| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
ну что Вы, я ни кого конкретно шизоидами не называла - это было сказано вообще, в принципе.И касалось совершенно любых утверждений, которые активно заявляются (из серии :я точно знаю, что это-ТАК и ни как иначе, причем не я верю, а я знаю), активно же отстаиваются, но не имеют ничего общего с действительностью.
И на личности я не переходила, в отличие от Вас, я мнение ваше комментировала, а не Вашу персону.Это разные вещи.
ааа,просто верить...ну да, можно во все, что угодно, я и не спорю.И то, чем Вы решили для себя представить куриное яйцо - это действительно Ваши дела.Если в Ваших взглядах на жизнь это не так это Ваши дела.
Можно верить в то, что Земля плоская или в то, что она неподвижна и центр Солнечной системы....Но это и действительности не соответствует и, что самое главное, к Вере как этическому, духовному аспекту отношения совершенно не имеет.Но верить можно, че нет))?
zig, если можете - скажите, а кто Вы по образованию или роду деятельности?Есть какая-нибудь область ,в которой Вы разбираетесь хорошо, в которой Вы специалист или очень уверенный "любитель"?Ну если не секрет.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.07.2013 о 16:05
придерживаясь свободных принципов вульгарной светскости я признаю, что проглоченная была кровавой (кровной). и меня не смущает реакция здешних обитателей.
с вторыми и третьими более-менее понятно, это вопросы веры.
А вот по поводу продукта насилия как-то не очень.Курицу не убивают ради яиц, в чем мучение? Яйца практически "побочный" продукт жизни курицы - несется себе и несется.А в домашнем хозяйстве так вообще жизнь у нее райская))).Не пойму....
И тут же повторю вопрос по поводу меда и того же молока, как с ними дела обстоят? Тоже ведь продукты насилия над пчелами и коровами, если продолжать логическую цепочку ...Мед едите)?Молоко и продукты из него?
не так.Просто интересно, на то и форум.
Вы же не рассматриваете общество как монолитный и неизменяемый объект. А я собсна элемент этого общества, хоть и вношу неоднородность в его структурную решетку.
Я – фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!
зы: хищники и всеядные очень даже вольготно уживаются среди травоядных. не находите?
Востаннє редагував -=coNDor=-: 10.07.2013 о 16:38
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
я ж не писала, что все 3 пункта относятся полностью к мне, я придерживаюсь аюрведического подхода к питанию
в мире, в котором мы живем избежать насилия невозможно, даже моргнув один раз веком мы убиваем миллионы микроорганизмов
согласно аюрведе все продукты делятся на те, которые имеют хорошую, плохую и скажем так "среднюю" энергетику (чтоб в терминалогию не вдаваться), так вот мясо, рыба, яйца, грибы, кофе, чай, какао, хрен, хмель, лук, чеснок - это продукты с очень плохой энергетикой, поэтому их можно есть только в особых случаях (голод, определенные ритуалы, как лекарство при некоторых болезнях).
Мед и молоко - это продукты обладающие самой хорошей энергетикой. Насилия как такового в них нет, скорее эксплуатация животных, но как я уже говорила, избежать этого в жизни невозможно, а польза для здоровья и физического и духовного огромная. Кроме того в аюрведе сказано, что если пищу освятить (это принято во всех религиях) - прочитать молитву, то Бог прощает грех того небольшого насилия, которое все же приходиться всем нам совершать поневоле.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks