Лиля, у меня такая натуральная где то у бабушки лежит) там еше было "про неиспользоание 2 раза"))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, у меня такая натуральная где то у бабушки лежит) там еше было "про неиспользоание 2 раза"))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лиля, там "меры предосторожности" обрезаны((( Я ж теперь спать не смогу!![]()
Девочки, у меня важный вопрос по автокреслам!
Нас ремни не держат, то ли выросли мы...Вобщем,дочь может сама выбраться из кресла. И во время езды она их сбрасывает,четко не фиксируют...У нас беби комфорт креатис фикс...
Я так понимаю,что ремни должны крепко держать ребенка?
Тати-таника, по поводу коляски. может на дорогую коляску б\у найдутся покупатели, типа которые о такой мечатли, а бюджет не позволял. это как я хочу капеллу, но реально понимаю, что это на пару мес, потом захочу еще легче. так вот не вижу смысла брать новую, хотя б\у брать стремно))
а так, ИМХО, если люди могут себе позволить даже 5 тыс, они не будут брать б\у, а возьмут новую.
кстати, дамы, а вот реально, если легкая коляска, типа трости, той же джеоби (кг 5-7) это с какого возраста можно? у меня просто важна именно легкость.
всем желающим тел врача-мануальщика - 0992469349 михал иваныч, звонить просто так)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, хоть и с опозданием, но наш трехмесячный отчетик:
На сегодня наш вес 6750 (+1030) и рост 62 см (+3 см).
Уже умеем говорить"гу", "ге" и "кхххххх...." и еще какие то звуки, не могу их точно воспроизвести,пускаем пузыри. Во всю сосем кулачки и имеем много-много слюнок))
Уже берем в ручки игрушки, когда дают и держим их)))) переворачиваемся на животик, но только с помощью мамы конечно.обратный перевотрот тоже случается-легче, но тоже еще пока редко
любим когда мама поет и несмотря на то, что мама поет ужасно, улыбаемся все равно(видимо снисходительно, не желая обидеть...)
улыбаемся тому мальчику, что в зеркале)
под настроение катаемся на электронных качелях, а иногда даже там засыпаем (с гантелькой под мышкой)
Любим кататься на ручках как у папы, так и у мамы. А вообще радуем папу с мамой каждый день!
Ну и немного нас,
не цитируйте, пожалуйста:
Востаннє редагував Malvinka: 11.07.2013 о 14:41
Оля - Снежная птица, я к тебе с вопросом, как к опытному книгопокупателю.)) Ты для Златки книжки заказывала? Интересуют самые простые с рисунком и подписью, типа - это корова, это домик. Только хочу русских издательств. А никак найти не могу. Не выпускают они их, что ли? Уже 2 дня разные поиски Лабиринту задаю, ничего нужного не предлагает.
Света, не совсем понимаю, как это Марианка вылазит из кресла. У нас ремни туго, но скоро уже надо будет группу 1 покупать, потому как лежать ей не интересно, хочет сидя в окно смотреть.
Ремни должны надежно фиксировать ребенка. Кресло оно же для безопасности, в случае не дай Бог чего должно максимально защитить , а если ремни свободные, то могут и покалечить ребенка, передавить что-нибудь.
Надя, +1 на счет покупки дорогих колясок б/у. Но это я по себе сужу
В прогулку можно сажать, когда ребенок уже уверенно сидит. Или же выбирать такую, в которой спинка максимально раскладывается и катать ребенка в положении лежа.
Какие же вы хорошенькие![]()
какие умные детки растут))
супер новость! с умением вас!Недавно на улице наблюдала картину как мама учила ребенка топать, - малыш тянет ручки и идет-идет к маме, доходит и уже плюх на нее) просто умиление!
мама дарагая)))))
Алллла, кушать - на нас не равняйтесь, я часто сиськой пытаюсь спать уложить, чтоб не качать. А вообще едим каждые 3 часа, иногда и два часа. иногда и через час
Про миску под кроватью - хорошая идея, только если я оставлю - собака выпьет(нам к умывальнику недалеко, да ходим туда когда успеваем))
Девочки, и у меня вопрос по автокреслам - НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
Как снять вкладыш в группе 0+? У нас рекаро - пока как только не крутила - ни фига не понимаю как ее снять, чтобы не разбирать все креслоМожет кто-то подскажет куда обратиться чтобы эту манипуляцию произвести?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks