| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ток вчера хотела вставить таблицу по правильным и прочим жирам, не сложилось...по памяти:
правильные (должны быть только они):
- растительные масла (чистый жир), все, кроме подсолнечного.
- молочные жиры (молочка до 5%)
- животные (нежирное мясо, птица, рыба)
ВСЕ!
тогда у тебя будет сбалансированное питание по БЖУ и похудение.
Сама 2 недели долбалась с Дионом, пока не поняла методом проб и ошибок, что это так...нынче коридор зеленый, но жареной рыбы (и ничего другого жареного), сметаны-сыров, сливочного масла и т.п. в рационе нет...зато за неделю без труда и голода -1 кг четко, вес не качает...плюс треньки, в объемах тоже минус, небольшой, но по размеру уже на 1 размер...это поразительно для меня...т.к. вроде и на месте, а штаны добеременные налезли и нормально сидят...
Барышни, хорош мучать себя моно диетами, кто со мной на ПП? правда надо готовить...много...ну по крайней мере навскидку раза в 2-3 больше, чем, когда питаешься чем попало....
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 09.07.2013 о 14:10
Теперь вопрос один - как заставить домочадцев перестать хотеть сладкое, жареное и жирное)))
и мои против, дети едят то, что и я с небольшими отклонениями в виде конфет и булочек, оба заметно постройнели (визуально и по одежде), но они еще маленькие, у них, скажем, почти нет права выбора и возможностей есть что-то другое, кроме того, что я готовлю....а потом....
так я ж на тебя смотрела!...без этой темки, без ссылок на правильные ресурсы я бы еще долго скакала безуспешно с одной диеты на другую и спорила со знающими людьми о "бесполезности" обычных приседаний)))..а пришла-то я сюда со своей диетой Протасова зимой
))) не уйду, пока не приведу свою жизнь в порядок, года через 2 это будет, наверное
)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks