Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 472 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Лиля, у меня такая натуральная где то у бабушки лежит) там еше было "про неиспользоание 2 раза"))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а сегодня в магазине пошли с Сашей кукл посмотреть,один пупс ей таак понравился-вцепилась в него ,даю другого-выбрасывает-злится,даю этого-радуется-обнимает-целует капец смешная)))))))Что б она понимала))))))????На кассе пока пробивали его- скандал был на весь магаз и в автокресло сажу,нужно ручки в ремни продеть,а она в пупса вцепилась и не дает руки))))И дома долго его обнимала,качала и "ааааакала")))))))))растет девочка))!!
    Девоки,привет)
    Деток с датками!!
    Мы пришли похвастаться)))))Саня вчера начала полноценно топать))))))5-6-7 шагов не падая))Топает и сама хохочет,так ей нравится))))))
    Лена, с первыми взрослыми шажочками Александру Лесятковну!!! И про пупса- это класс!!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Лиля, там "меры предосторожности" обрезаны((( Я ж теперь спать не смогу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Лиля повеселила на сон грядущий

Маленькая Дианка-Vertu* очаровательна, а мама молодец, столько фантазии

Лесятка, признавайся это фото твоего балкона?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dem023.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  120,0 КБ
ID:	1178163

Кто не знает, сын Лены собирает скелета из журнала.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    когда растягиваешь кожу - бледнеют? шелушение есть? прыщики с гнойной сердцевинкой?
    Шелушения нет,гнойная сердцевинка есть каждый день появляются новые они красные а те что вчершние стухают почти незаметные.Я завтра к педиатру иду может она что скажет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки, у меня важный вопрос по автокреслам!
    Нас ремни не держат, то ли выросли мы...Вобщем,дочь может сама выбраться из кресла. И во время езды она их сбрасывает,четко не фиксируют...У нас беби комфорт креатис фикс...
    Я так понимаю,что ремни должны крепко держать ребенка?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Шелушения нет,гнойная сердцевинка есть каждый день появляются новые они красные а те что вчершние стухают почти незаметные.Я завтра к педиатру иду может она что скажет.
    на Мрию может быть очень сильная аллергия!!! если хочешь печенько, лучше сделай сама

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Тати-таника, по поводу коляски. может на дорогую коляску б\у найдутся покупатели, типа которые о такой мечатли, а бюджет не позволял. это как я хочу капеллу, но реально понимаю, что это на пару мес, потом захочу еще легче. так вот не вижу смысла брать новую, хотя б\у брать стремно))
    а так, ИМХО, если люди могут себе позволить даже 5 тыс, они не будут брать б\у, а возьмут новую.
    кстати, дамы, а вот реально, если легкая коляска, типа трости, той же джеоби (кг 5-7) это с какого возраста можно? у меня просто важна именно легкость.
    всем желающим тел врача-мануальщика - 0992469349 михал иваныч, звонить просто так)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, хоть и с опозданием, но наш трехмесячный отчетик:
    На сегодня наш вес 6750 (+1030) и рост 62 см (+3 см).
    Уже умеем говорить"гу", "ге" и "кхххххх...." и еще какие то звуки, не могу их точно воспроизвести,пускаем пузыри. Во всю сосем кулачки и имеем много-много слюнок))
    Уже берем в ручки игрушки, когда дают и держим их)))) переворачиваемся на животик, но только с помощью мамы конечно. обратный перевотрот тоже случается-легче, но тоже еще пока редко
    любим когда мама поет и несмотря на то, что мама поет ужасно, улыбаемся все равно(видимо снисходительно, не желая обидеть...)
    улыбаемся тому мальчику, что в зеркале)
    под настроение катаемся на электронных качелях, а иногда даже там засыпаем (с гантелькой под мышкой)
    Любим кататься на ручках как у папы, так и у мамы. А вообще радуем папу с мамой каждый день!
    Ну и немного нас,
    не цитируйте, пожалуйста:

Дописів
    11 201

Типово

Оля - Снежная птица, я к тебе с вопросом, как к опытному книгопокупателю.)) Ты для Златки книжки заказывала? Интересуют самые простые с рисунком и подписью, типа - это корова, это домик. Только хочу русских издательств. А никак найти не могу. Не выпускают они их, что ли? Уже 2 дня разные поиски Лабиринту задаю, ничего нужного не предлагает.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    на Мрию может быть очень сильная аллергия!!! если хочешь печенько, лучше сделай сама
    Печенько и говядинка Буду исключать из рациона.Даже и не знаю что и кушать теперь.Готовить и так не успеваю малышка с рук не слазит((((Только положу плакать начинает.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оля - Снежная птица, я к тебе с вопросом, как к опытному книгопокупателю.)) Ты для Златки книжки заказывала? Интересуют самые простые с рисунком и подписью, типа - это корова, это домик. Только хочу русских издательств. А никак найти не могу. Не выпускают они их, что ли? Уже 2 дня разные поиски Лабиринту задаю, ничего нужного не предлагает.
    А на Фрунзе на складе нет? вроде бы там что-то такое было, правда была там зимой еще.
    Еще на форуме есть Сп по книгам ведет Мамонтенок, у нее много книг русских издательств.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Нас ремни не держат, то ли выросли мы...Вобщем,дочь может сама выбраться из кресла. И во время езды она их сбрасывает,четко не фиксируют...У нас беби комфорт креатис фикс...
    а какой у малышки рост и вес?
    и ремни хорошо подогнаны под ребенка? может подрегулировать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Света, не совсем понимаю, как это Марианка вылазит из кресла. У нас ремни туго, но скоро уже надо будет группу 1 покупать, потому как лежать ей не интересно, хочет сидя в окно смотреть.
    Ремни должны надежно фиксировать ребенка. Кресло оно же для безопасности, в случае не дай Бог чего должно максимально защитить , а если ремни свободные, то могут и покалечить ребенка, передавить что-нибудь.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тати-таника, по поводу коляски. может на дорогую коляску б\у найдутся покупатели, типа которые о такой мечатли, а бюджет не позволял. это как я хочу капеллу, но реально понимаю, что это на пару мес, потом захочу еще легче. так вот не вижу смысла брать новую, хотя б\у брать стремно))
    а так, ИМХО, если люди могут себе позволить даже 5 тыс, они не будут брать б\у, а возьмут новую.
    кстати, дамы, а вот реально, если легкая коляска, типа трости, той же джеоби (кг 5-7) это с какого возраста можно? у меня просто важна именно легкость.
    Надя, +1 на счет покупки дорогих колясок б/у. Но это я по себе сужу
    В прогулку можно сажать, когда ребенок уже уверенно сидит. Или же выбирать такую, в которой спинка максимально раскладывается и катать ребенка в положении лежа.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Какие же вы хорошенькие

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем пртвет!!!
    Только что на своем решила опробовать - хмыкнул, отвернулся в другую сторону и засунул другую руку
    какие умные детки растут))
    Девоки,привет)
    Деток с датками!!
    Мы пришли похвастаться)))))Саня вчера начала полноценно топать))))))5-6-7 шагов не падая))Топает и сама хохочет,так ей нравится))))))
    супер новость! с умением вас! Недавно на улице наблюдала картину как мама учила ребенка топать, - малыш тянет ручки и идет-идет к маме, доходит и уже плюх на нее) просто умиление!

Девочки притащила из флудилки, смеемся пол часа всей семьей :laugh1...]
    мама дарагая)))))

Алллла, кушать - на нас не равняйтесь, я часто сиськой пытаюсь спать уложить, чтоб не качать. А вообще едим каждые 3 часа, иногда и два часа. иногда и через час
    Про миску под кроватью - хорошая идея, только если я оставлю - собака выпьет(нам к умывальнику недалеко, да ходим туда когда успеваем))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а какой у малышки рост и вес?
    и ремни хорошо подогнаны под ребенка? может подрегулировать?
    вот мы село...посмотрела видео- у нас оказывается подголовник еще регулируется...а там ремни как раз сверху выходят.завтра померяю с дитем.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    очень классный магазин на Фрунзе! как только попасть туда...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Даже вложили нам сувенир - подвеска для мальчиков - для чего это, правда, не знаю, но все-равно приятно!!!
    Боюсь представить ЧТО с ней делать нужно!

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: всем спасибо за поздравления с даткой! 

отчитаемся:
    выросли за месяц на кило сто!
    :
    Какие вы красавицы)))))
    Родители выдумщики)

Девочки притащила из флудилки, смеемся пол часа всей семьей
    Ой, особенно последний пункт)))ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Света, не совсем понимаю, как это Марианка вылазит из кресла. У нас ремни туго, но скоро уже надо будет группу 1 покупать, потому как лежать ей не интересно, хочет сидя в окно смотреть.
    Ремни должны надежно фиксировать ребенка. Кресло оно же для безопасности, в случае не дай Бог чего должно максимально защитить , а если ремни свободные, то могут и покалечить ребенка, передавить что-нибудь.
    дундуки мы, вот слово то правильное - еще и кресло крепили неправильно!
    ремни просто очень низко за плечами и сползали, а сейчас подголовник подняла- не должны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Ну и немного нас,
    Какие вы сплюхи классные))))

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, и у меня вопрос по автокреслам - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Как снять вкладыш в группе 0+? У нас рекаро - пока как только не крутила - ни фига не понимаю как ее снять, чтобы не разбирать все кресло Может кто-то подскажет куда обратиться чтобы эту манипуляцию произвести?

Сторінка 56 з 472 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті