая ляля, и животик гладит и вообще малышей новорожденных оочень любит и интересуется ими, всегда в колясочку заглядывает. Я имела ввиду, что резко отказывать ей не могу, чтобы она не решила что все это из-за братика. Я постепенно все меньше и меньше ее поднимаю, но на это нужно время. Я ведь сама ее к этому приучила

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Я наверное неправильно выразилась, то что у нее будет братик мы конечно же говорим и рассказываем что скоро у нас дома тоже будет маленькая ляля, и животик гладит и вообще малышей новорожденных оочень любит и интересуется ими, всегда в колясочку заглядывает. Я имела ввиду, что резко отказывать ей не могу, чтобы она не решила что все это из-за братика. Я постепенно все меньше и меньше ее поднимаю, но на это нужно время. Я ведь сама ее к этому приучила
    Ну так не говори, что виновата ляля, что на ручки не берешь. Скажи, ты же большая уже выросла, тяжелая итп Мой обожает слышать, что он уже вырос, стал большим и почти взрослым (4,5 года )

Дописів
    2 679

Типово

Я тоже своей уже сказала, т.к. моя любит прыгать на маму, она уже давно знает, что у мамы в животике ляля и прыгать нельзя. Так она теперь постоянно говорит, что у нее в животике тоже ляля, я глажу ее животик и она его напрягает и говорит, глянь как ляля толкается
    Нужно обязательно сейчас отучать от ручек. Я свою отучала после 2-х, говорила, что маме уже тяжело, что она уже большая, а все взрослые ходят ножками. Отучение заняло 3 дня. Потом даже если ей хотелось на руки, она сама говорила, что маме тяжело, на руки нельзя (папе можно и на руки, и на шею).

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ну так не говори, что виновата ляля, что на ручки не берешь. Скажи, ты же большая уже выросла, тяжелая итп Мой обожает слышать, что он уже вырос, стал большим и почти взрослым (4,5 года )
    Блин ну вы же уже большие )))))) по сравнению с нами нам 2,2 всего она совсем не понимает, почему это вдруг все время мама сама на ручки брала, а теперь вдруг нельзя.

Дописів
    15 239

Типово

• Цитатник •
    сегодня в 16:35
    Моя мама вынашивала меня девять месяцев. Она плохо себя чувствовала в это время из-за тошноты, наблюдала, как ее ноги набухают и кожа растягивается. Ей было сложно поворачиваться. Сложно подниматься по лестнице, и она страдала от бессонницы много ночей подряд. Затем, она пережила мучительную боль ради того, чтобы я появилась на свет.
    Она стала моей медсестрой, шеф-поваром, горничной, шофером, самым большим поклонником, учителем и моим лучшим другом. Она боролась за меня, плакала, молилась и надеялась на самое лучшее для меня. Многие из нас воспринимают это, как должное.
    Мама-это единственный человек, который любит тебя по-настоящему просто за то, что ты есть.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ань, так коламбия вообще неубиваемая. у нас уже второй комбез, я невероятно довольна и качеством, и ценой, особенно, по сравнению с нашими магазинами.
    та да, мы относили и как новенькие, так мы ж в них просто сидели, т.к. еще особо не ходили.
    Вот на эту зиму тоже ищу, но как-то пока размер 24М или 2Т не радуют ценой, но пока надежду не теряю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девушки, а ну подскажите у кого детки постарше есть, мой ребзь совсем отказывается кушать в садике. И чем дальше, тем хуже, ходим месяц с перерывами всего. Я думала наладится, а оно - нет, усугубляется. Сегодня за весь день выпил чаю и напиток какой-то. Редко может в обед суп поклевать, картошку выбрать и всё. Воспетки и кормить пытались, и уговаривали, и грозились - не ест, может разреветься вдобавок. Уже начинаю кормить его с утра дома, а то голодный весь день будет, жалко же. Приходит домой и сразу кушает, потом перед сном еще раз. А в саду НИКАК! Что делать?

Дописів
    2 679

Типово

Ну так не говори, что виновата ляля, что на ручки не берешь. Скажи, ты же большая уже выросла, тяжелая итп Мой обожает слышать, что он уже вырос, стал ольшим и почти взрослым (4,5 года )
    Моя тоже ну оооочень взрослая (3 года). Если говорит кто-то ей , что она маленькая, так обижается даже. Когда узнала, что у нее будет братик или сестричка, топервый вопрос был я ж буду старшая?? И очень обрадовалась, что она теперь будет не самая маленькая в семье.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Давненько вас читаю, вот ушла в отпуск и решила присоединиться... Примите к себе?
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, сижу такая растроенная, чуть не плачу.. полоскала весь день свое горло, и всякими штуками, и шалфеем с ромашкой, смородину пью уже надоела.. вобщем все равно температура к вечеру поднялась... позвонила Г. она кучу всего прописала, обложилась лекарствами и растраиваюсь что так вышло.. надо ж было на работе так замерзнуть (
    выздоравливай скорее!!!!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я тоже своей уже сказала, т.к. моя любит прыгать на маму, она уже давно знает, что у мамы в животике ляля и прыгать нельзя. Так она теперь постоянно говорит, что у нее в животике тоже ляля, я глажу ее животик и она его напрягает и говорит, глянь как ляля толкается
    Нужно обязательно сейчас отучать от ручек. Я свою отучала после 2-х, говорила, что маме уже тяжело, что она уже большая, а все взрослые ходят ножками. Отучение заняло 3 дня. Потом даже если ей хотелось на руки, она сама говорила, что маме тяжело, на руки нельзя (папе можно и на руки, и на шею).
    у нас также было, я свою после 2-х лет крайне редко на руках носила, когда дождь, лужи... К папе можно было еще. Ручки компенсировали обнимашками

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я просто так много начиталась про то что нельзя про лялю в животике говорить, всмысле что из-за этого теперь ей что-то нельзя будет, чтобы ревности не было. А приседать я тоже пытаюсь, а эта мартышка сразу за шею цепляется и залазит на меня.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    рисково лялей прикрываться. Не рекомендуется. Я просто говорю, что к папе можно, а к маме нет. И все. Тяжело, не могу, устала, просто нет. Но не из-за ляли.

Из ванны достаю, ну пару метров могу протащить подмышкой через грязь или какашки какие-то. Но просто вот что приспичило на руки - уже не просится.
    Маша сама показывает на живот и спрашивает - там ляля? поэтому и говорю, что она большая и тяжелая и мне тяжело с лялей. Она сразу как-то поняла и не просится на руки. А так, мы особо не акцентируем пока внимание

я с Машей в 20 с хвостом недель была с жутким тонусом и сейчас срок маленький, а Г щупала и говорит, что при малейшем нажатии уже тонус. Так что у меня без вариантов - никаких нагрузок
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 58 з 650 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті