Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 432 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Моё мнение (да и не только мое, а многих профессиональных музыкантов) непоколебимое-НИ ОДИН электронный инструмент, даже самых хороший и самый дорогой в данный момент не способен полноценно заменить механическое фортепиано. Туше, прикосновение там все-таки отличаются. Другие ощущения, ооочень тонкие ощущения. И учится лучше на нормальном, обыкновенном пианино. А потом уже переносить все свои навыки , при необходимоси, на другие устройства.
    По поводу УМТ-да, Артем Переверзев играл на шоу на синтезаторах, но во-первых этот шоу, 8 роялей очень затратно на сцену вывозить, а во-вторых он учился на нормальном интструменте в детстве )
    Квартиры у нас маленькие, согласна, но речь идет не о концертном рояле с трехметровым хвостом, а о обычном фортепиано. Не дайте таланту ребенка пропасть , найдите 2 метра пространства )
    Охо-хо.... Что ж делать...
    А успехи моя фроська и правда хорошие делать. Она в этом году закончила подготовительный класс, но на академ концерте играла концерт Берковича из трех частей. Конечно, хочется, чтобы она добивалась успехов, мы ее всячески поощряем.
    А не подскажете, где у нас в магазинах можно глянуть пианино? Т.к. брать подержанное + вынос + внос)) на 9-тый этаж выйдет как новое, наверное. В инете смотрела, но предлагают или дорогущие, типа Блютнера, или опять же электро.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Вот такой у меня
    Ой, отлично, будем искать! Спасибочки.... И чего ото заказывать а ждать его месяц, облизываться....Щас надо идти брать)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    Ира, втройне обиженная змея? - сильно Надо бы с Вами поаккуратней
    Не, я не обиженная )) Я года этого боюсь ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

так с курочкой жеж! лучше чем хлеб с колбасой....

ну можно супчика или борщечка в баночке тоже норм
    курочку можно в бутерброд, а вообще я мясо запекаю - колбасу не даю.
    А кто знает, в поездах вагоны-рестораны там кормят хорошим или фигня разная?
    И еще вопрос - ноут тащить не хо, а чем их развлечь? Кто-то ставил своим детям аудиосказки?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    если хороший - то ничего не искажает.
    тут еще сила удара по клавишам играет роль и в любом случае звук не тот. в синтезаторах не так как у фортепиано. т.е. если развивать ребенка в музыкальном плане, то, как по мне, начинать лучше с настоящего,, а не с электронного.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, а ну посоветуйте - что взять в дорогу для детей, чтобы покормить? 7 часов поезд+к месту еще минимум 3 часа. Мне в голову один сухпаек приходит.. Это целый день на бутербродах?
    а сумка=холодильник не предвидеться? фрукты тогда еще, у нас хорошо идут сырки президентовские треугольнички - типа плавленных. можно еще еду в фольгу завернуть и предварительно заморозить воду в бутылке, по крайне раз хорошо и основательно покушать хватит, а потом уже на перекусах потерпеть, всяких печеньках\пряничках и соках.

увидела, что сумка-холодильник будет! чего ты переживаешь тогда, они не плохо холод держат и млжно то же мяско запеченое спокойно брать

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Девочки, а ну посоветуйте - что взять в дорогу для детей, чтобы покормить? 7 часов поезд+к месту еще минимум 3 часа. Мне в голову один сухпаек приходит.. Это целый день на бутербродах?
    я покупаю лаваш тонкий, режу свежий огурец соломкой мелкой, сыр кубиками, зелень и заварачиваю это все как мини-шаурму...очень вкусненько получается+не пропадает..в дорогу самое то!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Охо-хо.... Что ж делать...
    А успехи моя фроська и правда хорошие делать. Она в этом году закончила подготовительный класс, но на академ концерте играла концерт Берковича из трех частей. Конечно, хочется, чтобы она добивалась успехов, мы ее всячески поощряем.
    А не подскажете, где у нас в магазинах можно глянуть пианино? Т.к. брать подержанное + вынос + внос)) на 9-тый этаж выйдет как новое, наверное. В инете смотрела, но предлагают или дорогущие, типа Блютнера, или опять же электро.
    Ого, концерт Берковича через год обучения-это ооочень серьезно!
    Срочно ищите инструмент!
    В магазинах новые-оооочень дорого Довольно затратное производство, и мало какие заводы сейчас их выпускают. В Днепропетровске не видела ни в одном из музыкальных магазинов. Вы можете у них спросить-есть вероятность что привезут на заказ, но стоимость будет исчисляться десятками тысяч. Проще и дешевле найти приличный подержанный инструмент. Даже при условии 9 этажа

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Не, я не обиженная )) Я года этого боюсь ))
    та вы ж уже даже с Летучими мышами на ты! а тут года змеи боятся)

мне кажется зря вы это
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

1 раз в жизни пытался там что-то купить - помоему фигня разнаям - чипсы, печеньки ну и беленькая наверное - кому скучно
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ира, Amica, на балконе застекленном, нет? Может быть не так все плохо на самом деле ) Опять же, позвать настройщика, посмотреть )
    Оксаночка, очень рада тебя видеть
    Балкон застекленный (собственно, это лоджия, но я, деревня, все балконом ее называю ), но местами)))
    Думаем отдавать фортепиано просто так, но совершенно без понятия, в каком оно состоянии Вернее, так - оно цело, но за звук не ручаюсь. Буду давать объявление, если кто-то решится, пригласим настройщика...
    Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Мамочки, доброе утро! Как-то напоролась на ужасную ситуацию/историю про неокуб и вчера в ТСН показывали репортаж. Оповестите знакомых! Мне кажется нужно попросить модераторов и администрацию сайта вообще запретить продажу этой гадости на форуме, как вы думаете? В странах евросоюза такие магнитные головоломки запрещены.
    Старшему года три назад подарили такой неокуб. Игрушка очень занимательная, да. Но буквально через неделю прочитала статью в газете, девочка чуть не умерла, наглотавшись этих шариков, часть кишечника пришлось просто вырезать(( В общем, выбросили мы этот куб, опасная штука, действительно.
    Вот такой у меня
    Оксанка, повтори на бис, пожалуйста, где такое продается?

Звідки Ви
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Старшему года три назад подарили такой неокуб. Игрушка очень занимательная, да. Но буквально через неделю прочитала статью в газете, девочка чуть не умерла, наглотавшись этих шариков, часть кишечника пришлось просто вырезать(( В общем, выбросили мы этот куб, опасная штука, действительно.
    та да бедный ребзя, сколько у него их там достали штук 8? И что самое интересное никаких документов - что это детские игрушки...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, если кому надо пианино - у меня как раз есть ненужное)) Украина, три педали))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спс за советы, вот как-то не хотелось весь день кормить их бутерами и сух.пайком, думала, может, что-то типа первого "Дети должны есть суп"(с) - может и недословная цитата из фильма "На море"
    А о вагоне-ресторане у меня, видно, воспоминания еще из детства, когда ехали около 4-5 суток в Монголию - обедали всегда там, супы, борщи и пр. подобное. А еще можно было заказать в купе..

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Оксаночка, очень рада тебя видеть
    Балкон застекленный (собственно, это лоджия, но я, деревня, все балконом ее называю ), но местами)))
    Думаем отдавать фортепиано просто так, но совершенно без понятия, в каком оно состоянии Вернее, так - оно цело, но на звук не ручаюсь. Буду давать объявление, если кто-то решится, пригласим настройщика...
    Оксанка, повтори на бис, пожалуйста, где такое продается?
    Ира, я тебя тоже
    Что-то я выпала из форумской жизни, нужно наверстывать, пока в отпуске

Я не думаю, что инструмент серьезно пострадал. Даже низкая температура-это не страшно. Хуже- влажность и перепады температуры.

Горячий шоколад-в самой обыкновенной чайно-кофейной лавке.
    Кому на Правде удобно-чуть дальше Океана в магазине Лучиано )
    Три или четыре вида, в том числе с глюкозой )

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Ого, концерт Берковича через год обучения-это ооочень серьезно!
    Срочно ищите инструмент!
    В магазинах новые-оооочень дорого Довольно затратное производство, и мало какие заводы сейчас их выпускают. В Днепропетровске не видела ни в одном из музыкальных магазинов. Вы можете у них спросить-есть вероятность что привезут на заказ, но стоимость будет исчисляться десятками тысяч. Проще и дешевле найти приличный подержанный инструмент. Даже при условии 9 этажа
    Да, на концерте меня прямо распирало от гордости, 3 части сыграла с учителем в 4 руки, все преподаватели не верили, что она выучила концерт за 4 месяца. Я даже хотела выложить на ю-туб, но потом попустило)) Для меня это, конечно, гордость, а для кого-то просто малыш, который играет на пианино)
    Все поняла, большое спасибо за советы, будем думать, как расширить имеющуюся квартру))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати, если кому надо пианино - у меня как раз есть ненужное)) Украина, три педали))
    iola, как во время. И недалеко от нас. Что хотите за него?)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Спс за советы, вот как-то не хотелось весь день кормить их бутерами и сух.пайком, думала, может, что-то типа первого "Дети должны есть суп"(с) - может и недословная цитата из фильма "На море"
    А о вагоне-ресторане у меня, видно, воспоминания еще из детства, когда ехали около 4-5 суток в Монголию - обедали всегда там, супы, борщи и пр. подобное. А еще можно было заказать в купе..
    ты хочешь детей так же супом покормить?????
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    ты хочешь детей так же супом покормить?????
    думаю, разбитый аквариум в ту цену я не потяну)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

та вы ж уже даже с Летучими мышами на ты! а тут года змеи боятся)

мне кажется зря вы это
    Меня, как и летучую мышь, можно на "ты" ))))

Дописів
    6 618

Типово

И еще вопрос - ноут тащить не хо, а чем их развлечь? Кто-то ставил своим детям аудиосказки?
    я люблю брать в дорогу пирожки -сладкие (с вишнями) и соленые (с капустой)
    это у нас обязательноев туристическом меню))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис

iola, как во время. И недалеко от нас. Что хотите за него?)))
    Я же говорю, тему надо открывать про нужные ненужности ))))

Сторінка 219 з 432 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті