| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пастилки исла-минт
выполаскивать, тонзилотрен, фарингосепт, биопарокс (но это местный а/б. быстро помогает, Б можно)
после консультации с врачом!
теперь главное правильно тужиться.
как спиналка или эпидуралка может облегчить участь зрения в потугах даже не знаюесли тужиться в лицо и глаза, то хоть сто эпидуралок - будет ой. а если тужиться правильно, то и без нее нормльно
chornobrova в отчетике что-то на эту тему писала, помнится, можно в первом сообщении найти ее отчет за сентябрь 2012 г. тужилась сама, правильно и зрение не пострадало
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветики!!!
Пятничные пузики Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 с новой неделькой
мартышка_ с коровками!!!
а мне Картерс пришёл и Крейзи, ещё жду с этих же сайтов!!!
красивые!!!! и так быстро!!! или просто время летит так?
а у меня так и не получилось там зарегистрироваться(((...я не знаю инглиш..., а методом тыка...что то не вышло(
думаю у девочки заказать....тут темка есть, она под минимальный % заказывает)
смотрю по просматривающим эту тему и проскакивает мысль, все сидят и ждут пока кто-то что-то интересное напишет
знаешь, я тут подумала...лучше посоветоваться со своим Г. ну и по самочуствию смотреть!!! я в этот раз перед полётом кучу анализов как раз сдала и обледований разных.... после чего погла к Г. и она мне дала справочку, что нет противопоказаний для перелёта и составила мне список лекарств (на всякий случай!)
ВСем доброго денька!
Мне "Вокадин" помог, за 5 ней горло постепенно прошло. В беременность ЛОР посоветовал, до сих пор ту бутылочку пользую. Это спиртовая настойка, пить по 10 капель (я развожу в чайной ложке воды) - первые 3 дня как можно чаще, до 8 раз в день, потом 3 раза в день для закрепления результата. Можно его пить и профилактически в периоды ОРЗ.
Только его пила в этот раз, леденцы никакие не покупала, и помогло!
Я бы советовала из сорбентов Энтерос-гель, мне помогает.
Еще возьми ср-ва от/после укусов (комаров, клещей, пчел). ПОСЛЕ Псило-бальзам хорошо снимает зуб и покраснение, ребенка таким мажу псле укусов комаров с рождения.
Еще б свечи взяла - вдруг тонус побеспокоит или переактивничаешь и надо будет отлежаться (вибуркол, папаверин).
Поздравляю с началом шопинга
Я уже затарилась на ближайшее время и даже на чуть позже.... Но после родов отправлю заказ на Некст обязательно!!!
С обновочками!!!
Я наелась мороженого с сорбетом и валяюсь на кровати.... Кайф.....
Про отеки - пью канефрон и цикло-3-форте уже 3-ю неделю и отеки мои ушли.... Жидкость не ограничивала вообще....
Всем привет!!!
Пятничных коллег Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 - с недельками!
Ponachka- с бигпузием!
мартышка_ - с коровками!!!
Mari_ja, Lily - с обновочками )))
Всем привет!
Моих пятничных коллег с очередной неделькой!
Аля, классный отчетик, нестандартно у тебя прошли вторые роды, но СБ, что все хорошо, вы умнички
И у меня так же. А если не сдерживать, то будет мамадарагая ))
Эх, и я завидываю (( там сегодня хедлайнеры Hurts, а я их люблю, эххх...
С пополнением вашу семью
А я только побежала за тортом )))
Читаю, как тут многих гоняют за набранный вес, а меня Г даже не взвешивает. В прошлый раз хоть спросила сколько я вешу, а в этот раз даже не заикнулась.
Я летала и в 8, и в 13 и вот уже в 21-22 летала. До 10 недель вообще никаких проблем, гинеколог даже ничего и не говорит.... Если ты конечно себя хорошо чувствуешь в общем. Уже в 22 когда летала то было немного дискомфортно, и малыш толкался, хотя перелет всего полтора часа был!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks