Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 175 з 335 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Товарищ, несмотря на мои почтенные года, у меня этого добра еще полный дровяной сарай. Еще и гедонизмом сверху присыпано.
    Даю на обмен пару банок эвдемонизма, держал для особого случая.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Даю на обмен пару банок эвдемонизма, держал для особого случая.
    По курсу приму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Эпикуриное бахвальство))
    *проглотил обиду, пару яблок и стушевался в собственном соку*

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

*проглотил обиду...*
    Надеюсь, обида была бесплотной. Всякая иная (обида во плоти, я хочу сказать... плотная? плотская!) обида в этой теме выглядит кощунственно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    Можете дать мне формулировку Вашего понимания образования? Что такое по Вашему "образование"?
    моя формулировка вряд ли отличается от общепринятой. зато теперь, после короткого общения с вами, точно могу сказать чем заполняется недостача общеобразовательного кругозора
    И, кстати, при чем здесь религия? может поясните
    к особой категории человеческого ресурса, из которой вербуются новые адепты.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

.....а когда Вам дали ответ принятый для СЕБЯ ЛИЧНО и никому не навязываемый, начинаете его оспаривать.И после называете людей необразованными шизоидами. Получается что Вы просто провокаторы нежелающие знать ничего, что противоречит Вашим убеждениям и все это Вам нужно только для того чтоб потешить свое ЭГО. Так что ли?
    ну что Вы, я ни кого конкретно шизоидами не называла - это было сказано вообще, в принципе.И касалось совершенно любых утверждений, которые активно заявляются (из серии :я точно знаю, что это-ТАК и ни как иначе, причем не я верю, а я знаю), активно же отстаиваются, но не имеют ничего общего с действительностью.

И на личности я не переходила, в отличие от Вас, я мнение ваше комментировала, а не Вашу персону.Это разные вещи.
    Если в Ваших взглядах на жизнь это не так это Ваши дела.
    ааа,просто верить...ну да, можно во все, что угодно, я и не спорю.И то, чем Вы решили для себя представить куриное яйцо - это действительно Ваши дела.
    Можно верить в то, что Земля плоская или в то, что она неподвижна и центр Солнечной системы....Но это и действительности не соответствует и, что самое главное, к Вере как этическому, духовному аспекту отношения совершенно не имеет.Но верить можно, че нет))?

zig, если можете - скажите, а кто Вы по образованию или роду деятельности?Есть какая-нибудь область ,в которой Вы разбираетесь хорошо, в которой Вы специалист или очень уверенный "любитель"?Ну если не секрет.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.07.2013 о 16:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Надеюсь, обида была бесплотной. Всякая иная (плотная? плотская!) обида в этой теме выглядит кощунственно
    придерживаясь свободных принципов вульгарной светскости я признаю, что проглоченная была кровавой (кровной). и меня не смущает реакция здешних обитателей.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 497

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    по поводу яиц, их не едят:
    этические вегетарианцы - т.к. это продукт насилия (магазинные)
    вегетарианцы за здоровое питание - плоть других живых существ вредна для здоровья
    по религиозным соображениям - у яиц очень плохая энергетика
    с вторыми и третьими более-менее понятно, это вопросы веры.
    А вот по поводу продукта насилия как-то не очень.Курицу не убивают ради яиц, в чем мучение? Яйца практически "побочный" продукт жизни курицы - несется себе и несется.А в домашнем хозяйстве так вообще жизнь у нее райская))).Не пойму....

И тут же повторю вопрос по поводу меда и того же молока, как с ними дела обстоят? Тоже ведь продукты насилия над пчелами и коровами, если продолжать логическую цепочку ...Мед едите)?Молоко и продукты из него?

и все это Вам нужно только для того чтоб потешить свое ЭГО. Так что ли?
    не так.Просто интересно, на то и форум.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А вот по поводу продукта насилия как-то не очень.Курицу не убивают ради яиц, в чем мучение? Яйца практически "побочный" продукт жизни курицы - несется себе и несется.А в домашнем хозяйстве так вообще жизнь у нее райская))).Не пойму....
    Представьте, если б вас поместили вместе с другими курами женщинами в условия отсутствия сексуальной разрядки и изо дня в день красивого мужика показывали, а переспать не давали. Каково? Насилие чистейшей воды.

Дописів
    15 798

Типово

Чистый же гулаг:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ui-50347069564d29.80442669.jpeg
Переглядів: 11
Розмір:  93,7 КБ
ID:	1177964

И тут же повторю вопрос по поводу меда и того же молока, как с ними дела обстоят? Тоже ведь продукты насилия над пчелами и коровами, если продолжать логическую цепочку ...Мед едите)?Молоко и продукты из него?
    Мед вообще не пойми из какого места выделяется.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

придерживаясь свободных принципов вульгарной светскости я признаю, что проглоченная была кровавой (кровной). и меня не смущает реакция здешних обитателей.
    Доконд пан иде? Это же травоядная тема. Этак можно дойти до возможности жить в обществе и быть свободным от него)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

А вот по поводу продукта насилия как-то не очень.
    Ясно ведь сказано: магазинного насилия. Не домашнего.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Доконд пан иде? Это же травоядная тема. Этак можно дойти до возможности жить в обществе и быть свободным от него)
    Вы же не рассматриваете общество как монолитный и неизменяемый объект. А я собсна элемент этого общества, хоть и вношу неоднородность в его структурную решетку.
    Я – фольклорный элемент,
    У меня есть документ.
    Я вообче могу отседа
    Улететь в любой момент!

зы: хищники и всеядные очень даже вольготно уживаются среди травоядных. не находите?
    Востаннє редагував -=coNDor=-: 10.07.2013 о 16:38

Дописів
    6 242

Типово

Лично мне неприятно есть то что вываливается у курицы из ж.. как бы это не называлось. И суть этого явления для меня лично очевидна и предназначение того что вываливается тоже.
    Не критики ради, а просто из любопытства...позвольте поинтересоваться--- а люди-человеки с какого места ''вываливаются'' ? И как дОлжно к ним относиться в свете подобного взгляда на природу вещей?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Не критики ради, а просто из любопытства...позвольте поинтересоваться--- а люди-человеки с какого места ''вываливаются'' ? И как дОлжно к ним относиться в свете подобного взгляда на природу вещей?
    вот поэтому люди других людей и не едят

п.с. шутка

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

п.с. шутка
    Бокасса смотрит на Вас с укоризной:

Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    15 798

Типово

п.с. шутка
    "Молчи, пища!" (аборигены - Куку)

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

п.с. шутка
    ну уже потерянные разумом едят
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

не так.Просто интересно, на то и форум.
    я ж не писала, что все 3 пункта относятся полностью к мне, я придерживаюсь аюрведического подхода к питанию
    в мире, в котором мы живем избежать насилия невозможно, даже моргнув один раз веком мы убиваем миллионы микроорганизмов

согласно аюрведе все продукты делятся на те, которые имеют хорошую, плохую и скажем так "среднюю" энергетику (чтоб в терминалогию не вдаваться), так вот мясо, рыба, яйца, грибы, кофе, чай, какао, хрен, хмель, лук, чеснок - это продукты с очень плохой энергетикой, поэтому их можно есть только в особых случаях (голод, определенные ритуалы, как лекарство при некоторых болезнях).

Мед и молоко - это продукты обладающие самой хорошей энергетикой. Насилия как такового в них нет, скорее эксплуатация животных, но как я уже говорила, избежать этого в жизни невозможно, а польза для здоровья и физического и духовного огромная. Кроме того в аюрведе сказано, что если пищу освятить (это принято во всех религиях) - прочитать молитву, то Бог прощает грех того небольшого насилия, которое все же приходиться всем нам совершать поневоле.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

согласно аюрведе все продукты делятся на те, которые имеют хорошую, плохую и скажем так "среднюю" энергетику (чтоб в терминалогию не вдаваться), так вот мясо, рыба, яйца, грибы, кофе, чай, какао, хрен, хмель, лук, чеснок - это продукты с очень плохой энергетикой, поэтому их можно есть только в особых случаях (голод, определенные ритуалы, как лекарство при некоторых болезнях).
    а грибы почему?

Сторінка 175 з 335 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті