| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну они же не сразу выродились ))) сначала расцвели ) Я могу эти дворцы смотреть без устали! И эти картины... ведь все лучшие художники всех времен работали для монархов. Сколько в Венском художественном музее запечетлено поколений, сколько среди них шедевров!
Ещё кто собирается - рекомендую Альбертину, там сейчас Матисс, Моне, Ренуар, Дега, Сезанн, Тулуз-Лотрек и т.п. Я там Шагала видела!!!!!!!!!!!! это культурный шок. Короче, хочу в Вену на месяц ))))) чтобы успеть всё посмотреть спокойно.
Это точно. Собственно, все перед женихом и произошло)) Встретились вчера, долго не виделись, еще со времен дет. сада. Бегали по площадке так, что пыль столбом стояла, ну вот одна и добегалась. Теперь переживает, вырастут ли волосы на том месте.)
Девочки, спасибо за сочуствие!))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вай-вай! Хорошо, что все обошлось швами. Поправляйтесь!
нашла статью на русском о советах, которые дают британцы будущим родителям Кейт и Уильяму))) Мне очень понравилось вот это:Надо запомнить, как будущей дважды свекрови и теще)) Хотя то, что выстрадано, не забывается))Те, кто по-настоящему понимают проблемы молодых родителей, не будут надоедать навязчивыми советами, а взамен предложат приготовить вам что-нибудь вкусненькое, или присмотреть за младенцем, чтобы вы могли немного поспать.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем, кто хочет на олимпиаду - там же билетов уже нет)) у меня сестра еще в январе покупала на биатлон. говорит, что хоккея и фигурного через 2 часа после открытия продажи не стало и цены безумные.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Пару часов назад муж нас с Машей привез из парка домой и тут же к нам пришел мастер по кондиционерам, чистить. Все сделал и они вместе вышли с мужем из квартиры. Прошло пару часов. Сейчас разговаривала с Юлей Боберчук по телефону, когда в комнату входит муж. Я ей говорю - о, мой муж уже с работы приехал, при этом вижу, что у него брови дружно ползут вверх. Договорила с Юлей, а муж спрашивает, а откуда я хоть приехал? Я дома был все это время, просто к лифту мастера проводил и сидел работал в кабинете)))
Это же как хорошо, что у меня нет любовника, а то опростоволосилась бы навсида )))![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks