Наташа, доча приольная- явно нравится фотографироваться
. Джинни вообше замечательная получилась
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делали, но не по причине "отсталости", а из-за неврологии и кривошеи.
Именно так! Копи силы, потом сайгаком носиться придется))).
Жаль, конечно... хотя - и квартиры бывают разные. У нас, если какой-то кондер не включен, то постепенно начинается процедура под названием "мини-сауна", а у свекрови кондиционера нет и вполне комфортно.
Еще ведь есть такое понятие, как качество. Какая-то коляска через полгода начинает ломаться и сыпаться, другая - в идеальном состоянии после 3х детей.
Я свою буду продавать через год, т.е. она у меня тоже будет "откатана пару лет". И вряд ли я ее буду продавать дешевле, чем тысяч за пять. И при этом, наверное, тоже будут вокруг возмущаться, мол, б\у два года да за такие деньги, как 2 новых можно купить...
а сегодня в магазине пошли с Сашей кукл посмотреть,один пупс ей таак понравился-вцепилась в него ,даю другого-выбрасывает-злится,даю этого-радуется-обнимает-целуеткапец смешная)))))))Что б она понимала))))))????На кассе пока пробивали его- скандал был на весь магаз и в автокресло сажу,нужно ручки в ремни продеть,а она в пупса вцепилась и не дает руки))))И дома долго его обнимала,качала и "ааааакала")))))))))растет девочка))!!
О, я по ходу, ваши фотки пропустила(((...
Девы, я пропущенное читала такими урывками, что вполне могла пропустить обращенные ко мне вопросы. Если это так - не обижайтесь, пожалуйста, а лучше повторите вопросы... честное слово - нет ни времени, ни сил перечитывать все-все-все... Сейчас, к примеру, мелкого уложила, пытаюсь одновременно слегка убрать в кухне, приготовить ужин, привести в порядок морду лица, чтоб на улицу не стыдно выйти было, а еще пытаюсь здесь читать-писать, создаю себе иллюзию общения не только с ребенком и 4 стенами...
А зачем тогда вот такой календарь развития ребенка http://www.nestlebaby.ru/Advice_article.aspx?artid=339 ?
М-да, счастье было недолгим... Как думаете, почему за 15 минут сна ребенок успевает восстановиться и в восторге носится по дому, а его маман, то бишь я, за эти же 15 минут восстановиться, убрать, поесть, приготовить ужин и собраться на прогулку никак не успевает?! Загадка...![]()
я хочу сказать что если вдруг ребенок (не переворачивается, не садиться, не ползает и т.д. приблизительно в том возрасте который соответствует данному этапу развития), то я считаю что это повод проконсультироваться с педиатром, невропатологом, а не думать что моему ребенку наверное это не надо( садиться и т.д), потом когда нибудь научиться. НО ЭТО СУГУБО ИМХО. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.
Валюша1906, у нас на говядину аллергия.
Уточка, только в будни. он же там врач, а помощь, то по ходу дела)
а я взялась ткемали делать... от засада...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks