Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 286 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мультиварка

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Обзвонила пол Украины, Dex 60 таки будет еще одна поставка конец июля-август
    Спасибо Вам большое. А это к Вам обращаться по заказу мультиварки?

Дописів
    906

Типово

Девченки, счастливые обладательницы мультиварок, ну подскажите пожалуйста, какую все-таки лучше брать, Панасоник или Декс (если опустить вопрос цены)? Спасибо

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Девченки, счастливые обладательницы мультиварок, ну подскажите пожалуйста, какую все-таки лучше брать, Панасоник или Декс (если опустить вопрос цены)? Спасибо
    Они не сравниваются, они разные. У меня Панас 4 года, по мне он - лучший!

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Они не сравниваются, они разные. У меня Панас 4 года, по мне он - лучший!
    Большое спасибо. А вот в каком смысле разные? Здесь на форуме все очень советуют Декс. А я слышала, что панасоник супер- и по качеству первый.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Большое спасибо. А вот в каком смысле разные? Здесь на форуме все очень советуют Декс. А я слышала, что панасоник супер- и по качеству первый.
    вчера в магазине задавала вопрос по поводу Панасов, сказали что лучше обратить внимание на др фирмы, т.к. у Панасов очень маленькая мощность, а цены лупят.....и все из за того что они первые открыли этот рынок.. (в смысле первая мультя принадлежит им) зазнались))
    посоветовали брать Филипс, в нем одном (расматривала модели до 1500 грн) есть 3Д нагрев.
    так что мой Вам совет, или ждите Декс или купите Филипс.

Ща владельцы Панасов меня закидают тапками)))))))

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    вчера в магазине задавала вопрос по поводу Панасов, сказали что лучше обратить внимание на др фирмы, т.к. у Панасов очень маленькая мощность, а цены лупят.....и все из за того что они первые открыли этот рынок.. (в смысле первая мультя принадлежит им) зазнались))
    посоветовали брать Филипс, в нем одном (расматривала модели до 1500 грн) есть 3Д нагрев.

Спасибо огромное. Я реально потерялась (наверное, как и все, кто выбирает это чудо). Еще интересует функция йогурница, т.к. постоянно делаю младшей кефирчик. Сама йогуртница есть, а вот места мало. Поэтому хочется поставить один прибор вместо и пароварки и йогуртницы (а заодно и плиты)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А что это за зверь?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

нее...замороженное молоко это жесть))))
    это я просто на каком то форуме вычитала эти вопросы и сама задумалась..
    да, действительно с вечера приготовить , а потом на подогрев..

спасибо вам за советы по поводу мульти, я почти всю тепу перечитала конечно это очень сложный выбор)))мне уже не терпится перейти к практике))) так что скоро я к Вам, Jane_R, в темку)))
    что страшного в замороженном молоке?
    в темку добро пожаловать Ко мне на ты можно и нужно ))
    вам вон уже ниже ответили

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Не пойму, почему не нравится мощность Панаса. Все зависит от тех функций, которыми будете пользоваться чаще всего. Я не буду жарить в МВ, т.к. это для меня крайне неудобный процесс - жарить в глубокой кастрюле небольшой площади. Выпечку за редким исключением предпочитаю делать в духовке или СВЧ, только потому, что это и быстрее, и внешне гораздо лучше, и разнообразнее. А вот молочные каши из Панаса заткнут за пояс хваленого Декса - не убегают, и не надо приноравливаться!
    Декс ИМХО оказался доступным по цене после Панаса, когда на рынке было мало моделей, его все быренько накупили и начали дружно расхваливать. Считаю, ИМХО, что он перехвален. На рынке много достойных моделей по более демократичным ценам.
    Сравнивать функционал - нелогично, т.к. надо выбирать для себя те функции, которыми будешь пользоваться наиболее часто, а не "пусть будут".
    А "хлипкая" кастрюлька от Панаса пашет у меня уже 4 года, покрытие супер! Панасоник - он и в Африке Панасоник!
    Глубокое ИМХО (имею 2 МВ).

Пы.сы. 3Д нагрев - рекламный ход. Ни в одной МВ нет нагревательного элемента в крышке!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Не пойму, почему не нравится мощность Панаса. Все зависит от тех функций, которыми будете пользоваться чаще всего. Я не буду жарить в МВ, т.к. это для меня крайне неудобный процесс - жарить в глубокой кастрюле небольшой площади. Выпечку за редким исключением предпочитаю делать в духовке или СВЧ, только потому, что это и быстрее, и внешне гораздо лучше, и разнообразнее. А вот молочные каши из Панаса заткнут за пояс хваленого Декса - не убегают, и не надо приноравливаться!
    Декс ИМХО оказался доступным по цене после Панаса, когда на рынке было мало моделей, его все быренько накупили и начали дружно расхваливать. Считаю, ИМХО, что он перехвален. На рынке много достойных моделей по более демократичным ценам.
    Сравнивать функционал - нелогично, т.к. надо выбирать для себя те функции, которыми будешь пользоваться наиболее часто, а не "пусть будут".
    А "хлипкая" кастрюлька от Панаса пашет у меня уже 4 года, покрытие супер! Панасоник - он и в Африке Панасоник!
    Глубокое ИМХО (имею 2 МВ).

Пы.сы. 3Д нагрев - рекламный ход. Ни в одной МВ нет нагревательного элемента в крышке!!!
    вот папрашу! Ни разу у меня в дексе не убегала молочка! И отличные молочные каши у декса. А мощность таки хорошо влияет на скорость прогрева мультиварки. Насчет выпечки - у кого духовка хороша - то конечно да, если она там с таймерами, теплоизолированная и т.д. Но если нет, то нуегонафиг летом греть духовку и засекать время, когда нужно выключить. Тут я залила тесто в мультю, включила и убежала по делам.
    Т.е. я не говорю о том, что надо жарить в мультиварке стейки или отбивные. Но та же картошка жареная со сливками и чесноком мне больше нравится в мульте, грибы со сметаной - тоже. И есть еще довольно много блюд, которые мне по вкусу и внешнему виду больше нравятся в мультиварке именно на режиме Жарка или Выпечка.
    Это мое моё ИМХО.
    3Д нагрев - да, рекламный ход. Тут соглашусь полностью.

Но насколько я любитель всяких брендов, но здесь я считаю стоимость Панасоников неоправданной. Это как когда-то Нокия цены на телефоны лупила втридорога - и покупали! У меня у самой за мою жизнь было 3 или 4 нокии! Но их уже обогнали по некоторым технологиям, а цены они продолжают лупить.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    что страшного в замороженном молоке?
    в темку добро пожаловать Ко мне на ты можно и нужно ))
    по поводу замороженного молока, мне как то дико, плюс еще давно от кого то слышала что ни в коем случае нельзя замораживать молочку, будет отрава))
    хотя сама я замороженный творог использую, но ребенку его не даю..

спасибо))будем на ты))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

по поводу замороженного молока, мне как то дико, плюс еще давно от кого то слышала что ни в коем случае нельзя замораживать молочку, будет отрава))

спасибо))будем на ты))))
    Да ну, ерунда какая-то. Грудное молоко заморачивают, а потом детей кормят, а коровье так уж подавно не может быть отравой )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Спасибо огромное. Я реально потерялась (наверное, как и все, кто выбирает это чудо). Еще интересует функция йогурница, т.к. постоянно делаю младшей кефирчик. Сама йогуртница есть, а вот места мало. Поэтому хочется поставить один прибор вместо и пароварки и йогуртницы (а заодно и плиты)
    по поводу "Йогурта" сама ломала голову. очень хотелось вот эту модель http://www.eldorado.com.ua/offer_1221613/p1221613/ (ну очень она мне по внешнему виду нравилась) и нашла)) http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=494&t=14906 тут и йогурт, и ряженка ,и топленное молоко ,и кефир в ней делается !!!!!
    но сестра, которая мне ее дарит ,все таки выбрала эту http://www.eldorado.com.ua/offer_1219567/p1219567/ ну придется принять)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

по поводу "Йогурта" сама ломала голову. очень хотелось вот эту модель http://www.eldorado.com.ua/offer_1221613/p1221613/ (ну очень она мне по внешнему виду нравилась) и нашла)) http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=494&t=14906 тут и йогурт, и ряженка ,и топленное молоко ,и кефир в ней делается !!!!!
    но сестра, которая мне ее дарит ,все таки выбрала эту http://www.eldorado.com.ua/offer_1219567/p1219567/ ну придется принять)))
    так та, которую вам дарят, как я понимаю (3039) имеет функцию и йогурта, и томления. Так что будет вам и топленое молоко, и ряженка ))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вот папрашу! Ни разу у меня в дексе не убегала молочка! И отличные молочные каши у декса. А мощность таки хорошо влияет на скорость прогрева мультиварки. Насчет выпечки - у кого духовка хороша - то конечно да, если она там с таймерами, теплоизолированная и т.д. Но если нет, то нуегонафиг летом греть духовку и засекать время, когда нужно выключить. Тут я залила тесто в мультю, включила и убежала по делам.
    Т.е. я не говорю о том, что надо жарить в мультиварке стейки или отбивные. Но та же картошка жареная со сливками и чесноком мне больше нравится в мульте, грибы со сметаной - тоже. И есть еще довольно много блюд, которые мне по вкусу и внешнему виду больше нравятся в мультиварке именно на режиме Жарка или Выпечка.
    Это мое моё ИМХО.
    3Д нагрев - да, рекламный ход. Тут соглашусь полностью.

Но насколько я любитель всяких брендов, но здесь я считаю стоимость Панасоников неоправданной. Это как когда-то Нокия цены на телефоны лупила втридорога - и покупали! У меня у самой за мою жизнь было 3 или 4 нокии! Но их уже обогнали по некоторым технологиям, а цены они продолжают лупить.
    Девочки, как обладатель мегамощной мультиварки-скороварки скажу вам, что НИ РАЗУ на полной мощности ничего не готовила. Пыталась, но нуегонафиг .
    Ну, может, мне эти 1,4 кВт когда-нибудь и пригодятся, но на сегодняшний день считаю, что это занадто.

По поводу Декса тоже не очень понимаю, чем он лучше других мультиварок , разве что тем, что на форуме много его пользователей и много опробованных рецептов)))). Не более, чем ИМХО))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

спасибо))будем на ты))))
    Ерунда.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Вы учтите, что заменив одним прибором несколько, придется ждать, пока приготовится йогурт, чтобы сварить кашу. МВ может делать что-то одно - или йогурт, или пароварка или пр.пр.

Дописів
    906

Типово

Девочки, спасибо Вам большое за Ваши комментарии. Блин, после каждого поста думаю, О, все, определилась, потом следующий полностью опровергает предыдущий - заставляет задуматься. Но, как я поняла, Декс сняли с производства, т.к. нигде нет ни в наличии, ни на заказ. А пообщавшись с девочками мне тут отрекламировали еще и YUMMY. Я в ШОКЕ!!!! Девочки ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!????????? что же покупать? Я готова купить дороже (все-таки не на 1 год), а с другой стороны, действительно переплачивать за бренд, наверное, не стоит, а с третьей ......... Да.... Спасибо Вам большое за советы я хорошо сузила круг, готова слушать еще.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Вы учтите, что заменив одним прибором несколько, придется ждать, пока приготовится йогурт, чтобы сварить кашу. МВ может делать что-то одно - или йогурт, или пароварка или пр.пр.
    я долгоготовящиеся блюда ставлю на ночь (холодец, например. Йогурт тоже делала на ночь, но не прониклась, потому что я к кисломолочке равнодушна)

Clivia, ну у вас же ваще мощА ))) Мы сейчас говорили о разнице 680 и 980Вт

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Девочки, спасибо Вам большое за Ваши комментарии. Блин, после каждого поста думаю, О, все, определилась, потом следующий полностью опровергает предыдущий - заставляет задуматься. Но, как я поняла, Декс сняли с производства, т.к. нигде нет ни в наличии, ни на заказ. А пообщавшись с девочками мне тут отрекламировали еще и YUMMY. Я в ШОКЕ!!!! Девочки ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!????????? что же покупать? Я готова купить дороже (все-таки не на 1 год), а с другой стороны, действительно переплачивать за бренд, наверное, не стоит, а с третьей ......... Да.... Спасибо Вам большое за советы я хорошо сузила круг, готова слушать еще.
    а чем филипс не нравится? http://www.eldorado.com.ua/offer_1219567/p1219567/

Сторінка 163 з 286 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті