Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 472 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наташа, доча приольная - явно нравится фотографироваться . Джинни вообше замечательная получилась

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Можно вопрос? Делали Вы массажи ?
    Делали, но не по причине "отсталости", а из-за неврологии и кривошеи.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    1. Молодцы какие. я то пока тоже не сильно переживаю, но есть маленько. значит всему своё время, может это она маме дополнительное время для "отдыха" даёт
    2. кондёр не светит. окно в кредит будем менять. а на случай холода обогреватель есть.
    Именно так! Копи силы, потом сайгаком носиться придется))).
    Жаль, конечно... хотя - и квартиры бывают разные. У нас, если какой-то кондер не включен, то постепенно начинается процедура под названием "мини-сауна", а у свекрови кондиционера нет и вполне комфортно.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а по поводу половины цены. та канеш! у нас многие в 2\3 цены все продают, а то и за целую. я человек наблюдательный и память хорошая (ттт), поэтому постоянно на такое натыкаюсь) я понимаю, например, одеялко на выписку можно и за 2\3 цены продать,но когда коляску откатывают пару лет... мне такое неясно.
    Еще ведь есть такое понятие, как качество. Какая-то коляска через полгода начинает ломаться и сыпаться, другая - в идеальном состоянии после 3х детей.
    Я свою буду продавать через год, т.е. она у меня тоже будет "откатана пару лет". И вряд ли я ее буду продавать дешевле, чем тысяч за пять. И при этом, наверное, тоже будут вокруг возмущаться, мол, б\у два года да за такие деньги, как 2 новых можно купить...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Теперь я тоже. Кто умеет, делитесь как
    Я разобралась
    Редактировать=развернутый режим=вложения=наводишь на фотку и жмешь на крестик.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девоки,привет)
    Деток с датками!!
    Мы пришли похвастаться)))))Саня вчера начала полноценно топать))))))5-6-7 шагов не падая))Топает и сама хохочет,так ей нравится))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

а сегодня в магазине пошли с Сашей кукл посмотреть,один пупс ей таак понравился-вцепилась в него ,даю другого-выбрасывает-злится,даю этого-радуется-обнимает-целует капец смешная)))))))Что б она понимала))))))????На кассе пока пробивали его- скандал был на весь магаз и в автокресло сажу,нужно ручки в ремни продеть,а она в пупса вцепилась и не дает руки))))И дома долго его обнимала,качала и "ааааакала")))))))))растет девочка))!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Я разобралась
    Редактировать=развернутый режим=вложения=наводишь на фотку и жмешь на крестик.
    О, я по ходу, ваши фотки пропустила(((...

Девы, я пропущенное читала такими урывками, что вполне могла пропустить обращенные ко мне вопросы. Если это так - не обижайтесь, пожалуйста, а лучше повторите вопросы... честное слово - нет ни времени, ни сил перечитывать все-все-все... Сейчас, к примеру, мелкого уложила, пытаюсь одновременно слегка убрать в кухне, приготовить ужин, привести в порядок морду лица, чтоб на улицу не стыдно выйти было, а еще пытаюсь здесь читать-писать, создаю себе иллюзию общения не только с ребенком и 4 стенами...

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Делали, но не по причине "отсталости", а из-за неврологии и кривошеи.
    А зачем тогда вот такой календарь развития ребенка http://www.nestlebaby.ru/Advice_article.aspx?artid=339 ?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девоки,привет)
    Деток с датками!!
    Мы пришли похвастаться)))))Саня вчера начала полноценно топать))))))5-6-7 шагов не падая))Топает и сама хохочет,так ей нравится))))))
    Вот это супер достижение!!! От всей души поздравляю!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    А зачем тогда вот такой календарь развития ребенка http://www.nestlebaby.ru/Advice_article.aspx?artid=339 ?
    Эммм... и что вы хотите от меня услышать?.. Зачем этот сайт напечатал эту статью? Или зачем копирайтер написал очередную статью по развитию ребенка, по максимуму стараясь не "дать обоснованные факты", а соблюсти требования к уникальности текста?)))

Дописів
    11 201

Типово

Девоки,привет)
    Деток с датками!!
    Поздравляю!
    а сегодня в магазине пошли с Сашей кукл посмотреть,один пупс ей таак понравился-вцепилась в него ,даю другого-выбрасывает-злится,даю этого-радуется-обнимает-целует капец смешная)))))))Что б она понимала))))))????На кассе пока пробивали его- скандал был на весь магаз и в автокресло сажу,нужно ручки в ремни продеть,а она в пупса вцепилась и не дает руки))))И дома долго его обнимала,качала и "ааааакала")))))))))растет девочка))!!
    С пупсом ржака.))
    У нас сегодня так с дисками было. Вцепился в 2 диска. Один с сериалом каким-то, второй нужный. Я тот нужный отняла, дала другой - ну какая, блин, разница? Нет, психует, этот диск швыряет, за тем нужным в шкаф лезет.)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Саша умничка какая, мама просто не понимает, что тот пупс нужнее)))))
    С полноценными шажочками вас!!!

Дописів
    3 308

Типово

М-да, счастье было недолгим... Как думаете, почему за 15 минут сна ребенок успевает восстановиться и в восторге носится по дому, а его маман, то бишь я, за эти же 15 минут восстановиться, убрать, поесть, приготовить ужин и собраться на прогулку никак не успевает?! Загадка...

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Эммм... и что вы хотите от меня услышать?.. Зачем этот сайт напечатал эту статью? Или зачем копирайтер написал очередную статью по развитию ребенка, по максимуму стараясь не "дать обоснованные факты", а соблюсти требования к уникальности текста?)))
    я хочу сказать что если вдруг ребенок (не переворачивается, не садиться, не ползает и т.д. приблизительно в том возрасте который соответствует данному этапу развития), то я считаю что это повод проконсультироваться с педиатром, невропатологом, а не думать что моему ребенку наверное это не надо( садиться и т.д), потом когда нибудь научиться. НО ЭТО СУГУБО ИМХО. НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нашла себе игруху - понимает, что шажочками и не то заслужила . Санечка умничка! Вся в маму

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    нашла себе игруху - понимает, что шажочками и не то заслужила . Санечка умничка! Вся в маму
    я ей лучше предлагала-не захотела)))Даже такую же,но другого цвета комбез-не подошла))))
    пасибо,девули)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я ей лучше предлагала-не захотела)))Даже такую же,но другого цвета комбез-не подошла))))
    пасибо,девули)
    ну вот, такая избирательная - в таком раннем возрасте

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Это фото с интернета но у нас такое же.Втом то и дело что я кроме каш вареной гавядиныи печенье мария ничего не ем((((Вот молоко себе позваляла,сейчас пока не пью.
    когда растягиваешь кожу - бледнеют? шелушение есть? прыщики с гнойной сердцевинкой?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Валюша1906, у нас на говядину аллергия.
    Уточка, только в будни. он же там врач, а помощь, то по ходу дела)
    а я взялась ткемали делать... от засада...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки притащила из флудилки, смеемся пол часа всей семьей

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лиляяяяяяяяяяяя,

Сторінка 55 з 472 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті