Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 411 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!

Жужуля, сыночку скорейшего выздоровления!!!

Викуля, ну и приключения, хорошо, что обошлось, пускай больше не повторяется!

Татки, Танюшка пускай голова скорее проходит, у тебя тоже пониженое давление?

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, я все изучаю инфу про то как подтянуть пуз после похудения, возник вопрос что лучше массаж специальный или душ шарко???!
    Думаю массаж и спорт!!!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    привет,

вчера 61,9, а сегодня 62,3(( с какой радости?? (((((
    буду весь день на яблоках сидеть... беее))
    Нина, может жидкость задержалась, это не такой большой привес, не расстраивайся!!! Авка супер, красоточка!!!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    аааааа. это ИСПЫТАНИЕ.. пройди его достойно. А не так как я сегодня
    у меня сегодня ж должна была быть разгрузка. И она была... до обеда. А там..... приехали мои подруги в гости и запричитали, что я такая худая и...... давай меня уговаривать "нормально поесть"( нормально-это кексы, пироги, всякие сдобы\плюшки и вкусности. что с собой навезли) и вина подливать. после какого-то бокала я поймала себя на мысли, что закусываю не персиком с виноградом( хотя ж последний тоже нельзя на фрукт. дне) а творожным кексом

а завтра у мамы др и холодильник забит всякими нельзяшками теперь , которые я в дом и не покупала уже давно. Куда эти горы плюшек\ватрушек деть
    Ааааааааа, систра!!!! Моя мама вчера намесила теста столькооооо, что получилась Гора пирожков печеных с яйцом и луком и 2 громадных рулета с абрикосами как теперь жить...

а мы на даче, муж жарит семгу, а я обливаюсь слюнками и жую огурец
    Класс, а у меня мужики заняты ремонтом, я вчера сама овощей гриль наделала, особенно балдею от баклажанов круглых, какие же они вкусные!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    у моей дочки были подозрения на мононуклеоз, и пока ждали результата анализов я тоже перелопатила весь инет. Помню мне понравилась передача Комаровского - она меня успокоила. Может и Вам стоит посмотреть... Как я на неё попала не помню, наверное в поисковике всплыло тогда. Но у нас не подтвердился диагноз, мы еще и узи каких то органов делали...
    И смотрела, и читала, успокоил конечно, но мне было бы более спокойно, если бы сыночек был рядом

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Я сталкивалась и совсем недавно Сын,зимой болел. Болел около двух месяцев, напереживалась я тогда очень... Действительно, это довольно расспространенная болячка, но не такая, как бональное ОРВИ. У нас было так- вначале как ангина, с температорой 40, при этом ничего не помогало, через несколько дней очень восполились лимфоузлы. Врач, у которой наблюдаемся, сразу предположила,что это мононуклеоз, но подтвердить это может только общий анализ крови- развернутый. После такого анализа- все подтвердилось,анализ был ужасный, после консилиума нас направили к гематологу (врач,по заболеванию крови), я думала поседею,пока,наша очередь дошла, но врач успокоил, ничего сверхстрашного не увидел и отправил лечиться домой. При этом первый месяц мы сдавали кровь каждые 7-10 дней, т.к. очень важно за состоянием крови следить(зачем это нужно,думаю,ты, успела прочесть в инете, не буду озвучивать этот страшный диагноз), делали УЗИ внутренних органов, т.к. увеличиваются еще и печень и селезенка. После долгого лечения нам на 6 мес. запретили ходить на тренировки каратэ, еще сын занимается плаваньем, так на это тоже был запрет, но на три месяца. Придерживались строгой диеты. На солнце, действительно, тоже говорили не бывать, но нам "повезло", что это была зима. Иммунитет очень слабеет((( и как мне сказал гематолог, что полного восстановления от этой бяки, практически, не бывает((((( На фоне болезни, у сына, начались головные боли, тоже их лечили,хотя, никогда не страдал, ранее этим. Сейчас, на солнце бываем, купаемся, ведет очень активный образ жизни. Для себя, на прошлой неделе, делали повторное УЗИ органов, селезенка, еще, незначительно, увеличена, но в допустимых пределах.

Я не хотела запугать,просто,описала,как было у нас, но, надеюсь, что у вас все более в легкой форме пройдет и скоро все будет отлично.А вот,насчет моря, я бы обязательно, проконсультировалась, с лечащим врачем. СЫНУЛЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!
    Да, мы кровь сдавали, мононуклеары 26%, но при этом размер печени и селезенки в норме, наверное именно поэтому написали, что у нас атипичный мононуклеоз. И про диету ни слова не сказали, только соблюдать постельный режим. Сделали рентген лёгких, тоже всё чисто. Лимфоузел у него только один был сильно увеличен на шейке. Конечно я надеюсь на лучшее, может и пронесет, будем травками поднимать иммунитет

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ЖУЖЖУЛЯ, сыночку скорейшего выздоровления!!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Жужуля, сыночку скорейшего выздоровления!
    Спасибо, девочки!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Жужуля, сыночку - скорейшего выздоровления!

Всем привет!

У меня после вчерашней жирной рыбки и вина привес. Уповаю на то, что это просто алкоголь воду задержал. Составила план еды на сегодня: жиры и белки в норме, по углям и калориям недобор(( Даже кофе в сахаром записала - все расно недобор. Че б еще добавить? Сухофрукты как-то летом не хочется, орехи - по жирам перебор будет...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я на все готова лишь бы пуз подтянулся)))
    читаю группу вконтакте, на твой вопрос и тыщи таких же вопросов ответ один - невозможно подтянуть отдельно взятую часть тела, надо заниматься на все тело ((

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Всем привет!

У меня после вчерашней жирной рыбки и вина привес. Уповаю на то, что это просто алкоголь воду задержал. Составила план еды на сегодня: жиры и белки в норме, по углям и калориям недобор(( Даже кофе в сахаром записала - все расно недобор. Че б еще добавить? Сухофрукты как-то летом не хочется, орехи - по жирам перебор будет...
    думаю, что сахар надо вычеркнуть, а вписать абрикосы, черную смородину, малину, яблоки, даже в обратном порядке, наверное....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а у нас очень часто после девяти звучит такое "пожарь, пожалуйста, колбаски с яйцом..." спрашиваю "два или три яйца?!" и обычно так " А ТЫ ЧТО НЕ БУДЕШЬ ?!"
    тоже в таких случаях жую огурец....или кофе...
    та и у нас так, сейчас немного себя сдерживает)))

а у меня вокруг пупа растяжки - вот с ними уже ничего не сделаешь...

я давала уже эту ссылку, еще раз продублирую, наш тренер говорит, что очень хороший комплекс упражнений для пресса
    http://pressvideo.ru/news/uprazhneni...t/2011-01-20-8

попробуйте....
    у меня тоже есть растяжки на животе, ну я уже с ними смирилась, главное убрать живот
    спасибо за видео, попробую
    Доброе утро!!!!

Жужуля, сыночку скорейшего выздоровления!!!

Викуля, ну и приключения, хорошо, что обошлось, пускай больше не повторяется!

Татки, Танюшка пускай голова скорее проходит, у тебя тоже пониженое давление?

Думаю массаж и спорт!!!!!

Нина, может жидкость задержалась, это не такой большой привес, не расстраивайся!!! Авка супер, красоточка!!!!!

Ааааааааа, систра!!!! Моя мама вчера намесила теста столькооооо, что получилась Гора пирожков печеных с яйцом и луком и 2 громадных рулета с абрикосами как теперь жить...

Класс, а у меня мужики заняты ремонтом, я вчера сама овощей гриль наделала, особенно балдею от баклажанов круглых, какие же они вкусные!!!!
    и я люблю баклажанчики)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    читаю группу вконтакте, на твой вопрос и тыщи таких же вопросов ответ один - невозможно подтянуть отдельно взятую часть тела, надо заниматься на все тело ((

думаю, что сахар надо вычеркнуть, а вписать абрикосы, черную смородину, малину, яблоки, даже в обратном порядке, наверное....
    Саш, я знаю, хожу в тренажерку 3 раза уже почти 3 месяца и хоть бы один кг сбросила(((тренер говорит нужна диета и очищение, чтоб огранизм встряхнуть. вот пошла на муки))))но пока 6 лепестков мне нравится, главное, что появился настрой, а то как-то до этого совсем печально было и ничего не хотелось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 979

Типово

Хи, самый лучший рецепт в тему
    ЗАВТРАК: 30 приседаний + 10 пресса + 15 отжиманий.
    ЛАНЧ: 20 приседаний + 10 отжиманий.
    ОБЕД: 50 приседаний + 20 пресса + 20 отжиманий.
    ПОЛДНИК: 30 приседаний.
    УЖИН: 30 приседаний + 10 пресса + 15 отжиманий.
    ПОЗДНИЙ УЖИН: крепкий сон.[/QUOTE]
    Отличный рецепт. Тогда я сейчас буду завтракать. Интересная темка. Вечная борьба с килограммами. Я тоже выхожу на тропу войны. Буду подсматривать рецепты диет и упражнения и конечно делиться своим опытом
    помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

да я ж не против, только где мне это сейчас возбму? Есть только сливы, я их уже вписала...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саш, я знаю, хожу в тренажерку 3 раза уже почти 3 месяца и хоть бы один кг сбросила(((тренер говорит нужна диета и очищение, чтоб огранизм встряхнуть. вот пошла на муки))))но пока 6 лепестков мне нравится, главное, что появился настрой, а то как-то до этого совсем печально было и ничего не хотелось
    если вес не снижается - снижай ккал на 10 %, нагрузку силовую увеличивай, сколько ты ккал в день ешь? угли до 12, потом только белки....такая же самая проблема у меня сейчас, экспериментирую...на диету садиться чревато, если будет срыв - толку от мучений не будет, тем более, что ты тренируешься активно в тренажерке...ну и 3 месяца - ну не верю, что не стала выглядеть лучше ))) даже при тех же килограммах, мабуть как юль_чик наговариваешь на себя )))

Дописів
    1 375

Типово

Девочки, а кто-то делал Ножки мирового стандарта?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да я ж не против, только где мне это сейчас возбму? Есть только сливы, я их уже вписала...
    хз, вечером после работы...яблоки можно круглосуточно )))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

хз, вечером после работы...яблоки можно круглосуточно )))
    это мне их надо будет килограмма два съесть... Да и они сейчас прошлогодние продаются... Может, морковки лучше?)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем привет!

девочки, разъясните мне плиз, если хочу похудеть я всё равно доджна придерживаться рекомендованного коридора по кк, углям, белкам и т.д., а если недобор - это плохо?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Лен, ну угли и каллории это фрукты и овощи, я сейчас тоже внесла себе обед абрикосовой-яблочный и на ужин свекольник, овощи гриль разные в т.ч. свекла, так угли вышли 218 ( но там правда 40 из них мед мой любимый)

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    девочки, разъясните мне плиз, если хочу похудеть я всё равно доджна придерживаться рекомендованного коридора по кк, углям, белкам и т.д., а если недобор - это плохо?
    Ну если ты придерживается ПП и худеешь постепенно, то конечно нужно придерживаться коридора и баланса во всем! а если ты сидишь на диете, то понятно, что там будет недобор, т.к. чередуется дни белковые, углеводные и т.д.....

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

обязательно, если организм будет недополучать питательные вещества, то станет запасать все в прок,т.е находиться в состоянии стресса

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Организм должен потреблять в день не менее 1200 ккал. Если ккал меньше - замедляется процесс метаболизма, организм начинает делать "запасы", вес перестает снижаться.

Парадокс - но в прошлом году при 850 ккал в день у меня вес стоял или даже был небольшой привес. Как только стала наедать 1200 - пошло снижение веса.

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    обязательно, если организм будет недополучать питательные вещества, то станет запасать все в прок,т.е находиться в состоянии стресса
    а я думала что если недобор при снижении - это хорошо

Ну если ты придерживается ПП и худеешь постепенно, то конечно нужно придерживаться коридора и баланса во всем! а если ты сидишь на диете, то понятно, что там будет недобор, т.к. чередуется дни белковые, углеводные и т.д.....
    это я уже присматриваюсь к калоризатору, эксперементирую с меню... не привычно так серьёзно планировать свой рацион. есть же много соблазнов и угощающих, которые в течении дня попадаются
    мне на лепестках осталось 3 дня, пока довольна результатом, надеюсь до завтра ещё будет отвес

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

Организм должен потреблять в день не менее 1200 ккал. Если ккал меньше - замедляется процесс метаболизма, организм начинает делать "запасы", вес перестает снижаться.

Парадокс - но в прошлом году при 850 ккал в день у меня вес стоял или даже был небольшой привес. Как только стала наедать 1200 - пошло снижение веса.
    у меня по калориям коридор 1084-1198...

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    вопрос к работающим девочкам. Как вы находите время и главное силы после работы заниматься спортом. Утром не вариант, встаю в 5 утра. сегодня после работы дошла пешком с озерки до моста, доехала до Новика, там прошла пешком остановку, доехада стоя домой. и сил уже не то что на спорт, на душ нет.... а надо...
    Как-то нахожу время по часу каждый день и тоже после вечером- утром нет ни возможности (муж спит), ни тем более желания, просто приняла для себя это как необходимость (ну типа лишнего часа работы, чтоб не было оправданий -устала, хочу спать, некогда и пр.).
    Но нужно принять во внимание, что мне же намного легче - у меня нет маленьких деток, и, соответственно, огромной части работы по дому, связанной с ними.

Еще зашла поделиться- в воскресенье у меня был ДР и муж мне накануне говорит, что гости тебе будут говорить, что ты похудела - а значит врать, потому что вес прежний.
    И что вы думаете? Все родственники и подруги сказали, что я похудела . Видимо спорт меня хорошо визуализировал .

Я месяц после инсанити занималась кучей всяких разных скаченных фитнес-тренек. Но, признаюсь, что инсанити таки осталась моей любовью. Обязательно каждую неделю я себе хоть раз-два, но включала треньку из этой программы.

Еще хотела посмешить вас: вроде столько занимаешься, но каждый раз, занимаясь новыми занятиями, с новыми тренерами, оказывается, что не знаешь, что у тебя столько мышц и находятся они в неожиданно неизвестных тебе местах .
    Адам Форд, например, с обычным базовым набором упражнений на фитболе научил меня, что у меня много новых межреберных и косых мышц пресса
    Но больше всех меня сразила Эми Диксон с BreathlessBodyTheUltimateCalorieBurn (этои нтервальное кардио по протоколу табата), вроде все обычные упражнения, просто в определенном количестве и в быстром темпе, но два следующих дня у меня так болела .опа (простите), как никогда в жизни, у меня было чуйство, что у меня сзади два налитых шара ))

Муж мне подарил на ДР кучу спортинвентаря, так что вчера начала новую Инсанити - Asylum

Сторінка 199 з 411 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті