Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 650 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А сегодня была на тщательном обследовании у окулиста. Она дала 50/50 ЕР или КС. У меня просто зрение 6.5. Но сетчатка почти в норме. Поэтому сказала, что мне может помочь спиналка. А она что дает, легче тужится буду или как? Правда зрение на один диоптрий упадет, но не более.
    Вот теперь жду следующего четверга, приема Г. что она скажет.
    У меня с первым ЕР со зрением -7. все ОК! второго тоже окулист дает добро на ЕР.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!

всех моих коллег- с недельками!!!

меня -с коровками!!!
    Теперь всю неделю буш напевать - 33 коровы, 33 коровы...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем приветик,
    Пятничных с недельками)

Я вчера на работе под кондишином замерзла, теперь сижу с воспаленным горлом и насморком((( Заварила травки на полоскания, кошмар.
    От сладких леденцов для горла аж тошнит, хотя немножко помогает, или кажется, не знаю.

Кому-то что-то хорошо помогло от горла, так чтоб быстро? сама понимаю что вряд ли, но вдруг.. Я уже и люголем вчера на ночь гланды смазала, пока не помогло..

Ножки на валик. Если сидячая раборта - побольше ходить.
    Мне Г. назначила раз в неделю диету от отеков - 1л кефира + полкило картофеля печеного или яблок свежих. Мне Очень хорошо помогает. Смысл в том, чтоб больше жидкости не употреблять.Но, я читала, чтоб не было отеков нельзя ограничивать себя в жидкости, потому что организм начнет задерживать жидкость только при её нехватке, а если пить достаточно то отеков не будет. Так что тут наверное лучше пробовать, что именно тебе лично поможет. Ну я к кефиру прибавляла воду и чай, не могу в такую жару не пить.

На самом деле очень быстро. Ну, будем надеяться что все уйдет)

я даже когда строго себя сдерживаю в питании, у меня 300 грамм в неделю точно набирается...
    пастилки исла-минт

выполаскивать, тонзилотрен, фарингосепт, биопарокс (но это местный а/б. быстро помогает, Б можно)
    после консультации с врачом!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!
    Пятничных пузиков с неделькой!!!!!!!!!!!!

А я вчера была травматолога. всем спасибо за пожелания успеха))) Короче, травматолог дал добро на ЕР!!! Это пол дела)))
    А сегодня была на тщательном обследовании у окулиста. Она дала 50/50 ЕР или КС. У меня просто зрение 6.5. Но сетчатка почти в норме. Поэтому сказала, что мне может помочь спиналка. А она что дает, легче тужится буду или как? Правда зрение на один диоптрий упадет, но не более.
    Вот теперь жду следующего четверга, приема Г. что она скажет.
    теперь главное правильно тужиться.

как спиналка или эпидуралка может облегчить участь зрения в потугах даже не знаю если тужиться в лицо и глаза, то хоть сто эпидуралок - будет ой. а если тужиться правильно, то и без нее нормльно

chornobrova в отчетике что-то на эту тему писала, помнится, можно в первом сообщении найти ее отчет за сентябрь 2012 г. тужилась сама, правильно и зрение не пострадало
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветики!!!

Пятничные пузики Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 с новой неделькой

мартышка_ с коровками!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я с человечками чего-то подтупливала, и как там увидела хорошую цену - бегом заказала, еще и с картерса жду, но там хорошо хоть один купился))) и дороже картерс получился, намного(((
    а мне Картерс пришёл и Крейзи, ещё жду с этих же сайтов!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже похвастаюсь! Пришел, пришел мой пробный заказ!!! Я довольна - словами не передать!

Всё, теперь меня не удержать

Брала размер up tu 1 - могу сделать замеры, но еще не стирала. На ощупь плотный трикотаж, не летний, но и не зима с начесом
    красивые!!!! и так быстро!!! или просто время летит так?
    а у меня так и не получилось там зарегистрироваться(((...я не знаю инглиш..., а методом тыка...что то не вышло(
    думаю у девочки заказать....тут темка есть, она под минимальный % заказывает)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

смотрю по просматривающим эту тему и проскакивает мысль, все сидят и ждут пока кто-то что-то интересное напишет

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Девочки, добрый день! А подскажите, кто-то летал самолетом на сроке 8-9 недель? Как прошло? Были какие-то особенности? Спасибо.
    знаешь, я тут подумала...лучше посоветоваться со своим Г. ну и по самочуствию смотреть!!! я в этот раз перед полётом кучу анализов как раз сдала и обледований разных.... после чего погла к Г. и она мне дала справочку, что нет противопоказаний для перелёта и составила мне список лекарств (на всякий случай!)

Дописів
    9 913

Типово

А мне сегодня к стоматологу, сижу трясусь

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

ВСем доброго денька!

Кому-то что-то хорошо помогло от горла, так чтоб быстро? сама понимаю что вряд ли, но вдруг.. Я уже и люголем вчера на ночь гланды смазала, пока не помогло..
    Мне "Вокадин" помог, за 5 ней горло постепенно прошло. В беременность ЛОР посоветовал, до сих пор ту бутылочку пользую. Это спиртовая настойка, пить по 10 капель (я развожу в чайной ложке воды) - первые 3 дня как можно чаще, до 8 раз в день, потом 3 раза в день для закрепления результата. Можно его пить и профилактически в периоды ОРЗ.
    Только его пила в этот раз, леденцы никакие не покупала, и помогло!

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Девочки собираюсь в отпуск. Пишу список лекарств. Подскажите, может еще что-то нужно. Цитеал, Но-шпа, парацетамол, уголь активированный, магний, еще хочу какой-то сорбент взять при отравлении.
    Я бы советовала из сорбентов Энтерос-гель, мне помогает.
    Еще возьми ср-ва от/после укусов (комаров, клещей, пчел). ПОСЛЕ Псило-бальзам хорошо снимает зуб и покраснение, ребенка таким мажу псле укусов комаров с рождения.
    Еще б свечи взяла - вдруг тонус побеспокоит или переактивничаешь и надо будет отлежаться (вибуркол, папаверин).

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    красивые!!!! и так быстро!!! или просто время летит так?
    а у меня так и не получилось там зарегистрироваться(((...я не знаю инглиш..., а методом тыка...что то не вышло(
    думаю у девочки заказать....тут темка есть, она под минимальный % заказывает)
    Очень быстро, я и не ждала еще, а тут звонок

Дописів
    1 199

Типово

Очень быстро, я и не ждала еще, а тут звонок
    прям соблазняешь меня этим некстом!!!!))))
    если не тяжело, замеряй, пожалуйста, какая длина получается ....?

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Доброго всем дня!
    Сегодняшних Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, rostova, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 с недельками!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    А мне сегодня к стоматологу, сижу трясусь
    Удачи, сама недавно там была

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    прям соблазняешь меня этим некстом!!!!))))
    если не тяжело, замеряй, пожалуйста, какая длина получается ....?
    Один 46, второй 47см от плеча и до пятки. Но еще не стирала, возможно чуток сядет.
    На вид месяцев до 2-х

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від YliyaS Переглянути допис
    Доброго всем дня!
    Сегодняшних с недельками!

Удачи, сама недавно там была
    Спасибо.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Один 46, второй 47см от плеча и до пятки. Но еще не стирала, возможно чуток сядет.
    На вид месяцев до 2-х
    спасибки!)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Я тоже похвастаюсь! Пришел, пришел мой пробный заказ!!! Я довольна - словами не передать!
    Поздравляю с началом шопинга
    Я уже затарилась на ближайшее время и даже на чуть позже.... Но после родов отправлю заказ на Некст обязательно!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    получила вчера человечки мазера и джоржа, боже, такие красивые))))
    кому может для инфы, брала 0-3м размер
    мазер побольше и поплотней трикотажик, как раз ближе к сентябрю
    джорж чуток помельче и потоньше трикотаж, как раз на жару
    на ощупь очень приятны
    С обновочками!!!

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброго денечка всем!
    Сделайте сегодня наконец-то то, на что долго не решались!
    Только я вас прошу, не надо есть торты

За советы от отеков спасибо, мне сегодня моя Г выписала пить канефрон и еще какие-то табл. не помню название. Жидкости выпивать не меньше 1,5-2л в день. Ноги на валик и через 2 недели на прием. По поводу 1л. кефира и яблок это издевательство над организмом ИМХО. Питание должно быть сбалансированным жиры, белки, углеводы, микроелементы и витамины и так каждый день.
    Я наелась мороженого с сорбетом и валяюсь на кровати.... Кайф.....

Про отеки - пью канефрон и цикло-3-форте уже 3-ю неделю и отеки мои ушли.... Жидкость не ограничивала вообще....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!!!
    Пятничных коллег Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, Эльфик, кара, Sunshine84 - с недельками!

Ponachka- с бигпузием!

мартышка_ - с коровками!!!

Mari_ja, Lily - с обновочками )))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Я тоже похвастаюсь! Пришел, пришел мой пробный заказ!!
    Брала размер up tu 1 - могу сделать замеры, но еще не стирала. На ощупь плотный трикотаж, не летний, но и не зима с начесом
    Красивые человечки)))

А я только с каравана приехала, ну и жара на улице... ужас

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет!

Моих пятничных коллег с очередной неделькой!

Аля, классный отчетик, нестандартно у тебя прошли вторые роды, но СБ, что все хорошо, вы умнички

я даже когда строго себя сдерживаю в питании, у меня 300 грамм в неделю точно набирается...
    И у меня так же. А если не сдерживать, то будет мамадарагая ))

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро! А у меня муж на "бест сити" поехал... эх, завидуююююю
    Эх, и я завидываю (( там сегодня хедлайнеры Hurts, а я их люблю, эххх...

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет. Кому положено с недельками. Аля отчетик супер))) здоровья твоей принцессе))) а у меня сегодня сестра родила в 1 рд ) все прошло хорошо и говорит как хорошо что ночевала в рд иначе бы не доехала) вторые роды.
    С пополнением вашу семью

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброго денечка всем!
    Сделайте сегодня наконец-то то, на что долго не решались!
    Только я вас прошу, не надо есть торты

И так, были мы сегодня у Г с пупком все гуд, но в моче обнаружили соли, сказала сидеть на диете: отказаться от молочных продуктов и кушать меньше мясного. Больше на лягать на овощи и фрукты.
    И еще сказала, что я много набираю должна 340г а у меня то 500 то 600. так, что с сажусь я на строгий и любимый Монти. И будет мне счастье.

Всем хорошего дня и отличного настроения!
    А я только побежала за тортом )))
    Читаю, как тут многих гоняют за набранный вес, а меня Г даже не взвешивает. В прошлый раз хоть спросила сколько я вешу, а в этот раз даже не заикнулась.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Девочки, добрый день! А подскажите, кто-то летал самолетом на сроке 8-9 недель? Как прошло? Были какие-то особенности? Спасибо.
    Я летала и в 8, и в 13 и вот уже в 21-22 летала. До 10 недель вообще никаких проблем, гинеколог даже ничего и не говорит.... Если ты конечно себя хорошо чувствуешь в общем. Уже в 22 когда летала то было немного дискомфортно, и малыш толкался, хотя перелет всего полтора часа был!!

Сторінка 55 з 650 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті