Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 650 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо, ты береги себя, старайся меньшенькую не тягать, луче с ней в обнимку на кровати посидите. Пускай скорее все наладится!
    У меня как вспомню как был тонус после первого УЗИ ночью проснулась от адской боли, еле доползла до аптечки, что бы вибрукол поставить.... так и по сей день ставлю утрик, и я так понимаю буду ставить до конца срока((((

О! И мне скоро тест на глюкозу сдавать, а они результат сразу отдают?
    Прогестерон до 32 недель добавляют, дальше нельзя почему-то. Мне скоро с него слезать уже придётся, я так боюсь

А по сахару - нет не сразу, они только первый раз сразу меряют, чтоб знать можно тебе его делать или глюкоза уже повышена - тогда нельзя. А потом замеры уже делают не срочные, ну наверно скажут когда готово будет.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А мне с некста еще вот такие нравяться, только наверно тот что с котиком не очень удобный у него кнопочки только возле шеи вверху и все

Долучення 1179847
    Не вижу фотки, но наверно видела на сайте, там в наборе кажется 3 человечка? Тоже на них смотрела, пока думала коллекцию поменяли

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это однозначно не для нашей зимы
    :

хорошенький...

Дописів
    11 434

Типово

Не сочтите за флуд - отдам:
    Фоликулин - 2 ампулы,
    Верошпирон - 12 таблеток,
    Гино-Тардиферон - 3 таблетки,
    Фолиевая кислота - 40 таблеток.

Сроки годности в порядке.

пы.сы. Масло от растяжек Хипп 4/5 флакона (привезено из Германии).

Все вопросы - в личку

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    :

хорошенький...
    Я так думаю, что это для европейской тёплой зимы, плюс еще и в коляске с дополнительным утеплением в виде чехла или одеяла... Наверно как деми можно взять

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Пятничных пузиков Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 - с новой неделькой!!!
    мартышка_ - с коровками!!!
    Цитата Допис від Mari_ja;
    Я тоже похвастаюсь! Пришел, пришел мой пробный заказ!!! Я довольна - словами не передать!

Всё, теперь меня не удержать

Брала размер up tu 1 - могу сделать замеры, но еще не стирала. На ощупь плотный трикотаж, не летний, но и не зима с начесом
    я точно такие же заказала)) а сколько они тебе обошлись?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

вы тут таааак раздразнились покупками! нимагу... еще 3 дня... потом я как уууух!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Девочки, как думаете этот комбез на нашу зиму новорожденному подойдет или мерзнуть будет?
    это на зиму, да, но европейску ж с хорошей пододевкой - максимум до -5 больше бы не рисковала.
    Хорошенький, думаю, можно брать, т.к. морозы у нас зимой... ну максимум пару недель, а так же ж не холодно в основном

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я точно такие же заказала)) а сколько они тебе обошлись?
    169грн

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, сижу такая растроенная, чуть не плачу.. полоскала весь день свое горло, и всякими штуками, и шалфеем с ромашкой, смородину пью уже надоела.. вобщем все равно температура к вечеру поднялась... позвонила Г. она кучу всего прописала, обложилась лекарствами и растраиваюсь что так вышло.. надо ж было на работе так замерзнуть (

Прогестерон до 32 недель добавляют, дальше нельзя почему-то. Мне скоро с него слезать уже придётся, я так боюсь

А по сахару - нет не сразу, они только первый раз сразу меряют, чтоб знать можно тебе его делать или глюкоза уже повышена - тогда нельзя. А потом замеры уже делают не срочные, ну наверно скажут когда готово будет.
    и еще второй раз кровь почему-то из вены берут... + сказали надо купить напиток сухой растворить в воде, сдаешь и выпиваешь, через 2 часа еще раз сдаешь.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, к теме о комбезах зимних! никто не хочет в компанию по заказу комбезов Коламбия? размеры 6 мес., 12 мес. и 18 мес. вчера ссылочку давала..... сейчас у него шаровая цена 35 дол. +15% комиссия (это я тут у девочек на форуме заказываю)+ 5 дол. шип на всех при общем заказе от 150 дол. + вес.... (хочу морем так будет немного дешевле). Цена шаровая для такой одежы!!!!!
    а 6 мес. на зиму не будет велик еще? меньшего размера там нет..

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я думаю, будет велик. Хоть и говорят, что они чуток маломерят, но для нашего возраста (у нас с тобой сроки близко) будет, мне кажется, слишком большой.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

и еще второй раз кровь почему-то из вены берут... + сказали надо купить напиток сухой растворить в воде, сдаешь и выпиваешь, через 2 часа еще раз сдаешь.
    Ну это на сахар с нагрузкой. Придёшь, сдашь первый раз, проверят результат чтоб повышен не был. Если всё ок, потом пьешь глюкозу, через 2 часа меряют опять.

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Девочки, к теме о комбезах зимних! никто не хочет в компанию по заказу комбезов Коламбия? размеры 6 мес., 12 мес. и 18 мес. вчера ссылочку давала..... сейчас у него шаровая цена 35 дол. +15% комиссия (это я тут у девочек на форуме заказываю)+ 5 дол. шип на всех при общем заказе от 150 дол. + вес.... (хочу морем так будет немного дешевле). Цена шаровая для такой одежы!!!!!
    а можно еще разок ссылку?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Давненько вас читаю, вот ушла в отпуск и решила присоединиться... Примите к себе?
    Востаннє редагував АнЮтО: 12.07.2013 о 20:45

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

понятно, а я думала сразу заберу и к своей Г на прием

Девочки, сижу такая растроенная, чуть не плачу.. полоскала весь день свое горло, и всякими штуками, и шалфеем с ромашкой, смородину пью уже надоела.. вобщем все равно температура к вечеру поднялась... позвонила Г. она кучу всего прописала, обложилась лекарствами и растраиваюсь что так вышло.. надо ж было на работе так замерзнуть (
    ну слезами горем не поможешь, и Ре все чувствует, так что плакать ни-ни. Продолжай дальше полоскать организм борется, и скорейшего выздоровления

а первый раз, что из пальца?

Девули, а как ситуация у девочки (не помню ник) что нога болела, еще переживали, что бы не тромб.?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девули, а как ситуация у девочки (не помню ник) что нога болела, еще переживали, что бы не тромб.?
    Это я была. Мажу ногу троксевазином и таблетки пью. Сосуды слабые от гормонов, плюс нагрузка... Короче я еще жива

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а первый раз, что из пальца?
    Просто на сахар - из пальца

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Это я была. Мажу ногу троксевазином и таблетки пью. Сосуды слабые от гормонов, плюс нагрузка... Короче я еще жива
    фух ну ты мать даешь Слава Богу все тихо
    Просто на сахар - из пальца
    понятно спс

ладно, пойду задеру свои копыта, всем приятного вечера и сладких снов, без комаров
    наверное не работает аккумуляторный завод, раньше у нас не было комаров, сейчас, просто караул

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Давненько вас читаю, вот ушла в отпуск и решила присоединиться... Примите к себе?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

TE=Babayka;22546247]понятно, а я думала сразу заберу и к своей Г на прием

[/QUOTE]

я в свое время делала в Инвитро
    пришел, сдал кровь с пальза, если все ок, то они выдают глюкозу, пьешь ее, потом сдаешь через час, и еще раз через час с вены.
    Стоило это 40 грн, не нужно ничего покупать, все в одном месте и досаточно быстро

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    купила 3 человечка в мазере, а так ничего интересного для себя не нашла

Natyy береги себя, пусть все будет хорошо и обойдётся без больнички @@@@@
    нужно беречься!!!!
    у меня кабасик уже большой на ручках не потягаешь))) хотя с ванной когда вылазит вечно на руки карабкался))), но я его отучила )
    Спасибо девочки!!! стараюсь как могу, но я ее приучила сама к ручкам, очень люблю ее на ручки брать (ведь не долго это еще продлится), а сейчас вот так резко отказывать нельзя, я конечно свела на минимум ручки уже...но отказывать ей не могу, чтобы она не связала все это дело с тем что у мамы лял теперь в животике, и не было ревностей потом.
    Спасибо, ты береги себя, старайся меньшенькую не тягать, луче с ней в обнимку на кровати посидите. Пускай скорее все наладится!
    У меня как вспомню как был тонус после первого УЗИ ночью проснулась от адской боли, еле доползла до аптечки, что бы вибрукол поставить.... так и по сей день ставлю утрик, и я так понимаю буду ставить до конца срока((((

О! И мне скоро тест на глюкозу сдавать, а они результат сразу отдают?
    Спасиибо!!!!
    Дома я именно так и выкручиваюсь, а вот на улице тяжелее.
    Не результат сразу не дают, но кровь когда брали у меня так головешка кружилась, первый раз такое.
    Вот только хотела спросить - не берешь ли старшего ребенка на руки. Ну ты что? Ты уже несешь ответственность за двоих деток, чего же младшего не бережешь? А тонус врач или ты почувствовала? То что чувствуешь ты может быть не тонус вовсе! Я была на узи вчера, резко на кушетку легла и живот схватило тонусом, аж скукожился весь и больно достаточно ощутимо. Врач смотрела меня аппаратом и сказала, что внутри тонуса нет! Может и у тебя либо схватки по брекстнону-хиггсу или вот такие спровоцированные?
    Правда про шейку так же ободрить не могу - не знаю про это. Наверно и вправду стОит поберечься.
    да я это все понимаю...но когда она походит и этими несчатными глазками смотрит((((( не могу я (мне Г сразу сказала что в этом ничего страшного нет, главное не резко и желательно не с земли поднимать а например со скамейки). На счет тонуса, я сама чувствовала и сказала Г. она тоже сперва на схватки подумала, и решила проверить еще и матку, как только увидела что уменьшилась, сразу сказала что нужен постельный режим((( но еще и добавила что это не обязательно от того что тяжести поднимаю, причин уйма....просто нужно сейчас все исключить чтобы выяснить что именно повлияло.

Ой ну не расстраивайся!! все будет хорошо, скорейшего выздоровления!
    А я напиток выпила уже готовый, но кровь через час взяли, и да из вены

А кто знает как дела у Анютки.Ф ее уже из больнички отпустили?

Сторінка 57 з 650 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті