Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 650 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я с первым сыном набрала 25!!! кило!!! если не больше, потому как после 70 перестала смотреть сколько там, чтоб не расстраиваться. Но вес как-то равномерно разошелся, кроме умеренно круглой попы и бёдер - ничего нигде не висело. Родила 3750, для меня это крупный вес, тк с моим тазом мне рекомендовали 3000-3300 или кесарево. Но как-то получилось, врач нащупала 3400 и ошиблась Всю беременность тянуло на сладкое и мучное, без булочек жить не могла. Вес свой вернула без проблем и быстро

Сейчас опять обещают крупного дитя (больше среднего), но уже девочка. Попа моя растёт как на дрожжах! Хотя набрано всего ничего около 6кг, а вот по параметрам я впритык влезаю в те же самые беременный джинсы, в каких рожать первого шла. Почему так - не пойму, но вот так.
    Кушаю много овощей, фруктов, мяса. Каши и супы - не лезут. Периодически налегаю на домашние торты , много пью компотов и воды.

может сейчас больше отеки чем поправка? я читала что бывают отекают не только ноги, но и все тело, у меня в понедельник так все отекло, я не сразу поняла что такое, и навесах +2 кг за два дня, хотя ела очень умеренно, и ноги отекшие и бока, да и лицо, вобщем вся. во вторник на кефире с яблоками - разгрузочный день и от теков, и полтора кило сошло откуда пришли сразу.
    а меня на сладкое хоть и не тянет, но вот сам аппетит временами как проснется, не знаешь что делать. а бедра растут равномерно с животом ((
    а в какой срок 25 кг после первой беременности ушло? за годик гдето?

Alivka, спасибо за отчетик! аж переживала пока читала)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Кому положено - с недельками

Аля, отчет супер позитивный, с доченькой тебя!!!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, поделитесь своим мнением
    хочу прям не могу такой комбез малявке (ожидаем его в конце октября) ...как думаете насколько он будет удобен и функционален?
    вот не хочется мне конверт и всё!!! хоть убей я и первого в комбезы одевала, но он у меня сентябрьский, поэтому к зиме был уже большавкой)))
    http://www.columbia.com/Youth-Snuggl...efault,pd.html
    я бы другой поискала только из-за застежки, мой поросенок только выходя на улицу зимой засыпал и не всегда просыпался сразу по приходу, а из такого комбеза доставать, да и одевать его проблемаично из за того, что одну ногу достать без проблем, а при продевании или вытаскивании второй возникают варианты. А если ребенок при одевании еще и кричит, выгибаясь, как у нас было временами, то вообще одевать проблематично. Был на зиму мешок Ленне - очень удобно одеть/раздеть малыша и чуть полегче комбинезончик с такой застежкой - есть с чем сравнивать.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено с неделькой!
    А нас уже сегодня выписали! Обустраиваемся. Чуть позже напишу свою эпопею о родах.
    Посижу, почитаю вас. Столько настрочили.
    С возвращением домой! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет! Только добралась до компа)

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наташенька, Bell, родила сыночка Павла, весом 4 кг, ростом 53 см.
    Наташу поздравляю с рождением сыночка! Скорейшего восстановления, спокойных ночек и вкусного молочка!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Какие средства для купания (мыло твердое, жидкое, пенки) нужны для новорожденного? и какой лучше фирмы?
    По отзывам понимаю что нужен самый минимум, но я все равно заказывала) В основном Веледу и Мустелу

А я только приехала с повторного узи.
    В общем узи я довольна
    Поздравляю с хорошим узи!

Из гото что БУДУ покупать - это мыло, эмульсию для купания и присыпку. Ну может масло еще (по ситуации) самое маленькое
    А масло с роддом надо брать?

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    По вещам в обиходе в рд были одни человечки с антицарапками, в бодиках мерзли, плюс еще и махрушные носочки поддевали и сейчас в носочках, ножки холоднючие... выписывались в костюмчике - бодик+штанишки+шапочка+носочки (кофточку так и не одели) примотались в пледик.
    Дома гуляем в человечках (у нас кондер) иногда даже трикотажным одеялком прикутываем, мась у нас мерзлячек, сухарик такой, любит тепло... редко, когда окна открыты, одеваем песочники и бодики, ну и на солнышке по утрам голопопим... Костюмы редко одеваем.. на улицу, чаще нарядные (они же плотные) человечки и песочники..т.к. гуляем рано/поздно, еще натягиваем шляпу и носки, и плед, пробовала подраздеть - просыпается/мёрзнет.
    Человечков nb - штук 5 / 0-3 штук 6 (мелкие пока все в ходу)
    Бодиков nb - штук 8 / 0-3 штук 10 (половины хватает)
    Песочников/ромперов nb - 3 шт / 0-3 штук 6 (пока только 2 мелких песочника наряжали)
    Еще есть штук 4 человечков но без носочков, (одели один раз)
    И костюмы со штаниками, (не одевали еще)
    Шапочек nb - 3 шт / 0-3 3 шт
    Носочки .... дофига и больше, пользуем те что высокие с отворотиками (без тугих резинок)
    Царапки ... не пользуем, жует/сосет их.. дружим только с нарукавными (у человечков)
    Инфа для парней может девочку нужно чаще наряжать

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Пока еще все свежо в памяти, все-таки напишу отчет)) а то потом точно руки не дойдут))

Первым делом хочу сказать, то сегодня у меня Василиса заснула в качельке!))) Я так рад, тестовое пользование колыбелька прошла)))

Ну в общем-то о главном.
    Ровно в 38 недель, в среду 26.06 я легла в патологию в ПЦ готовиться к КС, потому что дочь моя вертлявая сидела на попе и никак не хотела переворачиваться. Плюс ко всему с симфизитом травматолог мне рекомендовал КС, а если смежный специалист пишет, что рекомендовано КС, то врачи обязаны к нему прислушаться.
    Пару дней полежала, сдала все анализы и отпросилась на праздники-выходные домой.
    В понедельник вернулась в ПЦ, прошла консультацию у анестезиолога, терапевта, посдавала все анализы и отправилась на УЗИ.
    Мужественная молоденькая врач-интерн отвела нас на 5й этаж к Щепанковой, протащила без очередиза что чуть была не побита многокилометровой очередью во весь коридор. Мне нужно было посмотреть только предлежание и определить вес плода, о чем ей и поведала наша сопровождающая врач. Легким взмахом датчика о-великая Щепанкова сказала: "Голова,вставай". На минуточку, это было уже полных 39 недель, уходила домой на выходные я в тазовом еще )

Вес не посчитала нужным определять, но Лидия Григорьевна (мой врач, с которой я договаривалась) отправила меня потом еще снова к ней повторно, уже пришлось отстоять в очереди, чтоб с кривым лицом госпожа Щепанкова посчитала нам 3850.

С вот такими глазами мы с этой девочкой (которая нас водила на УЗИ) пришли и сообщили ЛГ, что у меня головное предлежание. И начала она меня уговаривать пробовать самой родить. Я не соглашалась ни в какую, потому что ходила уже с трудом, у меня болели все кости, ночью перевернуться на кровати - было пыткой. Я настаивала на КС.

В среду было назначено время КС, 4.07. 13 на 8:30 я должна была быть готова . Нервничала немножко, в 5 часов последний раз покушала абрикосок, посидела в инете до ночи и где-то в 12 улеглась спать.

В 3 часа проснулась от того, что у меня тянет живот. Причем тянет с периодичностью и достаточно небольшой. Включила схваткосчиталку, начала считать. Вроде бы периодичность определенная просматривалась. Я решила поспать, но заснуть было нереально, хватало достаточно прилично. Дотерпев до 6 утра, я пошла кого-то поискать. Нашла акушерку дежурную, сообщила ей что у меня схватки. Она сказала, что скоро придет мне замотает ноги к операции. Я попросила ее найти врача.

Пришла врач, пошли мы с ней в смотровую. Она меня посмотрела на кресле, сделали КТГ, которое рисовало схватки, сообщила что 2,5 см, шейка очень хорошая. Позвонила Боровковой, сказала ей "ваша кесарская девочка зарожала, збырайтеся"
    В 8 часов пришла ЛГ, тоже меня посмотрела и говорит, ну что? Что будем делать?
    Я говорю - "не знаю")) Грит, давай сама попробуешь? Ну я и согласилась)

Переселились мы в родзал на 1й этаж. К этому времени уже приехал мой муж, перетащил все вещи, в очередной раз меня посмотрели, все шло по плану.
    Я расположилась на мячике с ноутом, сидела во флудилке еще трындела, мне выписывали пендели и отправляли в роддом) Схватки были через 3 минуты по 40 секунд, в 10 часов посмотрели открытие - уже было 6-7. Я, обрадованная таким быстрым развитием событий, радовалась что вот оно значит как рожают с улыбкой на лице) с мужем уже даже начали делать ставки. рожу ли я до 12.

В 11 прокололи плодный пузырь, выпустили воду, посмотрели раскрытие - 8. Периодически делали КТГ. И все. На этом запланированная, радужная часть марлезонского балета закончилась.

В 12 посмотрели - ничего. Родовая деятельность слабая, схватки стали реже и неактивные. Врачи уже начали переглядываться. В 13 ровно подключили меня к адской капельнице с окситоцином. И тут покатились схватки. Я честно предупредила, что я буду орать) Старалась конечно сдерживаться, но это было нереально. Мне пообещали, что там осталось чуток и будем рожать. Час под капельницей я кое-как выдержала.
    Пришли меня смотреть, а там "сюрпрЫз" - шейка стала толще , "скукожилась" и открытие снова 6 см. Я начала настойчиво требовать эпидуралку или свое законное КС.
    Надо сказать, что все быстро согласились на ЭА, пришли анестезиологи, всадили мне в спину катетер, и через 10 минут я уже могла спокойно лежать. В этот раз ЭА была какая-то другая, в прошлых родах я вообще не слышала особо схваток под ней, а в этот раз схватки я четко ощущала, даже достаточно болючие были.

Капали-капали мне окситоцин, но схватки были недостаточной мощности - открытие не шло. ЛГ, которая кстати все время была со мной, начала спрашивать не украинский ли мне капают окситоцин, сказали импортный хороший. Но все равно решили заменить его на какой-то другой подобный препарат - не помню название. В итоге наконец-то через час (около 16) констатировали полное раскрытие и начали мы тужиться.

Тужились-тужились, ждали-ждали пока сама головка опустится, опять тужились, опять ждали, короче целый час почти потуг и на кровати и на стульчике, в 16:45 родилась наша девочка Василиса, 4150 и 56 см.
    Сразу мне ее приложили в груди, акушерка отблагодарила за то, что я ее слушалась и не порвалась и ей не пришлось шить)
    Ровно через 2 часа нас вытурили из родзала, потому что там уже кто-то рожал в приемном)) Поселили в палату на 3м этаже.
    Через 3 дня выписали)

Сейчас мы дома, спим в качельке, наряжаемся в наряды, делаем все,что положено приличной младенческой даме

Вот такая история, сорри за много букв) спасибо всем, кто дочитал))
    Аля, спасибо за отчетик! Ты умничка!

А нас уже сегодня выписали! Обустраиваемся. Чуть позже напишу свою эпопею о родах.
    С возвращением домой!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

С выпиской вас!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А масло с роддом надо брать?
    У моего была пересушена кожа, педиатр скомандовала чтоб муж купил и принес, втирать в складочки и где сухое. Дома мало пользовались, только для массажей в месяц

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а подготовилась основательно, молодец)))
    ага, мама вся красава, а дете еще не собрано

ой, девочки вчера мыла окно и вспоминала нашу темку!!!!
    я сама как на балконе цветы прливаю, смотрю в окно и вспоминаю

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    до нового года окна трогать не буду))))
    я их и не трогаю сама а вот ванну у меня помыть, похлеще окон на балконе )))))))

Сейчас мы дома, спим в качельке, наряжаемся в наряды, делаем все,что положено приличной младенческой даме

Вот такая история, сорри за много букв) спасибо всем, кто дочитал))
    Спасибо, очень позитивный отчет! прямо переживала пока читала жаль что до 12 шло по плану, а потом не очень, но все равно очень позитивно и хорошо, что родилась принцесса хорошеньким крупным человечком Здоровья вам

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    может сейчас больше отеки чем поправка? я читала что бывают отекают не только ноги, но и все тело, у меня в понедельник так все отекло, я не сразу поняла что такое, и навесах +2 кг за два дня, хотя ела очень умеренно, и ноги отекшие и бока, да и лицо, вобщем вся. во вторник на кефире с яблоками - разгрузочный день и от теков, и полтора кило сошло откуда пришли сразу.
    а меня на сладкое хоть и не тянет, но вот сам аппетит временами как проснется, не знаешь что делать. а бедра растут равномерно с животом ((

Alivka, спасибо за отчетик! аж переживала пока читала)
    мне сегодня врач так и сказала, 300 гр прибавка в неделю, учитывая отеки - можно сказать, набора нет хотя у меня отеки не сильные.
    была на плановом приеме, все хорошо, назначили прием на 25 июля, если успею а так - счастливого пути

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я не отекаю совсем, сужу по кольцу обручальному.
    Да и вес я практически не набираю.
    25кг ушло за 2 месяца! Примерно около 10-15кг в роддоме(небыло весов взвеситься). К крестинам в 28 дней я уже влезла в добеременные стрейчевые джинсы и застегнула их впритык, живот еще был. А к месяцам двум уже одела свой привычный гардероб. В 4 уже щеголяла на пляже в купальнике раздельном. правда целюлит остался от такого резкого сброса.

Для тех кто собрался меня ругать за такой резкий сброс - я не худела специально! Просто придерживалась диеты ГВ, малого сильно мучал животик до 2,5 мес, плюс бессонные ночи итп Само всё ушло, потом после ГВ отъедалась еще до 53кг а то страшно было смотреть на мои 47 кг и впавшие глаза

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем привет!
    С выпиской! Спокойных ночек и скорейшего восстановления)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пока еще все свежо в памяти, все-таки напишу отчет))
    Спасибо за отчетик! Растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девочки, поделитесь своим мнением
    хочу прям не могу такой комбез малявке (ожидаем его в конце октября) ...как думаете насколько он будет удобен и функционален?
    вот не хочется мне конверт и всё!!! хоть убей я и первого в комбезы одевала, но он у меня сентябрьский, поэтому к зиме был уже большавкой)))
    http://www.columbia.com/Youth-Snuggl...efault,pd.html
    вообще удобнее когда 2 молнии впереди, неудобно этот будет одеваться
    у сына такой был, другая расцветка, но с 8 мес, очень удобный, ручки-ножки закрываються, комбез маломерит, на 8 мес-1 год брала 18м

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!
    С возвращение домой!! Спокойных ночек!!!
    Для тех кто собрался меня ругать за такой резкий сброс - я не худела специально! Просто придерживалась диеты ГВ, малого сильно мучал животик до 2,5 мес, плюс бессонные ночи итп Само всё ушло, потом после ГВ отъедалась еще до 53кг а то страшно было смотреть на мои 47 кг и впавшие глаза
    так ругать не за что, думаю это довольно частое явление для мамочек у которых детки на ГВ, и они на диете ГВ сидят. Я тоже пока наладилось с животиком, похудела еще больше чем до беременности, мама очень моя страдала от этого))))) волновалась что от меня ничего не осталось

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

AlivKa , Аля, спасибо за отчет, вы с доцей большие умнички!
    А я прошла ДК! Ура! 7 месяцев пролетели как один день. поехала сегодня в соцстрах, чтобы оформить декретные как ЧП, так там такие упыри, я в шоке. Нифига не приняли: и счет я не тот в банке открыла, и ксерокопии не те принесла, и трудовую не принесла (я ЧП уже 7 лет и трудовую свою столько же не видела) . Да еще тетя, которая со мной разговаривала, так себя вела, как будто бы свои собственные мне платить обязана . Приехала домой без задних лап и злая как собака. Такие дела.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А я прошла ДК! Ура! 7 месяцев пролетели как один день. поехала сегодня в соцстрах, чтобы оформить декретные как ЧП, так там такие упыри, я в шоке. Нифига не приняли: и счет я не тот в банке открыла, и ксерокопии не те принесла, и трудовую не принесла (я ЧП уже 7 лет и трудовую свою столько же не видела) . Да еще тетя, которая со мной разговаривала, так себя вела, как будто бы свои собственные мне платить обязана . Приехала домой без задних лап и злая как собака. Такие дела.
    они в собезе все такие так же как и на бирже

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

О, это мне знакомо. И справка не та, и срок прошел, и лицом не вышла

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    они в собезе все такие так же как и на бирже
    О, это мне знакомо. И справка не та, и срок прошел, и лицом не вышла
    Собес у меня еще в переди, тут бы этих победить. Блин, организации разные, а отношение везде свинское(((

Дописів
    9 913

Типово

Собес у меня еще в переди, тут бы этих победить. Блин, организации разные, а отношение везде свинское(((
    блин, перепутала собес и соцстрах.Но люди сидят и там и там одинаковые

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 786

Типово

с ними надо пожестче, они забывают, что сидят для людей, а не люди для них

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет сколько у нас событий!
    Четверговых с неделькой!
    Всем прошедшим УЗИ с хорошими результатами.
    Мамулечек с детками.
    Новеньким добро пожаловать.
    Давно не писала, если всех расписывать будет пост на 2-3 странички
    В целом смотрю все молодечики Аля сама справилась, а вот АленеС-пендель на выписку

У меня к вам вопрос, что с моим пупком? Он у меня до Б был "горбиком" не так как у всех нормальных людей "ямочкой". Так вот, он начал сравниваться с пузиком, растягиваться и вокруг него желто-зеленый синяк появился. Не болит, кроме цвета никак не беспокоит. Это нормально?

Ну и пожалуюсь чуток, отеки второй день мама не горюй, похожа на слониху, в холодной воде держала, к потолку задирала, ничего не помогает

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Всем привет сколько у нас событий!
    Четверговых с неделькой!
    Всем прошедшим УЗИ с хорошими результатами.
    Мамулечек с детками.
    Новеньким добро пожаловать.
    Давно не писала, если всех расписывать будет пост на 2-3 странички
    В целом смотрю все молодечики Аля сама справилась, а вот АленеС-пендель на выписку

У меня к вам вопрос, что с моим пупком? Он у меня до Б был "горбиком" не так как у всех нормальных людей "ямочкой". Так вот, он начал сравниваться с пузиком, растягиваться и вокруг него желто-зеленый синяк появился. Не болит, кроме цвета никак не беспокоит. Это нормально?

Ну и пожалуюсь чуток, отеки второй день мама не горюй, похожа на слониху, в холодной воде держала, к потолку задирала, ничего не помогает
    Пиши, пиши, хоть будет что почитать
    Про пупок - не знаю

Сторінка 51 з 650 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті