Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 650 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а у меня так и не получилось там зарегистрироваться(((...я не знаю инглиш...,
    установи себе хром он переводит иностранные сайты
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А мне сегодня к стоматологу, сижу трясусь
    не трясись рожать больнее
    я вот каждый раз так себя успокаиваю если что, и не знаю, что буду думать. когда рожать начну
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Я наелась мороженого с сорбетом и валяюсь на кровати.... Кайф.....
    Про отеки - пью канефрон и цикло-3-форте уже 3-ю неделю и отеки мои ушли.... Жидкость не ограничивала вообще....
    Счастливаяяяяя сьешь и за меня пару ложечек сорбета, а то сижу на работе жарынь и конца рабочего времени не видно.....надеюсь и у меня отеки пройдут

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А мне с некста еще вот такие нравяться, только наверно тот что с котиком не очень удобный у него кнопочки только возле шеи вверху и все

Долучення 1179847

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Я уже затарилась на ближайшее время и даже на чуть позже.... Но после родов отправлю заказ на Некст обязательно!!!
    У меня тоже уже почти всё есть. На Нексте реально доставка быстрая, уже после рождения по размерам ребенка можно будет смело заказать нужный размер и недостающие одежки, и они через 3-4 дня уже будут у меня на руках)

Дописів
    285

Типово

Спасибо всем за ответы по поводу перелета!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!!! Пятничных пузиков с недельками!!!!
    Мартышку с коровками!!!

А я только от Г. Вернулась, сдавала тест на глюкозу. А еще у меня теперь постельный режим матка в тонусе, еще и укоротилась на целый сантиметр, навыписала мне кучу лекарств и сказала лежать. Через 2 недели опять на прием, если лучше не станет то в больничку прийдется ложиться(((( а я себе этого представить не могу даже, как же я свою доченьку оставлю, мы еще с ней ни разу больше чем на 8 часов не расставались.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет. Кому положено с недельками. Аля отчетик супер))) здоровья твоей принцессе))) а у меня сегодня сестра родила в 1 рд ) все прошло хорошо и говорит как хорошо что ночевала в рд иначе бы не доехала) вторые роды.
    Поздраляем сестричку с рождением ребеночка!!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    о, у нас такой же только красный был, супер комбез. А на эту зиму такой не могу найти, то размеров нет, то цены заоблачные по 70-80 долларов.
    а он такой теплый, легкий. Хотя надежда еще теплится отыскать. Но они в основном или распроданы или размеры до 12М.
    Аня на Амазоне посмотри, по крайней мере на немецком есть сейчас со скидками, но у них максимальный размер пишут 86 см. Больше не видела. Мы прошлую зиму в таком отбегали, я бы на эту тоже взяла, но 86 уже мало((((

babayka хорошо что с пупиком все хорошо!!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Красивые человечки)))

А я только с каравана приехала, ну и жара на улице... ужас
    что в Караване интересное?))) я там тоже сегодня с сыном была...правда побырику , за булками забегали)) успела ещё и пару платьев примерять)))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    А я только от Г. Вернулась, сдавала тест на глюкозу. А еще у меня теперь постельный режим матка в тонусе, еще и укоротилась на целый сантиметр, навыписала мне кучу лекарств и сказала лежать. Через 2 недели опять на прием, если лучше не станет то в больничку прийдется ложиться(((( а я себе этого представить не могу даже, как же я свою доченьку оставлю, мы еще с ней ни разу больше чем на 8 часов не расставались.
    надеюсь, что всё обойдётся и без больнички!!!!
    а ты тонус чувствуешь вообще, он что постоянно?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

надеюсь, что всё обойдётся и без больнички!!!!
    а ты тонус чувствуешь вообще, он что постоянно?
    Спасибо, я тоже оооочень на это надеюсь
    Да вот последнюю неделю начала чувствовать причем по несколько раз в день хватало сильно, животик очень твердый становился. Я Г. Сказала она говорит что сейчас просто период такой, но нужно перестраховаться еще ж и старшенькая есть, и иногда приходится на ручки взять, а это не хорошо.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

что в Караване интересное?))) я там тоже сегодня с сыном была...правда побырику , за булками забегали)) успела ещё и пару платьев примерять)))
    купила 3 человечка в мазере, а так ничего интересного для себя не нашла

Natyy береги себя, пусть все будет хорошо и обойдётся без больнички @@@@@

Дописів
    1 199

Типово

Да вот последнюю неделю начала чувствовать причем по несколько раз в день хватало сильно, животик очень твердый становился. Я Г. Сказала она говорит что сейчас просто период такой, но нужно перестраховаться еще ж и старшенькая есть, и иногда приходится на ручки взять, а это не хорошо.
    нужно беречься!!!!
    у меня кабасик уже большой на ручках не потягаешь))) хотя с ванной когда вылазит вечно на руки карабкался))), но я его отучила )

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    купила 3 человечка в мазере, а так ничего интересного для себя не нашла
    с покупочками!!!)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

нужно беречься!!!!
    у меня кабасик уже большой на ручках не потягаешь))) хотя с ванной когда вылазит вечно на руки карабкался))), но я его отучила )

с покупочками!!!)
    вот и я поручила купание мужу. У нас такая ванная, что Маша сама залазит, а вылазить скользко, борты высокие, надо доставать. У меня с Машей тонусы были частые, так что я теперь бдю. Больше 4 кг не ношу и из магазинов
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Девочки, как думаете этот комбез на нашу зиму новорожденному подойдет или мерзнуть будет?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и я поручила купание мужу. У нас такая ванная, что Маша сама залазит, а вылазить скользко, борты высокие, надо доставать. У меня с Машей тонусы были частые, так что я теперь бдю. Больше 4 кг не ношу и из магазинов
    а мой приловчился сам вылазить....))) взрослый ж уже!)
    я тоже с первым намучалась с этим гипертонусом матки!!!

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Девочки, как думаете этот комбез на нашу зиму новорожденному подойдет или мерзнуть будет?
    на вид он как деми....
    очень хорошенький!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет!
    И у меня так же. А если не сдерживать, то будет мамадарагая ))

А я только побежала за тортом )))
    Читаю, как тут многих гоняют за набранный вес, а меня Г даже не взвешивает. В прошлый раз хоть спросила сколько я вешу, а в этот раз даже не заикнулась.
    А как ты контролируешь вес?
    Судя по фото на аватаре, ты худенькая, может по этому она и не сильно бдит.....

Всем привет!!!

babayka хорошо что с пупиком все хорошо!!!!
    Спасибо, ты береги себя, старайся меньшенькую не тягать, луче с ней в обнимку на кровати посидите. Пускай скорее все наладится!
    У меня как вспомню как был тонус после первого УЗИ ночью проснулась от адской боли, еле доползла до аптечки, что бы вибрукол поставить.... так и по сей день ставлю утрик, и я так понимаю буду ставить до конца срока((((

О! И мне скоро тест на глюкозу сдавать, а они результат сразу отдают?

Дописів
    15 239

Типово

Тоже смотрю на него,по описанию вроде зимний

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Я за время Б приловчилась: подставляла скамеечку к ванне и Катя как по ступеньке переступала в ванную и таким же способом выходила из ванны. Я ее придерживала, чтобы не подскользнулась. Быстро купала Катю, а потом звала мужа, чтобы с ней посидел пока она наиграется.
    Я в первую Б тоже все время с тонусом была и на сохранении полежать успела. А в этот раз то ли тонуса не было, то ли думать о нем было некогда: то Катю на прогулку вывести, то на занятия свозить, то по поликлиникам. Ну и домашних дел никто не отменял. Но это я о себе написала. А так лучше перебдеть чем недобдеть.

Дописів
    1 199

Типово

Девочки, к теме о комбезах зимних! никто не хочет в компанию по заказу комбезов Коламбия? размеры 6 мес., 12 мес. и 18 мес. вчера ссылочку давала..... сейчас у него шаровая цена 35 дол. +15% комиссия (это я тут у девочек на форуме заказываю)+ 5 дол. шип на всех при общем заказе от 150 дол. + вес.... (хочу морем так будет немного дешевле). Цена шаровая для такой одежы!!!!!

Дописів
    1 139

Типово

Самый лучший в мире груз - это в пузе карапуз!!!Это так ни о чем и по темке!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Вот только хотела спросить - не берешь ли старшего ребенка на руки. Ну ты что? Ты уже несешь ответственность за двоих деток, чего же младшего не бережешь? А тонус врач или ты почувствовала? То что чувствуешь ты может быть не тонус вовсе! Я была на узи вчера, резко на кушетку легла и живот схватило тонусом, аж скукожился весь и больно достаточно ощутимо. Врач смотрела меня аппаратом и сказала, что внутри тонуса нет! Может и у тебя либо схватки по брекстнону-хиггсу или вот такие спровоцированные?
    Правда про шейку так же ободрить не могу - не знаю про это. Наверно и вправду стОит поберечься.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Это однозначно не для нашей зимы
    Востаннє редагував Mari_ja: 12.07.2013 о 18:01

Сторінка 56 з 650 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті