| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Так Вы не выбрасывайте их, а забирайте, чините и продавайте, оказывается, что это достаточно прибыльный бизнес
Из "супов" разве что Мивина какая-то, а так, только сухой паек.
Имхо, рано Вы ее отдали на английский. Попытайтесь ее уговорить или попросите повременить с решением "Вот давай еще до НГ походишь, а потом, если все-таки поймешь, что не нравится, уйдешь". Может, нужна смена учителя/школы. Дочка-то говорит что-то по поводу занятий, ей нравится, ей интересно?
Так вот, кто виноват в том, что я такая ленивая! А то мама вечно допытывалась "Ну, в кого ты такая лентяйка?". А это, оказывается, родители сами и виноваты, ибо нефиг было давать такое дурацкое имя![]()
Танечка, ничего страшного не произойдет, если дети побудут 10-12 часов без супа. Приедете на место и там уже поедите нормально. Вы ж семьей если на природу едите отдыхать суп не берете, а это те же 10 часов, так что не заморачивайся. Мяско запеченное или отбивнушки + овощи, фрукты, печеньки и доедите))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Сознательности еще, всилу возраста, нет.
а по поводу интереса, то ей интересно быть звездой, когда на уроках школьных говорят, что бы она занималась своими делами, интересно когда перевести может песенку или еще что-то. А вот садится и учить ну совсем не интересно и начинает ныть: там много, учитель зверь, а не педагог.))))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ну, если меня выпустить в подтанцовку то билеты можно не продавать... зрители разбегутся)))
так что настаиваю на кассе ))
ох, девочки, вы мне сегодня помогли пережить трудный и нудный рабочий четверг))
без вас я б повесилась ( я сегодня в кабинете в гордом одиночестве, коллег нет, нипоговориь не с кем, ни кофе попить))
флудилка спасла мне жизнь и рассудок![]()
о, точн! О природе здравое сравнение, че это я со своими супами?))) Спасиб!
И мой Темка мечтает о гитаре, мы даже в музыкалку заходили, нам сказали, что леворукие даже более виртуозны в этом вопросе))
Только как потом совместить наши любимые танцы с гитарой? Сентябрь покажет.
ага, так вот кто главный подозреваемый
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22530639
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22530915
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks