Я сталкивалась и совсем недавно

Сын,зимой болел. Болел около двух месяцев, напереживалась я тогда очень... Действительно, это довольно расспространенная болячка, но не такая, как бональное ОРВИ. У нас было так- вначале как ангина, с температорой 40, при этом ничего не помогало, через несколько дней очень восполились лимфоузлы. Врач, у которой наблюдаемся, сразу предположила,что это мононуклеоз, но подтвердить это может только общий анализ крови-
развернутый. После такого анализа- все подтвердилось,анализ был ужасный, после консилиума нас направили к гематологу (врач,по заболеванию крови), я думала поседею,пока,наша очередь дошла, но врач успокоил, ничего сверхстрашного не увидел и отправил лечиться домой. При этом первый месяц мы сдавали кровь каждые 7-10 дней, т.к. очень важно за состоянием крови следить(зачем это нужно,думаю,ты, успела прочесть в инете, не буду озвучивать этот страшный диагноз), делали УЗИ внутренних органов, т.к. увеличиваются еще и печень и селезенка. После долгого лечения нам на 6 мес. запретили ходить на тренировки каратэ, еще сын занимается плаваньем, так на это тоже был запрет, но на три месяца. Придерживались строгой диеты. На солнце, действительно, тоже говорили не бывать, но нам "повезло", что это была зима. Иммунитет очень слабеет((( и как мне сказал гематолог, что полного восстановления от этой бяки, практически, не бывает((((( На фоне болезни, у сына, начались головные боли, тоже их лечили,хотя, никогда не страдал, ранее этим. Сейчас, на солнце бываем, купаемся, ведет очень активный образ жизни. Для себя, на прошлой неделе, делали повторное УЗИ органов, селезенка, еще, незначительно, увеличена, но в допустимых пределах.
Я не хотела запугать,просто,описала,как было у нас, но, надеюсь, что у вас все более в легкой форме пройдет и скоро все будет отлично.А вот,насчет моря, я бы обязательно, проконсультировалась, с лечащим врачем.
СЫНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!
Bookmarks