| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я салфетками вытирала, а потом теплой водичкой смывала уже окончательно все.... мне так в роддоме еще акушерка показала, и сказала лучше без средств так как они только подсушивают кожу, еще и всякие раздражения могут быть. Салфетки отлично все убирали. Когда водичка рядом то отлично можно обойтись и без них, просто потом, после того как помою, освежала попку влажной салфеточкой)))
вот и у меня 11 нед 3 дня, а линейка упрямо 12 пишет
всем привет) потихоньку почитывала вас, но раньше первого узи шифровалась) сегодня сделала узи и решила с чемоданом переходить))
приятно видеть ники, с которыми в первый раз тут тусовалась)
ах да, пдр 27 января (правило на первой странице про общение 2 недели видела, тк сама его в своё время придумала)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Из гото что БУДУ покупать - это мыло, эмульсию для купания и присыпку. Ну может масло еще (по ситуации) самое маленькое
ото и я боюсь убирать домаа дел-то накопилось полно, вчера начала детское стирать, первую порцию запустила, сегодня вторая и глажка
завтра в караван на закупку в роддом и на выходных активно собираю пакеты, а то что-то жим-жим, особенно с моей неусидчивостью, скачу аки коза
сегодня подстриглась, в понедельник маникюр/педикюр и я буду готоф![]()
Недавно вот была передача "Все буде добре" на тему "Как выбрать безвредные влажные салфетки", может кому интересно будет.
Доброго дня, девочки)))
Наташеньку Bell с рождением сыночка!
Tory1985 с десяточкой))))
Mari_ja с хорошим УЗИ))
четверговых девочек с новой неделькой))))
Девчурики, попинайте меня, пожалуйста, а то моя принцесса сидит и никуда не торопится(((. Я уже и окна мыла и шкафы и полы.........Скоро по соседям пойду свои услуги предлагать.........
спасибо)
узистка, правда, сегодня меня поднапрягла малехо(( сто раз к голове возвращалась, ей какая-то двойная фигня мерещилась на шее((( пришла вторая узистка, заставили меня покашлять и вдвоем вроде рассмотрели, что то с плацентой сливалось. Написали "без патологий", а у меня всё равно теперь засела в голове та двойная фигня(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks