Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 432 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Лучше караоке- бар, будет свой хор!
    точно!!!! давно мечтаю попасть в такой бар, хотя в караоке пела от силы 3 раза в жизни - не понимаю кайфа ,а в караоке-бар хочу

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, непросто все это. С музыкой-тут еще большую роль играет правильный выбор инструмента для ребенка.
    И учителя. Что тоже не маловажно.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Чур я черненькая из ВИА )))))) у меня есть утюг! ))
    Слушайте, я не узнаю вас в гриме. Кто вы такой? Сергей Бондарчук? Нет. Юрий Никулин? У-у, нетнет-нет... Боже мой, Иннокентий Смоктуновский! Кеша!
    )))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Девочки, непросто все это. С музыкой-тут еще большую роль играет правильный выбор инструмента для ребенка. Бывает, вроде и данные неплохие, и усидчивость есть, а не идет. Поменяли инструмент(если возраст позволяет)-и совсем другое дело. Как правильно выбрать-никто не знает, у кого-то случай, у кого-то стечение обстоятельств, у кого-то интуиция.

А вообще считаю, что "само" падает только вниз. Вверх нужно толкать. Для того к каждому ребенку и приставлено о два родителя( или по одному, часто даже результативней) Искусство это такая штука, к которой нужно хорошенько приложиться. Ежедневные занятия, и все такое. Главная цель музыкальной школы-привить любовь к музыке. А дальше уже у кого как )
    Но, поработав с детьми, и в музыкальной школе, и в спец.школе-десятилетке при консерватории для одаренных детей-могу сказать совершенно определенно, что одна из главных музыкальных способностей -это усидчивость. Слух можно развить, чувство ритма-здесь сложнее, но тоже не криминал. Но без попочасов-никуда. На более сложных произведениях без этого-не справиться.
    Так что нарабатывайте с детьми "попочасы"

Нам не нужны талантливые дети, нам нужны талантливые мамы (с)

Да, и статистика показывает, что успехи лучше у детей, желания чьих мам в детстве не реализовались )
    + много))) Красиво, ёмко и очень-очень правильно!!!

Попочасы, правда, нужно с детьми нарабатывать не только при музыкальном развитии
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    а к нам частенько звонят с просьбой утилизировать пиано ибо - мешает Нет чтобы кому то подарить/отдать...
    Так Вы не выбрасывайте их, а забирайте, чините и продавайте, оказывается, что это достаточно прибыльный бизнес
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Спс за советы, вот как-то не хотелось весь день кормить их бутерами и сух.пайком, думала, может, что-то типа первого "Дети должны есть суп"(с) - может и недословная цитата из фильма "На море"
    А о вагоне-ресторане у меня, видно, воспоминания еще из детства, когда ехали около 4-5 суток в Монголию - обедали всегда там, супы, борщи и пр. подобное. А еще можно было заказать в купе..
    Из "супов" разве что Мивина какая-то, а так, только сухой паек.

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Кошмар!!
    И вот как расценить ситуацию? Родители то хотели добра.
    У нас сейчас протест против английского. хотя занимается с 5 лет. могла б привыкнуть. и вижу, что не тяжело ей...
    но я сказала, что это не оговаривается.. а сама и не знаю права я или нет.
    А может это протест против "что-то делать"?
    Имхо, рано Вы ее отдали на английский. Попытайтесь ее уговорить или попросите повременить с решением "Вот давай еще до НГ походишь, а потом, если все-таки поймешь, что не нравится, уйдешь". Может, нужна смена учителя/школы. Дочка-то говорит что-то по поводу занятий, ей нравится, ей интересно?
    Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Это такой сложный вопрос. Меня в детстве родители вообще на кружки, музыкалки и т.д не отдавали. Я всегда везде записывалась сама, правда потом мне быстро надоедало и я переходила на другие секции-кружки.
    Лет с 17-18 я высказывала им типа в шутку или упрек, почему они не настояли на том, чтоб я музыкалку окончила или курсы английского, или какую-то спортивную секцию и т.д. вот именно из-под палки, чтоб заставляли и до конца завершить. Папа сказал, что хотел чтоб я сама выбирала что мне нравится и было именно мое желание. И с 17 лет я стала уже жить в Днепре, и стало у меня уже столько возможностей ходить и на спорт, и на танцы и куда хотелось, что и фигуристкой можно было стать, и танцюристкой, и русский позабыть, только ин инглиш разговаривать... А воз и ныне там, ибо лень (Лена ж я) матушка, и желание, и пенделя сам себе не дашь))
    Так вот, кто виноват в том, что я такая ленивая! А то мама вечно допытывалась "Ну, в кого ты такая лентяйка?". А это, оказывается, родители сами и виноваты, ибо нефиг было давать такое дурацкое имя

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    а я буду билетами торговать)))
    люблю это дело-денежки считать))
    какие билеты?! еще ж подтанцовка нужна! а Клотильда сама призналась, что она еще и гимнастические этюды изображать может!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    7 756

Типово

Спс за советы, вот как-то не хотелось весь день кормить их бутерами и сух.пайком, думала, может, что-то типа первого "Дети должны есть суп"(с) - может и недословная цитата из фильма "На море"
    А о вагоне-ресторане у меня, видно, воспоминания еще из детства, когда ехали около 4-5 суток в Монголию - обедали всегда там, супы, борщи и пр. подобное. А еще можно было заказать в купе..
    Танечка, ничего страшного не произойдет, если дети побудут 10-12 часов без супа. Приедете на место и там уже поедите нормально. Вы ж семьей если на природу едите отдыхать суп не берете, а это те же 10 часов, так что не заморачивайся. Мяско запеченное или отбивнушки + овощи, фрукты, печеньки и доедите))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Имхо, рано Вы ее отдали на английский. Попытайтесь ее уговорить или попросите повременить с решением "Вот давай еще до НГ походишь, а потом, если все-таки поймешь, что не нравится, уйдешь". Может, нужна смена учителя/школы. Дочка-то говорит что-то по поводу занятий, ей нравится, ей интересно?
    Сознательности еще, всилу возраста, нет.
    а по поводу интереса, то ей интересно быть звездой, когда на уроках школьных говорят, что бы она занималась своими делами, интересно когда перевести может песенку или еще что-то. А вот садится и учить ну совсем не интересно и начинает ныть: там много, учитель зверь, а не педагог.))))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Канеш скажут! Я Машу в музыкалку все равно сдам )))
    Я свою Машу на танцы, уж больно она танцевать любит, ну такие концерты выдает Ну и на музыку, возможно, если слух/желание будут.
    А вот Темка мечтает играть на гитаре) Чуть подрастет и поведу

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

а Клотильда сама призналась, что она еще и гимнастические этюды изображать может!
    с шарами...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    с шарами...
    заржала вслух... сразу ассоциативный ряд выстраиваться начал.. Клотильда-шары-поильники.

Дописів
    6 618

Типово

какие билеты?! еще ж подтанцовка нужна! а Клотильда сама призналась, что она еще и гимнастические этюды изображать может!
    ну, если меня выпустить в подтанцовку то билеты можно не продавать... зрители разбегутся)))
    так что настаиваю на кассе ))

ох, девочки, вы мне сегодня помогли пережить трудный и нудный рабочий четверг))
    без вас я б повесилась ( я сегодня в кабинете в гордом одиночестве, коллег нет, нипоговориь не с кем, ни кофе попить))
    флудилка спасла мне жизнь и рассудок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

И Хомяк с нижним брейком))))) Это будет АНШЛАГ в хорошем смысле слова)))

Опередила... Я же бухгалтер! малопьющий, кто не помнит))))

Забежала на 5 сек. и поняла, что тут сегодня весело и ржачное настроение присутствует...эт есть КАРАШО
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Всем привет!

Что на повестке дня?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я свою Машу на танцы, уж больно она танцевать любит, ну такие концерты выдает Ну и на музыку, возможно, если слух/желание будут.
    Танцы само собой!!! Она бесконечно танцует, даже по соседскую дрель с перфоратором

с шарами...
    Катя-Катя... Шарами я буду жонглировать )) Тогда с тебя глотание шпаг ))))

заржала вслух... сразу ассоциативный ряд выстраиваться начал.. Клотильда-шары-поильники.
    Ох и дееееевочки ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Танечка, ничего страшного не произойдет, если дети побудут 10-12 часов без супа. Приедете на место и там уже поедите нормально. Вы ж семьей если на природу едите отдыхать суп не берете, а это те же 10 часов, так что не заморачивайся. Мяско запеченное или отбивнушки + овощи, фрукты, печеньки и доедите))))
    о, точн! О природе здравое сравнение, че это я со своими супами?))) Спасиб!

И мой Темка мечтает о гитаре, мы даже в музыкалку заходили, нам сказали, что леворукие даже более виртуозны в этом вопросе))
    Только как потом совместить наши любимые танцы с гитарой? Сентябрь покажет.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

И мой Темка мечтает о гитаре, мы даже в музыкалку заходили, нам сказали, что леворукие даже более виртуозны в этом вопросе))
    Только как потом совместить наши любимые танцы с гитарой? Сентябрь покажет.
    а, если у ребёнка ни слуха, ни голоса, но он левша?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Бачили скандальчик в "недобросовестных продавцах"
    ага, так вот кто главный подозреваемый
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22530639
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22530915
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    А у меня все наоборот. Я так хотела в детстве играть на гитаре, а родители не стали заморачиваться. ЭХХХХ. А была когда то меча.
    и я, помню, 3 месяца в селе у бабушки брынчала, а приехала в город и меня обломали
    Маши - они такие Маши) моя возле Апполо вечно концерты устраивает) там же музыка на улице
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Всем привет!

Что на повестке дня?
    Привет!
    Дайте нам с Илонкой вводную!!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 225 з 432 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті