| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Утро доброе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я за)))
Продам скрипку 1/8 Московской фабрики,в хорошем состоянии.
В комплекте мягкий футляр, смычок. Днепропетровск.
А еще вот http://www.amazon.com/Mendini-Violin.../dp/B0051UUHPC ))) И там этого добра...)))
Востаннє редагував prosto_olga: 11.07.2013 о 09:24
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
продам себя в качестве прекрасного собеседника и собутыльника)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Тут я
Девочки, скрипочки маленькие-это в музыкальных школах искать нужно у тех детей, что выросли. В своей, если нет-в других школах развешиваю объявления родители. Вообще, конечно, внутри класса происходит круговорот инструментов )
Еще иногда встречаю объявления в газетах. В обыкновенных, бумажных газетах )
Фортепиано сейчас очень часто отдают даром при условии самовывоза. Или за символическую плату. Те же объявления в инете, и в газетах. Только нужно позаботится о настройщике, после того, как найдете инструменту окончательное место.
Ира, Amica, на балконе застекленном, нет? Может быть не так все плохо на самом деле ) Опять же, позвать настройщика, посмотреть )
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks