Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 1040 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    при запахе витамина д - рот захлопывает, даже если зевал но рот хоть открыть насильно можно....
    У нас тоже так было, а 5 мес только ложку подношу, сразу рот открывает, может насмотрелся как мама кушает, сажу его рядышком за стол

Типово

meduzka, я пасплакалась.... бедная девочка и малышка, и какой папа молодец!!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Lancheg
    да,молодец конечно!Муж прочитал и сам обалдел-ну один в один история наших родов!
    Natalo4ka
    а я вам ответила в другой темке

Девочки,кто что посоветует...я очень нервная стала.Причем всю беременность была сама радость и спокойствие,а после родов капец просто я себя не узнаю...и недавно совсем началось..слова мне не скажи ...кидаюсь
    может попить чего безвредного?
    Востаннє редагував meduzka: 26.01.2008 о 22:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    65

Типово

meduzka,это наверное,послеродовая депрессия, мне кажется я до сих пор в ней нахожусь,хотя малому уже 1год 5мес .Сама не знаю ,как из этого состояния выйти,но иногда жить не хочется.А до родов я себя считала оптимисткой.Наверное,переоценила свои силы.
    в общем ,надо братцы жить,припеваючи

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Malinnka, если все время дома с ребенком проводить, то не удивительно...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Malinnka
    да уж,порадовали вы меня, успокоили,так сказать
    Думаю, что если ситуацию не взять под контроль -меня муж боятся начнет...ведь с ненормальными лучше не связываться
    я вообще то и сейчас все еще оптимист

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

KissMe,интересно а как по другому? у нас бабушки и дедушки в других городах живут

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

meduzka, у нас тоже нет родни в городе. Няня, хоть почасово. Или муж пусть отпускает на пару часов в неделю.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

KissMe
    Да ну,няню в 1,5 месяца?этот вариант явно не по мне..я против
    а насчет мужа...спасибо,идея хорошая.Только мы с ним когда ходим, он меня даже в магазине торопит, когда с коляской на улице остается
    я не жалуюсь,говорю как есть..думаю,что ему эта идея поэтому вряд ли понравится.Разве что если продолжать дальше кидаться на него ,то ситуация может измениться

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

meduzka, я писала про няню для Малинки. А вам просто потерпеть нужно, скоро легче станет - и гормоны успокоятся, и ребенок Ну и с мужем поговорите...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

KissMe, аааа...Семен Семеныч да я то потерплю,вот выдержит ли муж..это второй вопрос,ну в смысле морально...и у меня не будет ли прогрессировать агрессия?
    Востаннє редагував meduzka: 26.01.2008 о 23:37

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

meduzka, ну так и объясните мужу - если он хочет видеть дома адекватную жену, пусть даст отгул на пару часов в неделю. Я помню, для меня даже поход в супермаркет за продуктами без ребенка праздником казался.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    meduzka, ну так и объясните мужу - если он хочет видеть дома адекватную жену, пусть даст отгул на пару часов в неделю. Я помню, для меня даже поход в супермаркет за продуктами без ребенка праздником казался.
    100%- я тоже когда отдыхала так пару часов в неделю без ребенка-я с хорошим настроением возвращалась ко всем заботам!!!...С ребенком оставался муж, хоть он был этому не рад и переживал, что вдруг не сможет сам справиться! Но если бы не было таких отдыхов, я бы не только начала на него бросаться.. но и кусаться...

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від meduzka Переглянути допис
    KissMe,интересно а как по другому? у нас бабушки и дедушки в других городах живут
    +1
    Но я уезжаю на неделю-другую к бабушке, дедушке (свое маме), даже смена обстановки очень помогает, хотя там тоже большую часть дня провожу с ребеночком. Приезжаю домой и снова отличное настроение и муж успевает соскучится

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

KissMe, аааа...Семен Семеныч да я то потерплю,вот выдержит ли муж..это второй вопрос,ну в смысле морально...и у меня не будет ли прогрессировать агрессия?
    Агрессия может прогрессировать, если вы будете все в себе держать, муж же свой, родной - должен понимать как вам тяжело, если не понимает - надо объяснить мне кажется

Типово

А у меня вот депрессии нет, но у меня старшая жару дает, что не соскучишься.
    А так, мыс масиком в супермаркет гулять ходим, когда 4 стены надаедают. Все же развлечение на полдня .
    А потеплее станет, мамочки на площадки выползут, полегчает.
    Потерпите, зимы совсем чуть-чуть осталось.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки,кто что посоветует...я очень нервная стала.Причем всю беременность была сама радость и спокойствие,а после родов капец просто я себя не узнаю...и недавно совсем началось..слова мне не скажи ...кидаюсь
    может попить чего безвредного?
    как вспомню, так вздрогну... состояние - мрак... я пила валерьянку, можно при кормлении... с мужем пыталась не разговаривать, он сначала обижался, а как заговарила...всё понял, не достовал, старший ходил шолковый... и поспенно всё прошло... или валерьянка помогла?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Да, крышу сносит и это факт
    Малому уже почти два года, а она еще не совсем на месте
    А после родов себя вспоминаю и удивляюсь, как такое вообще возможно.
    Мало того, что на всех кидалась, и муж раздражал, еще и материнский инстинкт проявлялся каким-то самым странным образом. Передачи про брошенных деток не могла смотреть, сразу истерика: "давай заберем". Если на улице котенок жалобно мяукал или маленький щенок жалобно скулил, та же песня. При этом до родов я была человеком довольно жестким, местами даже циничным. Вот такие метаморфозы
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

meduzka что за предрассудки? Если Вы будете нанимать няню, хотя бы на пару часов в неделю, и в это время ходить хотя бы в парикмахерскую, то от этого Вы, Ваш муж и Ваш ребенок только выиграете.
    А мужу мозги клепать - бесполезно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

meduzka я вас очень понимаю
    мой муж тоже еле выдерживает с малым пока я в душе
    но на улицу например я могу его отправить часа на 2 в выходные.. а сама убираю в квартире.. своеобразный конечно отдых
    в парикмахерскую ходим вместе.. гуляем с коляской поочереди...
    а насчет выхода в свет - таки первый месяц было тяжело.. кроме Билля никуда не ходили..
    а сейчас вот и в гости ходим к подругам и они к нам.. повеселее стало
    а муж я думаю скоро охотнее общаться будет с малышней))
    сегодня вот Ванька папе первый раз улыбался.. он растаял раньше тока мне улыбался

Сторінка 360 з 1040 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті