Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 432 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, добрый день))
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Обычные китайские учебные скрипки, у нас в музыкальных магазинах примерно такие же.
    Я себе с амазона электроскрипку заказывала-дешево, и сердито, без претензий. Доехала в целости и сохранности.
    Если владеете поиском на китайских сайтах-там наверное еще и по цене приятней будет )
    Розовые с голубыми-это конечно баловство )
    Violinka, я понимаю, что электроскрипка и электропианино две разные вещи)), но может, Вы подскажете, стОит ли покупать хорошее электропианино, с молоточковым механизмом, адаптированное под настоящее пианино, для серъезного обучения? Дело в том, что моя дочь ходит на фортепиано уже год, а инструмента у нас нет, только детский синтезатор, который уже для нее мал. Наш педагог категорически против электропианино, но настоящий "рояль")) у нас просто некуда ставить. Выбрали в инете, как мне кажется, достойное электропианино, но все-таки есть сомнения.
    Я себя немного успокоила тем, что в этом сезоне УМТ выступал пианист-виртуоз на электропианино. Чем мы хуже?)))
    В общем, интересует мнение музыканта-профессионала, хоть и скрипача)), хорошее электропианино очень отличается от настоящего пианино?.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Бачили скандальчик в "недобросовестных продавцах"

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    кака - да, а вот по поводу о - не уверена)))
    какао какао какака коо)))) (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

тока собралась писать.
    Сегодня официально 21 день, мы не заболели! бляха-муха а море отменили ж.
    Смотрю, что у многих год змеи, как у меня год кроля/кота. Муж на меня поглядывал с опаской, боялся, чтоб я ритуально кошу нашу не замочила в новогоднюю ночь, но обошлось только расчленением дохлого кроля и подаче на стол.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    боюсь спросить: поильники??))))))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, а ну посоветуйте - что взять в дорогу для детей, чтобы покормить? 7 часов поезд+к месту еще минимум 3 часа. Мне в голову один сухпаек приходит.. Это целый день на бутербродах?
    хлопья типа Нордика, которые кипятком заливают (мои гречневые уважают, Геркулесик)+огурец/помидор, я прям в чашке делаю, стоит минут 10-15, заваривается отлично, посолить и вперёд.
    Укусю!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Пабижаааалииии ))))

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Девочки, а ну посоветуйте - что взять в дорогу для детей, чтобы покормить? 7 часов поезд+к месту еще минимум 3 часа. Мне в голову один сухпаек приходит.. Это целый день на бутербродах?
    бутерброды опасно в такую жару. не факт, что съест сразу..
    обычно даю то, что не пропадает: огурцы, бананы (летом не даю в дорогу, тоже быстро портятся), яблоки, печенье.

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Рядом с домом в чайно-кофейно лавке. Сделано в России,(Москва) 44 грн. все удовольствие )
    А картинку на него низзя случайно увидеть)) Чтоб знать, что просить))) У меня таких чайно-кофейній лавчонок по пути несколько.... ну прям до дрожи в коленках надо седня купить!!

Дописів
    658

Типово

кака - да, а вот по поводу о - не уверена)))
    эх... останусь без шоколада...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Смотрю, что у многих год змеи, как у меня год кроля/кота. Муж на меня поглядывал с опаской, боялся, чтоб я ритуально кошу нашу не замочила в новогоднюю ночь, но обошлось только расчленением дохлого кроля и подаче на стол.
    я в год змеи родилась, вдвойне обидно)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Пабижаааалииии ))))
    там "детектива!!!"(с)

семки берите!!!!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Я хоть и не девочка, но посоветовал бы салат с курочкой! и побольше листа салата ну и можно соевого соуса чуток сверху
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис

Violinka, я понимаю, что электроскрипка и электропианино две разные вещи)), но может, Вы подскажете, стОит ли покупать хорошее электропианино, с молоточковым механизмом, адаптированное под настоящее пианино, для серъезного обучения? Дело в том, что моя дочь ходит на фортепиано уже год, а инструмента у нас нет, только детский синтезатор, который уже для нее мал. Наш педагог категорически против электропианино, но настоящий "рояль")) у нас просто некуда ставить. Выбрали в инете, как мне кажется, достойное электропианино, но все-таки есть сомнения.
    Я себя немного успокоила тем, что в этом сезоне УМТ выступал пианист-виртуоз на электропианино. Чем мы хуже?)))
    В общем, интересует мнение музыканта-профессионала.

Моё мнение (да и не только мое, а многих профессиональных музыкантов) непоколебимое-НИ ОДИН электронный инструмент, даже самых хороший и самый дорогой в данный момент не способен полноценно заменить механическое фортепиано. Туше, прикосновение там все-таки отличаются. Другие ощущения, ооочень тонкие ощущения. И учится лучше на нормальном, обыкновенном пианино. А потом уже переносить все свои навыки , при необходимоси, на другие устройства.
    По поводу УМТ-да, Артем Переверзев играл на шоу на синтезаторах, но во-первых этот шоу, 8 роялей очень затратно на сцену вывозить, а во-вторых он учился на нормальном интструменте в детстве )
    Квартиры у нас маленькие, согласна, но речь идет не о концертном рояле с трехметровым хвостом, а о обычном фортепиано. Не дайте таланту ребенка пропасть , найдите 2 метра пространства )

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Моё мнение (да и не только мое, а многих профессиональных музыкантов) непоколебимое-НИ ОДИН электронный инструмент, даже самых хороший и самый дорогой в данный момент не способен полноценно заменить механическое фортепиано. Туше, прикосновение там все-таки отличаются. Другие ощущения, ооочень тонкие ощущения. И учится лучше на нормальном, обыкновенном пианино. А потом уже переносить все свои навыки , при необходимоси, на другие устройства.
    а к нам частенько звонят с просьбой утилизировать пиано ибо - мешает Нет чтобы кому то подарить/отдать...
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    А картинку на него низзя случайно увидеть)) Чтоб знать, что просить))) У меня таких чайно-кофейній лавчонок по пути несколько.... ну прям до дрожи в коленках надо седня купить!!
    Вот такой у меня

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

хлопья типа Нордика, которые кипятком заливают (мои гречневые уважают, Геркулесик)+огурец/помидор, я прям в чашке делаю, стоит минут 10-15, заваривается отлично, посолить и вперёд.
    вот я тоже об этом подумала..только посуду не хо тащить, а в одноразовых плохо, да?

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    бутерброды опасно в такую жару. не факт, что съест сразу..
    обычно даю то, что не пропадает: огурцы, бананы (летом не даю в дорогу, тоже быстро портятся), яблоки, печенье.
    опасно, но на первый перекус в сумке-холодильник можно.. если на яблоках-огурцах, то они меня съедят за 10 часов-то.. Едем не ночью, днем..

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Я хоть и не девочка, но посоветовал бы салат с курочкой! и побольше листа салата ну и можно соевого соуса чуток сверху
    соус не даю/не едят. Да и салат как-то...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

я в год змеи родилась, вдвойне обидно)))
    И я ж.. Втройне )))

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

соус не даю/не едят. Да и салат как-то...
    так с курочкой жеж! лучше чем хлеб с колбасой....

ну можно супчика или борщечка в баночке тоже норм

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И я ж.. Втройне )))
    Ира, втройне обиженная змея? - сильно Надо бы с Вами поаккуратней

Сторінка 218 з 432 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті