Итак, любое разделение не есть хорошо, посему, попрошу всех желающих высказаться в новой голосовалке и определиться таки
ФОРУМОВКАГОЛОСУЕМ ТЫЦ смотрим результаты ТЫЦ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, любое разделение не есть хорошо, посему, попрошу всех желающих высказаться в новой голосовалке и определиться таки
ФОРУМОВКАГОЛОСУЕМ ТЫЦ смотрим результаты ТЫЦ
Девочки и мальчики, вот еще неплохое по отзывам место, по купонам -50% на все меню и бар.
можно и 4 и 6 мес ходить без рез-та...если не менять питание...
но можно и питание изменить...и заниматься ответственно, а организм не готов ещё отдавать накопленное... то просто терпение и труд... и всё пойдёт на уменьшение
а те, кто 2-3 нед ходят и не видят рез-та...не имели ни цели, ни мотивации... а ещё ЛЕНЬ потакала уйти. СПОРТ-это РАБОТА...и не только физическая...а работа над собой... и, в первую очередь, этопреодоление собственной лени...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ВСем привет, у меня сегодня овощи весь день, за вчера есть отвес (-800г) я рада))
Я так консервирую:
Уложить абрикосы с косточкой в 3-литровую банку, залить кипятком, выдержать 15-20 минут, воду слить, закипятить, опять залить, выдержать 15-20 минут, воду слить, добавить сахар (где-то 1 ст.ложка на 1 литр воды), залить, закатать крышками, укутать до полного остывания.
По такому же принципу и яблоки закрываю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks