Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 650 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 981 по 1 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наташенька, Bell, родила сыночка Павла, весом 4 кг, ростом 53 см.
    У них все отлично, с чем и поздравляем!!!)))
    Спокойных им ночек и много вкусного молочка!
    С сыночком! Пусть растет здоровенький!

Дописів
    1 199

Типово

AlivKa, какая ж ты молодец!!!! спасибо за отчётик!!!

девочки, и как у вас без разрывово получается таких немелких рожать???? мой первый был 4кг. и разрывы и тут и там..((

побежала я к кардиологу, надеюсь на запрут меня в больничку!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и у меня 11 нед 3 дня, а линейка упрямо 12 пишет

всем привет) потихоньку почитывала вас, но раньше первого узи шифровалась) сегодня сделала узи и решила с чемоданом переходить))
    приятно видеть ники, с которыми в первый раз тут тусовалась)

ах да, пдр 27 января (правило на первой странице про общение 2 недели видела, тк сама его в своё время придумала)
    У меня пдр 28 января!!!)))

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Пока еще все свежо в памяти, все-таки напишу отчет)) а то потом точно руки не дойдут))

Первым делом хочу сказать, то сегодня у меня Василиса заснула в качельке!))) Я так рад, тестовое пользование колыбелька прошла)))

Ну в общем-то о главном.
    Ровно в 38 недель, в среду 26.06 я легла в патологию в ПЦ готовиться к КС, потому что дочь моя вертлявая сидела на попе и никак не хотела переворачиваться. Плюс ко всему с симфизитом травматолог мне рекомендовал КС, а если смежный специалист пишет, что рекомендовано КС, то врачи обязаны к нему прислушаться.
    Пару дней полежала, сдала все анализы и отпросилась на праздники-выходные домой.
    В понедельник вернулась в ПЦ, прошла консультацию у анестезиолога, терапевта, посдавала все анализы и отправилась на УЗИ.
    Мужественная молоденькая врач-интерн отвела нас на 5й этаж к Щепанковой, протащила без очередиза что чуть была не побита многокилометровой очередью во весь коридор. Мне нужно было посмотреть только предлежание и определить вес плода, о чем ей и поведала наша сопровождающая врач. Легким взмахом датчика о-великая Щепанкова сказала: "Голова,вставай". На минуточку, это было уже полных 39 недель, уходила домой на выходные я в тазовом еще )

Вес не посчитала нужным определять, но Лидия Григорьевна (мой врач, с которой я договаривалась) отправила меня потом еще снова к ней повторно, уже пришлось отстоять в очереди, чтоб с кривым лицом госпожа Щепанкова посчитала нам 3850.

С вот такими глазами мы с этой девочкой (которая нас водила на УЗИ) пришли и сообщили ЛГ, что у меня головное предлежание. И начала она меня уговаривать пробовать самой родить. Я не соглашалась ни в какую, потому что ходила уже с трудом, у меня болели все кости, ночью перевернуться на кровати - было пыткой. Я настаивала на КС.

В среду было назначено время КС, 4.07. 13 на 8:30 я должна была быть готова . Нервничала немножко, в 5 часов последний раз покушала абрикосок, посидела в инете до ночи и где-то в 12 улеглась спать.

В 3 часа проснулась от того, что у меня тянет живот. Причем тянет с периодичностью и достаточно небольшой. Включила схваткосчиталку, начала считать. Вроде бы периодичность определенная просматривалась. Я решила поспать, но заснуть было нереально, хватало достаточно прилично. Дотерпев до 6 утра, я пошла кого-то поискать. Нашла акушерку дежурную, сообщила ей что у меня схватки. Она сказала, что скоро придет мне замотает ноги к операции. Я попросила ее найти врача.

Пришла врач, пошли мы с ней в смотровую. Она меня посмотрела на кресле, сделали КТГ, которое рисовало схватки, сообщила что 2,5 см, шейка очень хорошая. Позвонила Боровковой, сказала ей "ваша кесарская девочка зарожала, збырайтеся"
    В 8 часов пришла ЛГ, тоже меня посмотрела и говорит, ну что? Что будем делать?
    Я говорю - "не знаю")) Грит, давай сама попробуешь? Ну я и согласилась)

Переселились мы в родзал на 1й этаж. К этому времени уже приехал мой муж, перетащил все вещи, в очередной раз меня посмотрели, все шло по плану.
    Я расположилась на мячике с ноутом, сидела во флудилке еще трындела, мне выписывали пендели и отправляли в роддом) Схватки были через 3 минуты по 40 секунд, в 10 часов посмотрели открытие - уже было 6-7. Я, обрадованная таким быстрым развитием событий, радовалась что вот оно значит как рожают с улыбкой на лице) с мужем уже даже начали делать ставки. рожу ли я до 12.

В 11 прокололи плодный пузырь, выпустили воду, посмотрели раскрытие - 8. Периодически делали КТГ. И все. На этом запланированная, радужная часть марлезонского балета закончилась.

В 12 посмотрели - ничего. Родовая деятельность слабая, схватки стали реже и неактивные. Врачи уже начали переглядываться. В 13 ровно подключили меня к адской капельнице с окситоцином. И тут покатились схватки. Я честно предупредила, что я буду орать) Старалась конечно сдерживаться, но это было нереально. Мне пообещали, что там осталось чуток и будем рожать. Час под капельницей я кое-как выдержала.
    Пришли меня смотреть, а там "сюрпрЫз" - шейка стала толще , "скукожилась" и открытие снова 6 см. Я начала настойчиво требовать эпидуралку или свое законное КС.
    Надо сказать, что все быстро согласились на ЭА, пришли анестезиологи, всадили мне в спину катетер, и через 10 минут я уже могла спокойно лежать. В этот раз ЭА была какая-то другая, в прошлых родах я вообще не слышала особо схваток под ней, а в этот раз схватки я четко ощущала, даже достаточно болючие были.

Капали-капали мне окситоцин, но схватки были недостаточной мощности - открытие не шло. ЛГ, которая кстати все время была со мной, начала спрашивать не украинский ли мне капают окситоцин, сказали импортный хороший. Но все равно решили заменить его на какой-то другой подобный препарат - не помню название. В итоге наконец-то через час (около 16) констатировали полное раскрытие и начали мы тужиться.

Тужились-тужились, ждали-ждали пока сама головка опустится, опять тужились, опять ждали, короче целый час почти потуг и на кровати и на стульчике, в 16:45 родилась наша девочка Василиса, 4150 и 56 см.
    Сразу мне ее приложили в груди, акушерка отблагодарила за то, что я ее слушалась и не порвалась и ей не пришлось шить)
    Ровно через 2 часа нас вытурили из родзала, потому что там уже кто-то рожал в приемном)) Поселили в палату на 3м этаже.
    Через 3 дня выписали)

Сейчас мы дома, спим в качельке, наряжаемся в наряды, делаем все,что положено приличной младенческой даме

Вот такая история, сорри за много букв) спасибо всем, кто дочитал))
    Спасибо за отчётик!!!!!вы умнички

Типово

Irsena-добро пожаловать!!!
    Mari_ja-с хорошим узи!!!

Типово

Наташенька, Bell-поздравляем с сыночком!!!

Дописів
    270

Типово

[отчет о родах]
    Спасибо за отчет, очень познавательно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем привет) потихоньку почитывала вас, но раньше первого узи шифровалась) сегодня сделала узи и решила с чемоданом переходить))

ах да, пдр 27 января (правило на первой странице про общение 2 недели видела, тк сама его в своё время придумала)
    О! народ по второму кругу пошел!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    конечнобуду)))))
    Ира легкой беременности, витаю!!!!
    Хомка, а ты халтуришь
    AlivKa - очень позитивный отчет

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Планов полно)
    Дома ремонт на балконе, в планах генеральная уборка в шкафах! Ещё для малышки почти ничего не куплено!
    ооо ну тогда конечно))) занятся есть чем
    Аливка спасибо за отчетик!
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    это точно, гены однозначно...в первую беременность я набрала около 10кг...мама моя сказала что тоже так набрала со мной....а второй раз на сейчас 8кг с хвостиком....в еде себе не отказываю не в чем, просто сейчас в сезон овощей и фруктов ем больше их.....
    я в первую почти 15 килограмм набрала, хотя родились мы не такие уж и большие 3600, но после родов все куда то улетучилось само собой. Сейчас уже +8 надеюсь что все так же улетучится)))))
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    удачки!

Дописів
    490

Типово

Аля, спасибо за отчет! Вы с доченькой молодцы!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Аля ну как вы в новом составе? как Марк реагирует на Василису?
    Ой, Марик ее и так и сяк, и подержать просит и гладит, и за ручку держит)) Гордится тем, что старший брат, в садике всем рассказывает)

Девочки, поделитесь своим мнением
    хочу прям не могу такой комбез малявке (ожидаем его в конце октября) ...как думаете насколько он будет удобен и функционален?
    вот не хочется мне конверт и всё!!! хоть убей я и первого в комбезы одевала, но он у меня сентябрьский, поэтому к зиме был уже большавкой)))
    http://www.columbia.com/Youth-Snuggl...efault,pd.html
    хороший комбез! вполне можно и без конверта, если он по размеру будет)

AlivKa, какая ж ты молодец!!!! спасибо за отчётик!!!

девочки, и как у вас без разрывово получается таких немелких рожать???? мой первый был 4кг. и разрывы и тут и там..((

мне акушерка сказала, главное не тужиться против воли, чтоб мееееееедленно продвигалась головка, тогда и не будет разрывов.
    Я и в прошлый раз с Марком без разрывов обошлась, там было пару маленьких трещинок, он у меня 3900 был.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    с хорошим узи!
    200 гр з 2 недели - бывает же такое.. у меня почему-то больше набирается все время...
    на диете не сидите? сильно за питанием следите?
    я уже немного смерилась с набором веса, а что делать, на диете особо не посидишь, вредно. следить стараюсь, но наборт все равно идет.. хотя и в бассейн хожу. вот еще на йогу все собираюсь, но чет не думаю что это повлияет..
    да, вероятно гены, предрасположенность и все такое..
    Я с первым сыном набрала 25!!! кило!!! если не больше, потому как после 70 перестала смотреть сколько там, чтоб не расстраиваться. Но вес как-то равномерно разошелся, кроме умеренно круглой попы и бёдер - ничего нигде не висело. Родила 3750, для меня это крупный вес, тк с моим тазом мне рекомендовали 3000-3300 или кесарево. Но как-то получилось, врач нащупала 3400 и ошиблась Всю беременность тянуло на сладкое и мучное, без булочек жить не могла. Вес свой вернула без проблем и быстро

Сейчас опять обещают крупного дитя (больше среднего), но уже девочка. Попа моя растёт как на дрожжах! Хотя набрано всего ничего около 6кг, а вот по параметрам я впритык влезаю в те же самые беременный джинсы, в каких рожать первого шла. Почему так - не пойму, но вот так.
    Кушаю много овощей, фруктов, мяса. Каши и супы - не лезут. Периодически налегаю на домашние торты , много пью компотов и воды.

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Девочки, а кто продумывал, что кушать после родов?Я вроде второй раз но совершенно не помню, что нужно кушать, ведь нужно спец заказ свекрови составить заранее.Ато в прошлый раз пока муж отошел после сьездил за едой я чуть с голода не умерла, пошла за казенным супом,которым кормили в роддоме
    Мне приносили каши с отварным или тушеным мясом, тефтелями, супы простые. Печеные яблоки зеленые (была зима)

а я 3 года назад всю еду в роддоме и ела, мама только яблоки приносила. Очень даже неплохо кормили
    А нам приносили всё подряд не придерживаясь диеты ГВ, например, борщ капустняк сильно томатный... Я не ела больничное

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    36

Типово

Девочки всем привет, пузиков с недельками, кто уже родил-вкусного молочка и спокойных ночек. Я вот на учет стала было 76,2 за все время сейчасу нас 26 недель набрала 3 кг..посмотрим как дальше будет..............

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А нам приносили всё подряд не придерживаясь диеты ГВ, например, борщ капустняк сильно томатный... Я не ела больничное
    у нас тоже борщ был)
    а вообще меню было на 3 категории разбито - для нормальных ЕР, для КС и еще третья какая-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!
    Четверговые пузики svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia с новой неделькой

Tory1985 с десяточкой)))

ovladi Пенделечков тебе действенных!!!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем привет. Четверговых уже с новой неделькой!!!
    Я сегодня тоже была на узи. Все ок. 100% мальчик, показали мне все достоинства, и все хорошо у нас. Ходила с дочкой на узи 3,3 года ей, т.к. она не дала себе сделать доплер (узи сосудов головного мозга). Говорит теперь, что не страшно, но мне делать все равно не нужно))))
    Поздравляю с хорошим узи и 100% сынулей

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А я пошла собираться к травматологу-ортопеду, чтобы он дал рекомендации: КС или ЕР...
    Удачи)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наташенька, Bell, родила сыночка Павла, весом 4 кг, ростом 53 см.
    У них все отлично, с чем и поздравляем!!!)))
    Спокойных им ночек и много вкусного молочка!
    Поздравляю с рождением сыночка, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

А я только приехала с повторного узи.
    Размоталась наша красотка, нет уже двойного обвития, никакого нет т-т-т.
    Спала так сладко, губки чмокала, потягивалась и икала (я чувствую икотку по другому, не как со старшим, даже не подумала, что это она)
    И щечки уже есть, как хомячок маленький и сладенький.
    Я набрала за эти 2 нед 200 грамм, а сегодня по узи показало, что не я набрала, а мадам моя
    К вчерашней теме про вес второго ребенка - опять сказали будет больше среднего вес (а я наивно полагала, что с девочкой будет поменьше), уже 1374 аж!!!
    Плацента хорошая, только степень зрелости уже 1, а была 0 еще две недели назад. Но врач сказала - нормально, бывает уже и со 2-ой приходят и с 3-ей степенью на таком сроке.
    По удивлялись узистки моему пузику, говорят на все 34 недельки, никак не 29
    В общем узи я довольна
    Поздравляю с хорошим узи

Добро пожаловать и легкой беременности)))

Spoiler Spoiler: отчет о родах 
    Пока еще все свежо в памяти, все-таки напишу отчет)) а то потом точно руки не дойдут))

Первым делом хочу сказать, то сегодня у меня Василиса заснула в качельке!))) Я так рад, тестовое пользование колыбелька прошла)))

Ну в общем-то о главном.
    Ровно в 38 недель, в среду 26.06 я легла в патологию в ПЦ готовиться к КС, потому что дочь моя вертлявая сидела на попе и никак не хотела переворачиваться. Плюс ко всему с симфизитом травматолог мне рекомендовал КС, а если смежный специалист пишет, что рекомендовано КС, то врачи обязаны к нему прислушаться.
    Пару дней полежала, сдала все анализы и отпросилась на праздники-выходные домой.
    В понедельник вернулась в ПЦ, прошла консультацию у анестезиолога, терапевта, посдавала все анализы и отправилась на УЗИ.
    Мужественная молоденькая врач-интерн отвела нас на 5й этаж к Щепанковой, протащила без очередиза что чуть была не побита многокилометровой очередью во весь коридор. Мне нужно было посмотреть только предлежание и определить вес плода, о чем ей и поведала наша сопровождающая врач. Легким взмахом датчика о-великая Щепанкова сказала: "Голова,вставай". На минуточку, это было уже полных 39 недель, уходила домой на выходные я в тазовом еще )

Вес не посчитала нужным определять, но Лидия Григорьевна (мой врач, с которой я договаривалась) отправила меня потом еще снова к ней повторно, уже пришлось отстоять в очереди, чтоб с кривым лицом госпожа Щепанкова посчитала нам 3850.

С вот такими глазами мы с этой девочкой (которая нас водила на УЗИ) пришли и сообщили ЛГ, что у меня головное предлежание. И начала она меня уговаривать пробовать самой родить. Я не соглашалась ни в какую, потому что ходила уже с трудом, у меня болели все кости, ночью перевернуться на кровати - было пыткой. Я настаивала на КС.

В среду было назначено время КС, 4.07. 13 на 8:30 я должна была быть готова . Нервничала немножко, в 5 часов последний раз покушала абрикосок, посидела в инете до ночи и где-то в 12 улеглась спать.

В 3 часа проснулась от того, что у меня тянет живот. Причем тянет с периодичностью и достаточно небольшой. Включила схваткосчиталку, начала считать. Вроде бы периодичность определенная просматривалась. Я решила поспать, но заснуть было нереально, хватало достаточно прилично. Дотерпев до 6 утра, я пошла кого-то поискать. Нашла акушерку дежурную, сообщила ей что у меня схватки. Она сказала, что скоро придет мне замотает ноги к операции. Я попросила ее найти врача.

Пришла врач, пошли мы с ней в смотровую. Она меня посмотрела на кресле, сделали КТГ, которое рисовало схватки, сообщила что 2,5 см, шейка очень хорошая. Позвонила Боровковой, сказала ей "ваша кесарская девочка зарожала, збырайтеся"
    В 8 часов пришла ЛГ, тоже меня посмотрела и говорит, ну что? Что будем делать?
    Я говорю - "не знаю")) Грит, давай сама попробуешь? Ну я и согласилась)

Переселились мы в родзал на 1й этаж. К этому времени уже приехал мой муж, перетащил все вещи, в очередной раз меня посмотрели, все шло по плану.
    Я расположилась на мячике с ноутом, сидела во флудилке еще трындела, мне выписывали пендели и отправляли в роддом) Схватки были через 3 минуты по 40 секунд, в 10 часов посмотрели открытие - уже было 6-7. Я, обрадованная таким быстрым развитием событий, радовалась что вот оно значит как рожают с улыбкой на лице) с мужем уже даже начали делать ставки. рожу ли я до 12.

В 11 прокололи плодный пузырь, выпустили воду, посмотрели раскрытие - 8. Периодически делали КТГ. И все. На этом запланированная, радужная часть марлезонского балета закончилась.

В 12 посмотрели - ничего. Родовая деятельность слабая, схватки стали реже и неактивные. Врачи уже начали переглядываться. В 13 ровно подключили меня к адской капельнице с окситоцином. И тут покатились схватки. Я честно предупредила, что я буду орать) Старалась конечно сдерживаться, но это было нереально. Мне пообещали, что там осталось чуток и будем рожать. Час под капельницей я кое-как выдержала.
    Пришли меня смотреть, а там "сюрпрЫз" - шейка стала толще , "скукожилась" и открытие снова 6 см. Я начала настойчиво требовать эпидуралку или свое законное КС.
    Надо сказать, что все быстро согласились на ЭА, пришли анестезиологи, всадили мне в спину катетер, и через 10 минут я уже могла спокойно лежать. В этот раз ЭА была какая-то другая, в прошлых родах я вообще не слышала особо схваток под ней, а в этот раз схватки я четко ощущала, даже достаточно болючие были.

Капали-капали мне окситоцин, но схватки были недостаточной мощности - открытие не шло. ЛГ, которая кстати все время была со мной, начала спрашивать не украинский ли мне капают окситоцин, сказали импортный хороший. Но все равно решили заменить его на какой-то другой подобный препарат - не помню название. В итоге наконец-то через час (около 16) констатировали полное раскрытие и начали мы тужиться.

Тужились-тужились, ждали-ждали пока сама головка опустится, опять тужились, опять ждали, короче целый час почти потуг и на кровати и на стульчике, в 16:45 родилась наша девочка Василиса, 4150 и 56 см.
    Сразу мне ее приложили в груди, акушерка отблагодарила за то, что я ее слушалась и не порвалась и ей не пришлось шить)
    Ровно через 2 часа нас вытурили из родзала, потому что там уже кто-то рожал в приемном)) Поселили в палату на 3м этаже.
    Через 3 дня выписали)

Сейчас мы дома, спим в качельке, наряжаемся в наряды, делаем все,что положено приличной младенческой даме

Вот такая история, сорри за много букв) спасибо всем, кто дочитал))
    Спасибо за отчетик)) СБ, что все обошлось без операции, ты умничка!!!

Типово

Tory1985 с десяточкой)))

Дописів
    490

Типово

Я с первым сыном набрала 25!!! кило!!! если не больше, потому как после 70 перестала смотреть сколько там, чтоб не расстраиваться. Но вес как-то равномерно разошелся, кроме умеренно круглой попы и бёдер - ничего нигде не висело. Родила 3750, для меня это крупный вес, тк с моим тазом мне рекомендовали 3000-3300 или кесарево. Но как-то получилось, врач нащупала 3400 и ошиблась Всю беременность тянуло на сладкое и мучное, без булочек жить не могла. Вес свой вернула без проблем и быстро
    Сейчас опять обещают крупного дитя (больше среднего), но уже девочка. Попа моя растёт как на дрожжах! Хотя набрано всего ничего около 6кг, а вот по параметрам я впритык влезаю в те же самые беременный джинсы, в каких рожать первого шла. Почему так - не пойму, но вот так.
    Кушаю много овощей, фруктов, мяса. Каши и супы - не лезут. Периодически налегаю на домашние торты , много пью компотов и воды.
    А у меня с весом тоже что-то непонятное.. на сейчас +8,5кг.. Но это я уже после лежания в 9-ке отъелась)) в 9-ку поступила с весом +89,9кг, а вышла оттуда через 10 дней 87кг.. Вроде и на той же диете сижу, но вес плавно пополз снова вверх.. Правда воды очень много сейчас пью, прям не могу без нее, ну и как следствие отеки на ножках, конечно....

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Кому положено с неделькой!
    А нас уже сегодня выписали! Обустраиваемся. Чуть позже напишу свою эпопею о родах.
    Посижу, почитаю вас. Столько настрочили.

Типово

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено с неделькой!
    А нас уже сегодня выписали! Обустраиваемся. Чуть позже напишу свою эпопею о родах.
    Посижу, почитаю вас. Столько настрочили.
    с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 50 з 650 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150550 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті