| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фиг его знает... И во как после этого правильно считать калории? ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
тэк-с, нашла табличку по жирам:
games-mmorpg.ru
iola, 1 раз, наверное, можно уж так не заморачиваться)) а я бы считала по бОльшему значению...
Востаннє редагував Pettiskirts: 09.07.2013 о 17:27
Добрый день! худышечки, а есть ли ограничение на количество рыбы? я не ем мяса, поэтому ем постоянно рыбу, творог, яйца. яйца знаю что не более 2 шт в день, творог - не слышала можно ли много, но сильно много я его и не съем. а вот про рыбку не в курсе
Алкоголь после 23 продавать запретили? Молодцы. Теперь еще тортики продавать после 19 запретите, пожалуйста!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет!
А у меня начались проблемы с ЖКТ решила я сходить к врачу и тут такое началось))) с частной клиники меня на скорой отвезли на Свердлова с подозрением на язвеное кровотечение, а там мам дорогая два часа я ждала пока мне сделают гастроскопию, по их правилам туда меня нужно было везти на каталке на которой только что отдыхал бомж и с него что то текло потом каталочку протерли тряпочкой и говорят ложись, в итоге ничего не подтвердилось СБ и меня наконец то отпустили к больному ребенку(у сынули стоматит и темпа). После частных клиник могу сказать что в больницах такой мрак, просто жуть не дай Б туда попадать. Короче после катания на скорой помощи (причем так прикольно, муж сзади едет на комфортабельном авто с кондером, а я по всем правилам в скорой газели которая скрепит и гремит и нужно постараться что бы не слететь с скамейки. еще и врач приставал)))) давление у меня стало повышаться живот болеть перестал появился аппетит, короче как рукой сняло)
Всем привет. Девчонки, простите, что не в тему, а ни у кого из вас детки не болели инфекционным мононуклеозом? Мой умудрился подхватить, при том что он сейчас с бабушкой в Белоруссии, а я тут места себе не нахожу. Его там конечно лечат, даже не смотря на то, что он "иностранец", но всё равно сильно переживаю. Прочитала, что это довольно таки распространенное заболевание и не хило сжирает иммунитет. Пишут, что в течении 6-12 месяцев нельзя загорать и далеко на моря не ездить. А я как-раз с ним в августе собиралась ехать, теперь просто не знаю как быть. Вообщем, у кого есть опыт борьбы с этой бякой - успокойте меня чем-нибудь.
ЖУЖУЛЯ, можно проконсультироваться у Лены ANYTA2006, она хороший педиатр и сможет подсказать что-то и успокоить. Скорейшего выздоровления ребенку!
а мы на даче, муж жарит семгу, а я обливаюсь слюнками и жую огурец
аааааа. это ИСПЫТАНИЕ.. пройди его достойно. А не так как я сегодня
у меня сегодня ж должна была быть разгрузка. И она была... до обеда. А там..... приехали мои подруги в гости и запричитали, что я такая худая и...... давай меня уговаривать "нормально поесть"( нормально-это кексы, пироги, всякие сдобы\плюшки и вкусности. что с собой навезли) и вина подливать. после какого-то бокала я поймала себя на мысли, что закусываю не персиком с виноградом( хотя ж последний тоже нельзя на фрукт. дне) а творожным кексом
а завтра у мамы дри холодильник забит всякими нельзяшками теперь , которые я в дом и не покупала уже давно. Куда эти горы плюшек\ватрушек деть
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вопрос к работающим девочкам. Как вы находите время и главное силы после работы заниматься спортом. Утром не вариант, встаю в 5 утра. сегодня после работы дошла пешком с озерки до моста, доехала до Новика, там прошла пешком остановку, доехада стоя домой. и сил уже не то что на спорт, на душ нет.... а надо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks