Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 432 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на Хортицу ггг
    а чего б и нет?
    мы в прош. году на хортицу ездили
    нам понравилось
    и близко и интересно
    дети ваще мега-довольные там бегали
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    спасибочки
    На здоровье!!!))))

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Ааааааа. Боюсь даже представить

Девочки, можно с вами поделиться?)) Вчера моя 7-ми летняя фроська на горке распанахала голову так, что ездили на Космичку швы накладывали((
    Я, конечно, вчера виду не подавала, как меня колотит (и дочь не зачем пугать, и муж понтовщик), а сейчас отхожу - и по новой начинает колотить.
    Но все, слава Богу, хорошо. Наложили 3 шва, сегодня уже наш хирург сказал, что только смазывать зеленкой, а через 7 дней снять швы.
    Но это ж надо было пережить - перепуганную всю в крови дочь и мужа со страшными глазами))
    ого... выздоравливайте

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    а чего б и нет?
    мы в прош. году на хортицу ездили
    нам понравилось
    и близко и интересно
    дети ваще мега-довольные там бегали
    какие дети?? Дети и мы вещи не совместимые)) гг
    так поскакала я домой..иго-го

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а меня что-то Габсбурги вообще не вдохновили, выродились они сильно...
    )
    ну они же не сразу выродились ))) сначала расцвели ) Я могу эти дворцы смотреть без устали! И эти картины... ведь все лучшие художники всех времен работали для монархов. Сколько в Венском художественном музее запечетлено поколений, сколько среди них шедевров!
    Ещё кто собирается - рекомендую Альбертину, там сейчас Матисс, Моне, Ренуар, Дега, Сезанн, Тулуз-Лотрек и т.п. Я там Шагала видела!!!!!!!!!!!! это культурный шок. Короче, хочу в Вену на месяц ))))) чтобы успеть всё посмотреть спокойно.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Ой, Лера, за домом по Янгеля, в котором сауна. Там той горки..., маленькая, но с острыми краями, еще советских времен.

Вот написала и легче стало))
    Ужас какой.. Поскорее вам выздороветь!

Звідки Ви
    Дописів
    40 475

Типово

какие дети?? Дети и мы вещи не совместимые)) гг
    так поскакала я домой..иго-го
    ну дети там бегали
    довольные-довольные

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я часика на полтора и работать...

PS Народу у нас столько.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    так тебе женихи нужны????

Старший завтра вернется с Кавказа, я уже в предвкушении рассказов и пяти сделанных на телефон фото. Поедет с друзьями на море, просит, чтобы я отвезла, но я на такую поездку должна морально созреть))

Младший уехал с папой в командировку. Хочет себе какой-то супер-пупер ноут, договорились купить его 50/50 - с радостью уехал работать

Да и не поедут они никуда со мной)))) Может потом, когда-нибудь... Но я пока только удовольствие получаю))))
    неее ))))) нам только 16

а фото ждем!!!!!!!! я на Кавказе в 14 лет во Всероссийском лагере Орленке была месяц, это около Туапсе. Кавказ - что-то! Хотим на Олимпиаду ехать, у меня тетя в Адыгее поселилась недавно )

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

оо еще наших времен, я поняла что за горка, пшик пшиком , а такие последствия.

если стало легче уже хорошо, а до свадьбы заживет
    Это точно. Собственно, все перед женихом и произошло)) Встретились вчера, долго не виделись, еще со времен дет. сада. Бегали по площадке так, что пыль столбом стояла, ну вот одна и добегалась. Теперь переживает, вырастут ли волосы на том месте.)

Девочки, спасибо за сочуствие!))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    квест - замечательная идея! а сколько там бегунов надо? минимум/максимум?
    Без ограничения )
    Две команды. Мне кажется, человек 20 максимум, иначе будет уже толпа )
    Бегать не обязательно ) Хотя, если много энергии, можно её применить )

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ну они же не сразу выродились ))) сначала расцвели ) Я могу эти дворцы смотреть без устали! И эти картины... ведь все лучшие художники всех времен работали для монархов. Сколько в Венском художественном музее запечетлено поколений, сколько среди них шедевров!
    Ещё кто собирается - рекомендую Альбертину, там сейчас Матисс, Моне, Ренуар, Дега, Сезанн, Тулуз-Лотрек и т.п. Я там Шагала видела!!!!!!!!!!!! это культурный шок. Короче, хочу в Вену на месяц ))))) чтобы успеть всё посмотреть спокойно.
    Альбертина - да, это нечто.

А еще очень хорошее собрание импрессионистов в музее д'орсе, в париже.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, можно с вами поделиться?)) Вчера моя 7-ми летняя фроська на горке распанахала голову так, что ездили на Космичку швы накладывали((
    Я, конечно, вчера виду не подавала, как меня колотит (и дочь не зачем пугать, и муж понтовщик), а сейчас отхожу - и по новой начинает колотить.
    Но все, слава Богу, хорошо. Наложили 3 шва, сегодня уже наш хирург сказал, что только смазывать зеленкой, а через 7 дней снять швы.
    Но это ж надо было пережить - перепуганную всю в крови дочь и мужа со страшными глазами))
    Вай-вай! Хорошо, что все обошлось швами. Поправляйтесь!

нашла статью на русском о советах, которые дают британцы будущим родителям Кейт и Уильяму))) Мне очень понравилось вот это:
    Те, кто по-настоящему понимают проблемы молодых родителей, не будут надоедать навязчивыми советами, а взамен предложат приготовить вам что-нибудь вкусненькое, или присмотреть за младенцем, чтобы вы могли немного поспать.
    Надо запомнить, как будущей дважды свекрови и теще)) Хотя то, что выстрадано, не забывается))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

неее ))))) нам только 16

а фото ждем!!!!!!!! я на Кавказе в 14 лет во Всероссийском лагере Орленке была месяц, это около Туапсе. Кавказ - что-то! Хотим на Олимпиаду ехать, у меня тетя в Адыгее поселилась недавно )
    У нас родственники в Сочи, но даже не знаю, как попроситься))))

"…ну в Сочи, хоть раз в жизни отдыхал каждый!" (с)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем, кто хочет на олимпиаду - там же билетов уже нет)) у меня сестра еще в январе покупала на биатлон. говорит, что хоккея и фигурного через 2 часа после открытия продажи не стало и цены безумные.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Пару часов назад муж нас с Машей привез из парка домой и тут же к нам пришел мастер по кондиционерам, чистить. Все сделал и они вместе вышли с мужем из квартиры. Прошло пару часов. Сейчас разговаривала с Юлей Боберчук по телефону, когда в комнату входит муж. Я ей говорю - о, мой муж уже с работы приехал, при этом вижу, что у него брови дружно ползут вверх. Договорила с Юлей, а муж спрашивает, а откуда я хоть приехал? Я дома был все это время, просто к лифту мастера проводил и сидел работал в кабинете)))
    Это же как хорошо, что у меня нет любовника, а то опростоволосилась бы навсида )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Это точно. Собственно, все перед женихом и произошло)) Встретились вчера, долго не виделись, еще со времен дет. сада. Бегали по площадке так, что пыль столбом стояла, ну вот одна и добегалась. Теперь переживает, вырастут ли волосы на том месте.)

Больше вам не летать
    Моей красотке месяца полтора назад на голове тоже 3 шва накладывали. Уже начали волосы расти в этом месте, так что пусть не волнуется

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Пару часов назад муж нас с Машей привез из парка домой и тут же к нам пришел мастер по кондиционерам, чистить. Все сделал и они вместе вышли с мужем из квартиры. Прошло пару часов. Сейчас разговаривала с Юлей Боберчук по телефону, когда в комнату входит муж. Я ей говорю - о, мой муж уже с работы приехал, при этом вижу, что у него брови дружно ползут вверх. Договорила с Юлей, а муж спрашивает, а откуда я хоть приехал? Я дома был все это время, просто к лифту мастера проводил и сидел работал в кабинете)))
    Это же как хорошо, что у меня нет любовника, а то опростоволосилась бы навсида )))
    Да, с любовником бы ситуация получилась...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Скажите, что отрастут. Мне когда шили, так вообще полянку срезали -я плацент-формулу втирала, чтоб быстрее заросло!)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Сторінка 196 з 432 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті