Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 432 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Пару часов назад муж нас с Машей привез из парка домой и тут же к нам пришел мастер по кондиционерам, чистить. Все сделал и они вместе вышли с мужем из квартиры. Прошло пару часов. Сейчас разговаривала с Юлей Боберчук по телефону, когда в комнату входит муж. Я ей говорю - о, мой муж уже с работы приехал, при этом вижу, что у него брови дружно ползут вверх. Договорила с Юлей, а муж спрашивает, а откуда я хоть приехал? Я дома был все это время, просто к лифту мастера проводил и сидел работал в кабинете)))
    Это же как хорошо, что у меня нет любовника, а то опростоволосилась бы навсида )))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Срочно нужно!!!!

Мне на вокзале без паспорта билет продадут?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    []
    ОЙЙЙЙЙ! А рукой обязательно проверять ...

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Срочно нужно!!!!

Мне на вокзале без паспорта билет продадут?
    Мне продавали. Да, только садиться в поезд с паспортом. А можно взять водительское или загран паспорт.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Мне продавали. Да, только садиться в поезд с паспортом. А можно взять водительское или загран паспорт.
    у меня есть водительское, а нужен еще для девушки билет

Спасибо!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОЙЙЙЙЙ! А рукой обязательно проверять ...
    Ага. Чистой и сухой)))

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    у меня есть водительское, а нужен еще для девушки билет

Спасибо!
    Только уточните у девушки как пишется ее фио, а то допускается до трех ошибок в билете Мне так сказали...

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    да и я знаю мильён ))) каждый год ездят, а то и по два автобусника. я про себя говорю. Всё хотела испытать - каково же оно, не понравилось ))) Тем более, я самолетов не боюсь, меня хлебом не корми - дай слетать куда-нибудь
    Я езжу в Николаев к родителям на автобусе ночном, ставлю себе будильник, боюсь станцию проспать Вот две недели назад хотела выйти на дачах (родители там летом кочуют, 10 км до города), и таки проспала вышла в Николаеве. Так что мне можно не боясь автобусом путешествовать.

Звідки Ви
    UA
    Дописів
    3 114

Типово

кто еще на слышал - живи здорово (бесплатные тренировки на улице)

еще один повод встретиться, ну а там как пойдет...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Nezabudka Переглянути допис
    кто еще на слышал - живи здорово (бесплатные тренировки на улице)

еще один повод встретиться, ну а там как пойдет...
    Присутствие в списке фалунь дафа и белояр как-то не позволяет серьезно к этому мероприятию относиться... Вот на пилатес бы сходила, но далеко и рано)

Дописів
    8 621

Типово

настроение фиговое...решила сделать перестановку в спальне, таскала, таскала комоды и тумбочки и поняла, что мне мешает моя любимая "вешалка"- орбитрек. Занималась на нем раз 10 всего, купила в сильном похудительном порыве Сейчас думаю его продать Никому не надо? Кто там еще не похудел у нас?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    настроение фиговое...решила сделать перестановку в спальне, таскала, таскала комоды и тумбочки и поняла, что мне мешает моя любимая "вешалка"- орбитрек. Занималась на нем раз 10 всего, купила в сильном похудительном порыве Сейчас думаю его продать Никому не надо? Кто там еще не похудел у нас?
    А я поправляющимся продаю отличную хлебопечку)) Пойдем вместе продавать ))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ааааааа. Боюсь даже представить

Девочки, можно с вами поделиться?)) Вчера моя 7-ми летняя фроська на горке распанахала голову так, что ездили на Космичку швы накладывали((
    Я, конечно, вчера виду не подавала, как меня колотит (и дочь не зачем пугать, и муж понтовщик), а сейчас отхожу - и по новой начинает колотить.
    Но все, слава Богу, хорошо. Наложили 3 шва, сегодня уже наш хирург сказал, что только смазывать зеленкой, а через 7 дней снять швы.
    Но это ж надо было пережить - перепуганную всю в крови дочь и мужа со страшными глазами))
    А мы швы не зеленкой обрабатывали, а хлоргексидином с хлорофилиптом. Хлорофилипт наливали прям на повязку, а когда можно было уже самим снимать повязку и обрабатывать швы - хлоргексидином.
    Щас поумничаю)))) говорят, что в европе зеленки вообще нет и она вроде как влияет на формирование рубцов - грубее становятся. Но это мне так говорили, не знаю точно правда или нет.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    5-й пункт меня убил на повал
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    5-й пункт меня убил на повал
    Там все пункты хороши, но 5-й превзошел все вместе взятые

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ну они же не сразу выродились ))) сначала расцвели ) Я могу эти дворцы смотреть без устали! И эти картины... ведь все лучшие художники всех времен работали для монархов. Сколько в Венском художественном музее запечетлено поколений, сколько среди них шедевров!
    Ещё кто собирается - рекомендую Альбертину, там сейчас Матисс, Моне, Ренуар, Дега, Сезанн, Тулуз-Лотрек и т.п. Я там Шагала видела!!!!!!!!!!!! это культурный шок. Короче, хочу в Вену на месяц ))))) чтобы успеть всё посмотреть спокойно.
    Леночка, и я хочу, а то проездом один день мне было ооочень мало. Изначально была готова к красоте, но когда приехали туда, была просто поражена. Ну очень, очень и очень хочу туда опять)))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    УкраЇна - належить УкраЇнцям !
    Дописів
    2 824

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    Там все пункты хороши, но 5-й превзошел все вместе взятые
    сложить отдельную часть в виде баяна (гармошки) (с) ещё бы змея воздушного рекомендовали сделать
    Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%) http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53

Дописів
    658

Типово

Кстати, а кто был в Болгарии? Может, подскажите хороший отель и через какого оператора летали? Интересуют вылеты из Днепропетровска.

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Silikat22 Переглянути допис
    сложить отдельную часть в виде баяна (гармошки) (с) ещё бы змея воздушного рекомендовали сделать
    А чего, кто любит подольше посидеть, самое то!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    очень присоединяюсь ))))) "Продаются два орбитрека"))))))))))))

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Леночка, и я хочу, а то проездом один день мне было ооочень мало. Изначально была готова к красоте, но когда приехали туда, была просто поражена. Ну очень, очень и очень хочу туда опять)))
    Юля, когда летим?))) самолет прямой из Днепра! только цена дурная и скидок никогда на этот рейс не бывает ест-но

Сторінка 197 з 432 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті